Avis des lecteurs - page 10 Assassin's Creed- PC |
Revenir à la fiche de Assassin's Creed
Je suis pas deçu ! c'est juste dommage qu'on peut pas changer d'epee par ex : passée d'une lame sarrazine courbe à une épée droite de croisé sinon, les balades dans le royaume avec de temps en temps un templier qui attend sur une route et qu'on défie dans un duel, les panoramas magnifiques , je dis waow quoi ! :D
Je trouve Assassin's Creed tout simplement épic, les graphismes sont jolies, t'es vraiment dans la peau du personnage. J'ai mis 17/20 car je trouve énervant le nombre incalculable de commande pour changer d'armes, ou voler les couteaux aux brigands... Mais les missions sont bien choisis et intéressante, j'ai beaucoup aimé ce jeu. :)
Les graphismes sont bien malgrès quelques bugs, la bande son est très agréable à écouter mais il y a quelques fois des bugs (pendant une cinématique, un personnage qui ne parle pas), l'histoire est pas mal. Je trouve le choix des armes assez limité... Les missions sont intéréssantes et variés Très bon jeu dans l'ensemble
En dehors de sa répétitivité et de l'extrême pauvreté de son gameplay (dans le style sandbox un GTA offre 10x plus de trucs à faire), ce jeu souffre de tics de mise en scène hyper agaçants visant à singer Hollywood à coups de simagrées diverses, d'un scénario obscurantiste à la mode post-moderne (les Templiers sont à la mode depuis le XVIIIe), d'incohérences et d'incongruités diverses (les cachettes, les sauvetages de gens), de bonus totalement inutiles (les drapeaux ?), d'une interface console singulièrement pénible (3 heures à naviguer dans les menus pour quitter le jeu !) et peu intuitive (mais assimilable). La meilleure partie du jeu reste de loin la balade sur les toits, qui ne sert à rien mais qui donne des impressions spectaculaires, cette sensation de dominer la masse des rues grouillantes. Un jeu dont les graphismes next gen superbes ont sévèrement abusé les testeurs de l'époque. Heureusement, le rythme est assez élevé et l'ambiance assez travaillée pour inciter à aller au bout, mais ça reste très casual.
La franchise incontournable de ces dernières années. Les déplacements se font avec une fluidité exemplaire, de même que les combats, immersifs et jouissifs, qui tiennent plus de la chorégraphie que du bash. Les musiques et le doublage sont de grande qualité, de même que les graphismes à tous points de vue. On peut seulement déplorer que la subtilité ne soit pas toujours récompensée en mission. En revanche, j'ai aimé devoir mener mon enquête par mes propres moyens avant d'attaquer la véritable cible, une vraie impression de liberté en découle, de même que les voyages, qui, bien que limités par les blocs mémoire, sont totalement libres en fin de partie. A essayer de toute urgence.
Incroyable. Malgré que ce premier opus de la saga soit trop répétitif, on ne se lasse pourtant pas grâce à un charme inélagable: un univers plaisant, une bande-son attrayante, ainsi que quelques scènes de combat épiques, voici pour moi les principales qualités de ce jeu. Le scénario n'est aussi pas trop mal, mais il est un peu poussif. En tout cas, ce jeu est à prendre les yeux fermés, surtout au vu de son prix, ce serait une erreur que de ne pas se le procurer.
Ce jeu est super ! On peut le comparer à une mixte entre Splinter Cell et des GTA-like. L'animation d'Altair fait penser à Sam et la liberté d'action dans les villes est impressionante, si ça tient beaucoup de l'architecture et de la modelisation des cités. Les graphismes sont donc somptueux. Il faut peu de temps pour s'habituer au jeu et le scénario est pour l'instant très immersif. L'environnement sonore est très fidèle même si je ne connais pas Jerusalem depuis quelques centaines d'années. Il y a deux points faibles : il faut une bonne config et il est assez redondant. Bon jeu !
