Avis des lecteurs - page 3 Fire Emblem : Radiant Dawn- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Fire Emblem : Radiant Dawn

• eowi Voir le profil de eowi / 04-05-2011 Avertir un modérateur

Juste Génial ! C'est incalculable le nombre d'heure que j'ai pu passé dessus 3 Il ne me reste plus qu'a le faire en mode difficile ! :D Entre les niveaux de difficulté les ordres de mission sont différents quand on le recommence on est pas lassé des mêmes missions ( Enfin dans mon cas ^^)

• _Nico78 Voir le profil de _Nico78 / 11-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu et absolument énorme!Je ne peux pas donner 20,aucun jeu n'est parfait pour moi,mais,ce jeu est vraiment énorme!La durée de vie trés grande,on peut choisir ca difficulté!! spoiler:le chevalier noir n'est pas si facile que ça a battre,la déesse en est que plus dur! fin spoiler bref,ce jeu est gigantesque,moi qui est fan de la série,je ne dirait pas non pour un autre!!

• orbyt Voir le profil de orbyt / 10-04-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu ,musique Excellente .Les graphismes sont excellents pour la Wii (mais graphiquement Zelda: Twillight Princess lui fout presque une Rouste),le premier Fire Emblem que j'ai acheté ,par contre, il faut avoir la notion de Stratégie pour éviter de perdre des soldats .Certains chapitres (en mode easy) sont assez durs au début (part 1 chap 7 je te hais !!!).

• byakuya44 Voir le profil de byakuya44 / 01-04-2011 Avertir un modérateur

Alors ayant fait les 3 Fire emblem de GBA et ensuite celui sur DS je peu vous dire que celui ci sur WII est une vraie perle. Coter jouabilité on ne si perd pas et c'est trés rapide a prendre en main. Le fait d'incarner tour a tour les différente factions se livrant bataille est un peu déroutant au départ (on se demande des fois si on et avec la team qu'on a bien booster ou l'autre qui elle est beaucoup moins forte^^) mais en avançant dans l'aventure on se prend a l'histoire et on s'attache au personnages (et même a certains méchants comme un certain commandant de Begnion dont je tairais le nom). Les graphisme son jolie mais au bout de 10h de jeu on passe vite les mini ciné de combat car lassé de leur répetitivité. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait qu'il ajoute une 3eme évolution aux personnage : voleur devient escroc et fini espion se qui ajoute des stats et des nouveaux style de combats. Un 18 pour se superbe jeu mais pas 20 encore car ils peuvent faire mieux (on l'espère)

• kevenkiller Voir le profil de kevenkiller / 27-03-2011 Avertir un modérateur

Un excelent jeux je dois avouer que de revoir les mercenaires de Greil ses super . Le jeux a pas beaucoup de nouveauté mais il est très bon quand même . Les boss vers la fin son pas mal cheater mais il sont pas immortel au moin .

• Xanxus_Kuchiki Voir le profil de Xanxus_Kuchiki / 07-03-2011 Avertir un modérateur

Superbe réussite et suite de Fire emblem Path of Radiance ! Le nombres impressionnant de personnages suffit amplement pour qu'à chaque partie, vous pouvez faire une armées différente de la précédente. C'est le meilleur RPG de la Wii ça c'est une certitude.

• alexof Voir le profil de alexof / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu, sans doute le meilleur fire emblem jamais sortis. Le scénario est excellent et entre dans la continuité de l'opus précédent. La durée de vie est énorme, la stratégie et la difficulté sont assez prenante et motivante. On a de plus en plus de plaisir à jouer à ce jeu au fil des chapitres. Sans connaitre les personnages le premier chapitre est difficile mais pour le reste, c'est que du bonheur. Le seul point qui aurait pu ajouter une touche sympathique aurait été la possibilité de faire des combats contre d'autres joueurs en ligne.

• perejoseph Voir le profil de perejoseph / 10-02-2011 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu! J'ai découvert la série avec l'épisode précédent sur Game Cube et là, cet épisode en est la suite directe. Il n'y a rien de très novateur, mais c'est efficace. Je trouve la difficulté bien plus élevée pour terminer le jeu sans perdre de personnage, ce qui rajoute un peu de piment. Bref, ce Fire Emblem est un très bon T-RPG que je recommande à tous les amateurs du genre!

• wallaby Voir le profil de wallaby / 28-01-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur fire emblem de la série point final! Je me demandais si path of radiance pourrait un jour être battu, voilà c'est fait! Si dans celui sur game cube on se mordait les doigts de pas pouvoir avoir des personnages comme Tibarn le king canegheis et bien d'autre, sachez que dans cet opus il y a le plus grand nombre de personnages jouable de les séries FE!

• bowser49 Voir le profil de bowser49 / 24-01-2011 Avertir un modérateur

Rien à redire sur ce tactical RPG. Path of radiance m'avait déja marqué mais là on va encore plus loin dans l'excellence. Dommage qu'il n'y ait pas plus de jeu comme celui ci. L'univers, le charisme des personnages, les artwork ... Bref, vivement le prochain .. mais ça, on ne sait pas quand ca sera ... Dans tous les cas si vous ne connaissez pas ce jeu, n'hésitez pas une minute..

• Dark-Sanji Voir le profil de Dark-Sanji / 18-01-2011 Avertir un modérateur

c'est vraiment le jeu parfait, rien à dire tout est bien, les graphismes le système de combat est le meilleur que j'ai jamais vu ! Si vous aimez les jeux stratégiques et tactiques achetez le vous ne le regretterez pas !

• MinishGamerr Voir le profil de MinishGamerr / 18-01-2011 Avertir un modérateur

Apres la saga Metroid, fire emblem est certainement ma saga prefére de nintendo. sourtout ce episode wii qui finit le scenario du premier opus a savoir path of radiance sur game cube d'une façon ancestral comme aux bons vieux temps, tout est bon dans le test de Rommendil. j'aimerais aussi precisé que si on achete une wii ce n'est pas pour avoir des graphismes de toute beauté donc je ne critique pas le jeux de ce coté la, quant a moi c'est sastifesant le resultat. je cite que tout amateur de rpg au de jeux video en general doit essayer ces deux episodes mithyques sur consoles.

• lightar Voir le profil de lightar / 14-01-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeu wii sans doute. Ce basant sur d'excellente base poser lors du première opus ( path of radiance ). La campagne est tj aussi passionante et aussi long ( 30 heurs ). De plus le jeu se fini une 2nd fois pour tous debloquer. Un jeu à acheter pour les fans de rpg !!

• Naely Voir le profil de Naely / 04-01-2011 Avertir un modérateur

20/20!!! Pour avoir jouer tout les fire emblem... je me doit de dire que c'est selon moi le meilleur et le plus immersif. Scénario intense... bande de son incroyablement bonne... jouabilité très correct... difficulté bien ajuster selon le niveau choisi... bref il n'a pas de défaut!

• CrystalBearer Voir le profil de CrystalBearer / 31-12-2010 Avertir un modérateur

Bon petit Tactical-RPG où on peut établir ses petites stratégies et tout ça ( pour ne pas perdre de persos ) . Comparé à Path of Radiance il y a des classes inédites et des persos inédits plus puissants . Trés bon scénario j'ai adoré ce jeu et les cinématiques sont aussi bonnes que dans son ancien opus et à la fin on peut se créer une équipe opti et tout .