Avis des lecteurs - page 8 Assassin's Creed- PC

Revenir à la fiche de Assassin's Creed

• Ramoutcho71 Voir le profil de Ramoutcho71 / 01-06-2011 Avertir un modérateur

Beau et innovant, Assassin's creed est le jeu à avoir testé. D'accord un peu répétitif, mais passionnant, une bonne histoire, relativement réaliste pour un jeu vidéo. La liberté de mouvement laisse place à des actions intéressante après avoir pris en main la jouabilité particulière du soft. Ubisoft peux se venté d'avoir conquis quelques âmes pour ce style de jeu.

• PenseBete_56 Voir le profil de PenseBete_56 / 31-05-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont jolies, Le scénario est passionnant. Le Gaming est excellent. Je m'amuse vraiment dans le jeu, mais il y a toujours cette sensation de faire toujours la même chose. Ce qui est, pour moi décevant.. Hors mis c'était un réel plaisir d'y jouer! Voilà, Voilà

• anakindark1 Voir le profil de anakindark1 / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu d'action, infiltration, des graphismes époustouflant, des villes immersive et animée encore plus agrémentée par une bande son formidable et des doublages français de qualité. La jouabilitée est simplissime et la durée de vie peut aller jusqua 15h si on fait que les quêtes principal mais si on fait toute les quêtes on peut aller jusqua 30h. Un scénario qui tient la route et qui est même plutôt bien réussi. Bref,un super jeu a acheté sans aucune hésitation.

• benjisop Voir le profil de benjisop / 26-05-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. Les graphismes sont bons mais perfectibles, le jeu est bien optimisé. L'environnement est génial, une totale liberté dans les villes, avec la possibilité de voler, bousculer, tuer qui on veut. Les phases de combat sont bien faites, mais il y a peu d'armes et une quasi-obligation de combattre à l'épée en combat singulier une fois repéré. Le scénario est bien fixé et tient en haleine, et la fin enclenche la transition avec AC2. Dommage que le jeu soit parfois lassant : c'est toujours la même chose une fois dans une ville pour assassiner la cible désignée par le maître. Globalement très bon malgré très bon, c'est un jeu que tout fan de jeu d'action se doit de posséder

• EleveurDeLama Voir le profil de EleveurDeLama / 23-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien mais très repetitife car il faut aller dans la ville enquêter et assassiner voila tous le jeu mais il reste somptueux et regorge d’objectif secondaire (drapeaux a trouver, point a synchroniser ...) .Voila pourquoi je lui met 16/20.

• Chaotica Voir le profil de Chaotica / 20-05-2011 Avertir un modérateur

Ah Altaïr !! j'aime beaucoup l'univers des croisades, la réalisation des villes, le scénario réserve quelques surprises, le système de combat est intéressant. Cependant le système de combat est parfois trop répétitif (parade, l'autre attaque et une riposte dans sa tronche), la structure des quêtes aussi. Mis à part ca, il est ce qu'il convient d'appeler un très bon jeu, très immersif et prenant, ne vous asseyez pas sur votre chaise de bureau en vous disant "je vais jouer une petite heure et après je bosse"

• didoudu62 Voir le profil de didoudu62 / 19-05-2011 Avertir un modérateur

Jeu super, durée de vie longue environ 25-30h, jouabilité facile à prendre en main, le jeu reste facile même si il y a quelques difficulté, la bande-son est sympa, et les graphismes sont super avec ma nvidia gt 540m à 1go le jeu est plus beau que sur console est parfaitement fluides, l'intrigue de l'histoire est bien mais si on se doute de la fin dès la moitié du jeu. Seule défaut il est un peu répétitif et linéaire, il y a 9 cibles et les sous-missions pour tuer ses cibles sont pratiquements les mêmes d'où le 16/20 mais il reste un très bon jeu je le conseille.

• kkdunord Voir le profil de kkdunord / 16-05-2011 Avertir un modérateur

quand je me suis acheter la xbox360, j'ai hesiter comme jeu entre assassin's creed et fable 2 et j'ai pris AC. heureusement, je n'ai pas été deçu car c'est un exellent jeu de plates-formes. les décors et les personnages sont magnifiques. il y a beaucoup de choses à faires dans le monde vaste du jeu ce qui allonge la durée de vie pour prolonger l'experience que l'on aimerais vivre. les musiques sont aussi sublimes. comme le jeu quoi ! donc je donne un joli 20 qui est mérité.