Avec son scenario sombre ,captivant et bourré de mystères, Assassin's creed nous plonge dans une aventure aux temps des croisades, pèriode très peu utilisé dans le domaine du jeu video. Avec des graphismes somptueux, des combats épiques, et des courses poursuites endiablées, ce jeu m'a comblé. Une bonne duréeé de vie allant de 12 à 15 heures de jeu. Les musiques de Jesper Kyd collent parfaitement bien avec l'ensemble du jeu. Un très bon gamplay qui malheuresement s'avére un peu répétitif nottament au niveau des missions d'enquêtes, mais les 9 assassinats sont tous aussi excellents les uns que les autres. On a là un très bon jeu d'Ubisoft Montreal.
Graphiquement exceptionnel et avec une dynamique agréable lors des déplacements, le contenu reste quand même un peu limité d'une part par la redondance de certains dialogues et des "missions" avant les assassinats , mais aussi par l'absence de vrai quête secondaire, un jeu un peu trop linéaire, surtout si on veut tout faire proprement. Pour ma part je trouve inutile le coté futuriste, on n'y fait rien, on n'y apprend rien d'utile. Il reste tout de même très prenant et nous laisse libre d'agir intuitivement dût a ça facilité.
Et oui Assassin's Creed un superbe jeu avec une histoire captivante des mouvement fluide un système de combat passionnant, cependant jusqu'a l'arrivé des templier et des combat vraiment difficile on peut se farcir une garde complete ennemi uniquement muni de son sabre ou de son couteau avec quelque esquive et assassinat. Autre gros point noir trop peut ! trop peut de durer de vie on a vite fait de finir le jeu alors pour un grand moment de jeu c'est pas genial mais le reste compense largement
Assassin's Creed est sans conteste un excellent jeu, très prenant, très beau et j'en passe... Mais il comporte pas mal de défauts qui font penser à un travail vite fini qui aurait pu être un chef-d'oeuvre. Premièrement, il est vraiment très répétitif. Mis à part la phase de l'assassinat en elle-même qui peut être abordée de différentes manières, le reste ce déroule a répétition (l'entrée dans une ville, les objectifs optionnels, les points d'observation et la mission assassinat.) est identique tout le long du jeu. Mais malgré tout l'on peut passer outre ce défaut, tant le plaisir du jeu est grand. J'ai finir le jeu en 3 jours en fessant les objectifs optionnels, le dernier chapitre du jeu est excellent avec des scènes mieux réussi que ceux qu'on découvre pendant les 6 Séquences. Une fin non surprise sauf l'annonce d'une suite pour Assassin's Creed
Jeu très bon avec des graphismes poussés une bande son riche (en marchands bruyants et en orateur peu persuasifs) avec un scénario recherché. L'histoire en reste néanmoins répétitive et on alterne entre les 8 types de missions avant l'assassinat final. De plus la carte est très vide peut être même trop. Ce jeu reste quand même un excellent jeu.
Un jeu qui, bien que possédant beaucoup de défauts, est ultra-prenant. Jouissant de graphismes somptueux, ce jeu nous poussera souvent à grimper juste pour admirer les paysages grandioses. Malheureusement, plusieurs problèmes (manque d'armes et de difficulté, répétition des missions, histoires d'Altaïr peu intéressante...) viennent quelque peu gâcher un jeu qui aurait pu sans problème être LA licence d'Ubisoft. Ceci dit, au prix auquel il est vendu actuellement, n'hésitez pas une seconde à l'acheter :)
Malgré un nombres d'armes peu consistant,les graphismes ne sont pas mauvais par un premier volet de la trilogie assassin's creed il y a un bon nombres de quetes comme l'interrogatoire l'assassinat et dérober etc...La musique enfin si je peux parler de musique les voix des gens ne sont pas mauvaises.
Assassin's creed 1 , un jeu juste sublime qui vous enmene pour la 1er fois dans la peau d'un assassin contre la guerre entre templier ! - Le solo est genial mais repetitif n'empeche qu'il est vraiment , bien immersif un jeu que je conseil vraiment surtous que desormé on le trouve pour moin de 10e ! ^^ Il ne faut pas avoir un superbe pc pour le faire tourner sauf bien sur si vous voulez de superbe graphisme ! ^^