Assassin's Creed |
Revenir au test de Assassin's Creed
Je me souviens d'un commentaire sur Daily qui disait : "Un splinter cell façon médiéval, j'adore". Je suis d'accord mais là on peut aussi se balader épée à la main et dézinguer tous les gardes qui se pointent (mieux vaut avoir fini le jeu), faire ça dans SC était suicidaire, la on peut sauter à travers les étalages, jeter les mecs du haut des toits, et même les combattre uniquement avec la lamae secrète (pas facile quand meme), ce qui les intimide nettement plus. On apprécie vraiment l'IA qui nous donne pas l'impression de combattre des robots(j'ai pas accusé Crysis). C'est simple : on est séduit, tout parait vivant ! PS En ce qui concerne les mendiants, je les tue discret des qu'ils s'approchent, je préfère perdre un peu de "vie" plutôt que d'être gêné dans la mission. Évidemment c'est d'autant plus jouissif une fois le jeu terminé.
Tout simplement le meilleur jeu réalisé par UbiSoft. Tout y est excellent : la musique, les voix, les combats, les graphismes et même le scénario... Que demander de plus si ce n'est une suite
A la suite de la série de Prince Of Persia, Assassin's Creed revient et m'impressionne vraiment. Je ne m'attendais pas du tout à ce qu'Ubisoft puisse faire un jeu parfait en tout point, que ce soit en graphismes, sons, durée de vie, jouabilité ou scénario. Ce jeu m'a fasciné.
Ce jeu est le meilleur de ce que j'ai. Par rapport à Hitman ou splinter cell, ce jeu permet 10 fois plus de gestes ! J'adore visiter des villes comme Jérusalem. Ce que je préfère avant tout, c'est d'attirer une grande foule d'ennemis, pour ensuite les semer sur les toits des maisons, ou alors sauter de maison en maison... tout ça est bluffant. Malgré quelques bugs de sons et de cinématiques trop longues, ce jeu n'offre aucune chance de résister à y jouer.
Rien à dire à part que ce jeu est excellent : des graphismes sublimes, des graphismes splendides, une prise en main parfaite. Malheureusement, la durée de vie est un peu courte et les missions secondaires se répètent.
Je donne 20 à Assassin's Creed car le jeu est magnifiquement bien fait. Il tourne très bien sur mon PC, qui est assez puissant. Les défauts cités sont mineurs et disparaissent en jouant notamment grâce à l'immersion que confère ce jeu très prenant. Je trouve que c'est une excellente idée d'Ubisoft d'avoir fait un portage sur PC et surtout de ne pas l'avoir bâclé.
Tout simplement grandiose. Je ne l'ai pas encore fini mais ça fait du bien d'avoir un jeu qui a du caractère, tout en étant pas non plus insurmontable. Je suis accroché à ma manette dès que je le peux! Les graphismes sont époustouflants dépassant le niveau de la play 3 sur pc. La jouabilité est, elle aussi, très agréable.
Ce jeu est tout simplement GÉNIAL !!!!! ^^ Ces graphismes sont super comparable a ceux de Far Cry et Crysis , la capacité de mouvement et incroyable bien qu'il faille se faire aux multiple touches utilisable et les utiliser pendant le combats. Perso ce que je préfère faire quand j'ai quartier libre c'est me percher du haut d'un immeuble et de lancer de couteaux sur les soldats qui passe en bas lol le carnage !! ^^ enfin bon je conseil ce jeu a tout le monde parce que c'est un supra jeu avec des possibilités énorme (en parlant de possibilités, vaut mieux avoir un ordi qui a les possibilités d'installer ce jeu...)
Ce jeu est très bien réalisé les graphismes sont super les animations aussi, les déplacement du personnage sont très bien modélisé. Cependant je met un petit 12 car l'intérêt du jeu me semble très faible il s'agit d'un jeu extrêmement répétitif. Au bout d'environ deux heures de jeux je pense que l'on a fait un grande partie des possibilité le reste n'est que répétition.
Jeu splendide avec des graphismes de fou, une originalité epoustoufflante. Le mieux c'est que tout est intéractif, rien n'est laissé au hasard. Mais bon, c'est répétitif et les séquences dialogue sont totalement décalé par rapport à l'image; mais que de point positif sinon!!!
C'est un très bon jeu où l'on peut passer plusieurs heures à contempler les superbes graphismes, s'amuser à sauter de toit en toit, accomplir des missions ... Cependant, si je n'ai pas mis plus de 16, c'est à cause du côté très répétitif du jeu. En effet, les missions sont toujours les mêmes, avec le même déroulement, ce qui enlève toute originalité au titre et a même tendance à devenir lassant. Bref, c'est un très bon jeu malgré les quelques défauts qu'on voudrait lui donner.
ce jeu est simplement superbe ! Graphisme géniaux, jouabilité excellente , tout ca avec un scénario génial et . J'aurais pu mettre 20 mais avec des defauts de camera et des passages qui ne sont pas passable ... enfin, c'est minime donc un bon 19/20 pour cette merveille sur pc. je l'avais commencer a 9h le matin a 20h j'étais toujours dessus ! le jeu est vraiment immersif ^^!
J'adore ce jeu,il est magnifique graphiquement et l'univers dans lequel on es plongé est immersif a tel point qu'on ne veux plus lâcher son pc,sauté de toit en toit et s'agrippé un peu partout pour échappé aux ennemis c'est terrible,les combats sont intense et au fur a mesure qu'on avance dans le jeu on gagne en aptitude ;),un conseil achetez-le vous ne serez pas déçu
ce j est presque parfait (pour moi) graphique minuscieux exellente maitrise du combat et des dizaines de sortes de mise a mort seul problème a mes yeux: trop de cinématique le fait que l'histoire se passe au présent et grace a une certaine machine elle remonte dans le temps
Un jeu bien trop répétitif (j'ai horreur de la phase enquête) à mon goût mais qui apporte cependant une certaine fraicheur de nouveauté dans ma petite collection de jeux vidéos qui ont tendance à se ressembler les uns les autres. Très beau, immersif, gameplay impeccable, on se prend au jeu pendant pas mal d'heures sans s'en rendre compte. Vivement le prochain opus.