• Gnilfauk Voir le profil de Gnilfauk / 15-05-2011 Avertir un modérateur

C'est l'un des meilleurs de la série , malheureusement il y a une grande répétitivité ce qui rend le jeu désagréable à la fin , des graphisme plus que correct pour l'année de sa sortie : l'histoire est intéressante pour donner au final un jeu plus que palpitant . Comme je le disais le gros point noir est la répétitivité , mais cela nous met plus dans la peau d'un assassin !

• kemano Voir le profil de kemano / 13-05-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, un scénario carré, intriguant mais la fin ma déçu. Niveau gameplay c'est le top, super intuitif. Les graphismes, les villes sont magnifique, mais trop de clipping et d'aliasing... La bande son est très bien, ça colle bien au jeu. AC est un jeu qui a très bien vieilli, à l'heure actuelle c'est pour moi un des meilleurs jeux Action / Aventure / Infiltration

• [_KurtCobain_] Voir le profil de [_KurtCobain_] / 09-05-2011 Avertir un modérateur

Assassin's Creed est un excellent jeu d'Action / Infiltration. Il vous projettera dans le Proche-Orient du XIIème siècle, au temps des croisades. Le scénario est simple, vous êtes un assassin et vous devez tuer tout en respectant votre credo, sans trop vouloir spoiler. Grâce à sa bande-son, le jeu nous immerge très bien dans le contexte historique avec le bruit des passants, des marchands etc... Malheureusement un des gros points faibles du jeu est qu'il vous faudra de préférence une manette pour pouvoir profité de ce titre, car le duo clavier/souris est plutôt difficile à maîtriser. Une fois la manette en main, c'est simple comme bonjour ! Autre gros point faible, les mendiants vous interpelleront sans cesse pour réclamer de l'argent, ce qui est assez insupportable et les fous/ivrognes vous bousculeront indéfiniment. Les graphismes sont pas mal, mais tout de même quelques bugs, notamment ceux de collisions comme préciser dans le test de Dinowan.

• tauruxbis Voir le profil de tauruxbis / 07-05-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu d'assassin, si on peut l'appeler comme ça, qui a un parti pris scénaristique pour les moins intriguant, et un de mes reproches majeurs au jeu, que si j'ai trouvé le concept très bien vu, j'ai trouvé que ce qu'on nous servait était un peu trop vague et n'allait pas assez loin. Du côté positif on a d'excellentes qualités graphiques, une très bonne animation, tous les mouvements réagissent très bien et c'est un plaisir de sauter de toits en toits et d'escalader les murs. Les missions d'assassinat sont assez excitante et on a du fun à les faire. Du côté négatif sur le gameplay, j'ai trouvé les combats à l'épée assez moyen dans le système (soit c'est trop facile soit c'est interminable et pas très intuitif), et je partage comme d'autres joueurs la déception au niveau de la progression, c'est absolument toujours le même schéma répété, donc un jeu à ne pas se faire en une traite. Voilà, malgré des réserves, j'ai quand même pris mon pied à y jouer.

• Souris Voir le profil de Souris / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Sublime, le cadre est magique, les plans fabuleux pour une meilleure immersion. Je reproche peut-être la carte pas très lisible et les mendiants un peu agaçant mais ça nous oblige d'être sur les toits pour être discret tel un assassin !

• HammerBad Voir le profil de HammerBad / 05-05-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu d'action,infiltration, des graphismes époustouflant des villes immersive et animée encore plus agrémentée par une bande son formidable et des doublage français de qualité.La jouabilitée est simplissime et la durée de vie peut aller jusqua 15h si on fait que les quêtes principal mais si on fait toute les quêtes on peut aller jusqua 30h.Le seul défaut c'est que les mendiant sont très embettant et vous bouscule quand vous passer ou vous arcéle en demandant une pièce et des fois il vous jette des pierres mais rien de trop grave.Il y a aussi un autres défaut le jeu est trop platonique en ce qui concerne les assassinats.En revanche un scénario qui tient la route et qui est même plutôt bien réussi.Bref,un super jeu a acheté sans aucune hésitation.

• Kryn66 Voir le profil de Kryn66 / 24-04-2011 Avertir un modérateur

Attention, jeu joué et terminé sur smartphone. Jeu bien conçu, le scénario est très simple à comprendre, peu ou pas d'intrigues fouillées. l'IA ne flirte pas avec les sommets, bien au contraire. Les commandes du jeu ne sont pas très précises, mais bon, c'est sur un smartphone aussi! Au rayon des qualités, on se prend au jeu avec plaisir. Les graphismes sont très bien, fluides et bien précis. Un peu difficultés supplémentaires auraient été bienvenues.