Avis des lecteurs - page 4 Assassin's Creed- PC |
Revenir à la fiche de Assassin's Creed
Un vrai petit bijou que nous offre Ubisoft, mis à part les missions répétitives et le gameplay parfois hasardeux (des défauts qu'on mettre sur le compte du fait qu'il soit le premier volet), le jeu est réellement une pure merveille.
Très bon jeux au graphismes novateur, un univers bien pensé et entrainant mais malgré une répétition assez conséquentes des missions principales et facultatives, Assassin's Creed reste un très bon jeux dont les méthode pour venir à bout d'un ennemi son multiples et impressionnantes.
Voilà, enfin quelques mois AC sort sur la plate-forme PC. Un très bon jeu.Avec une config convenable, l'immersion sera totale . Bref, j'étais fan des PoP, et je suis entièrement satisfait de ce jeu. Je sens un peu le côté répétitif dénoncé par certains, mais vu que je fais un peu tout dans le désordre, j'aime bien. Bref, titre à posséder.
c'est vrai que ce jeu est vraiment enorme, le problème, c'est juste qu'il y a un enorme MAIS !!! j'ai fais plusieurs prince of persia pas mal de fois et on voit que la similitude est trop grande. Mais cela n'empeche pas que le scenario est vraiment excellent, la jouabilité est tres fluide et la durée de vie est d'une longueur juste ce qu'il faut, un peu trop facile a mon goût mais cependant le jeu reste enorme, un bon petit 15/20 pour ce assassin's creed qui je pense sera dans les classiques quand nous serons plus vieux :)
Sympa comme jeu ! On peut courir dans les rue avec une foules de personnes ou tout simplement les tuer pour passer ! Vraiment le jeu se rapproche un peu de Prototype mais sa reste un bon jeu ! :) Bon jeu aux autres !! :-)
Un très bon jeu, je ne compte plus les heures passées à y jouer. L'ambiance est vraiment prenante en plus. Les graphismes sont vraiment très bon et le gameplay accrocheur. La durée de vie est excellente. Je le conseil à tous les amateurs de bon jeux ayant une bonne dificulté. Un must have.
Un jeu magnifique graphiquement,une bonne histoire pour ceux qui aime le moyen age c'est un pure plaisir de jouer ,le seul gros défaut c qu'il ya pas de niveau de difficulté sans sa un je lui aurait mis 20!
Assassin's Creed est surement la meilleure création d'Ubisoft sur la gen actuelle. Le jeu ne brille pas vraiment par son gameplay, qui est très simple et très assisté : il suffit de maintenir certaines touches appuyés pour courir, grimper, sauter etc. Il n'y a quasiment pas de difficulté dans les mouvements. Les combats ne sont pas plus complexes : coup normal, coup fort, contre... là non plus il n'y a pas beaucoup de difficulté sauf contre des templiers. Par contre, le plus gros point fort du gameplay est qu'on est constamment libre de nos mouvements. De plus le déroulement des missions n'est pas un simple C/C de GTA. LE gros point fort du jeu reste son ambiance, qui est juste inégalable, servit par une musique remarquable et des graphismes magnifique. Le jeu bénéficie aussi d'un scénario, certes pas exceptionnel mais correct, et les personnage sont en plus, tous tès intéressants, allié comme ennemi. Bien sûr il y a des points noirs : la répétitivité, l'IA complètement stupide, le manque de difficulté... Mais s'arrêter sur ces défauts, ce serait passer à coté d'un jeu qui aurait pu être le début d'une série épique... malheureusement la suite ne fut pas à la hauteur alors passez votre chemin si, lorsque vous commencez une série, vous voulez aller jusqu'au bout...
Ce jeu est une pure merveille, les graphismes sont très beaux, la maniabilité excellente, la durée de vie, selon ses choix de visiter la ville pour récupérer des distinctions en plus cela fera avancer les heures, mais sinon temps de de jeu correcte. Ce jeu est à posséder absolument !!
Déjà graphiquement c'est juste magnifique(pour l'époque).Ensuite que ce soit sur pc ou sur console la jouabilité est excellente,la bande son aussi.Et après il y a tout le reste,le monde immense,le gameplay inovateur et j'en passe.Assassin's creed est un jeu excellent à essayer au moins une fois.
Un jeu magique. Les graphismes sont très beaux (pour avant). Le scénario est superbe (un des meilleurs de tout les jeux vidéo pour moi). Le gameplay est excellent. Un des meilleurs de notre époque. Les suites sont superbes aussi. Une des meilleurs saga de jeux vidéo.
Un très bon jeux malheureusement un peut répétitif .Vous incarnez Altaïr Ibn'La Ahad un membre du clan des assassins qui exécute des contrats pour son ordre et pour retrouver son honneur ,car a chaque contrat rempli vous obtiendrez un nouvelle équipement. Pour mener a bien vos assassinats vous aurez différents objectifs pour établir une stratégie pour assassiner votre cible d'une manière ou d'une autre totalement différentes. Une très bonne bande son et en plus de la quête principale dans les différentes villes il y a les points d'observation et les drapaux. En bref un jeux incontournable.
Il reste mon préféré de la saga, de par son contexte historique! Environnement énorme, système de déplacement facile d utilisation.. il faut cependant un petit temps d adaptation sur pc, pour les commandes. Graphismes corrects pour l'années, et un héros juste trop classe.
Énorme jeu,très satisfaisant dans l'ensemble :) Bon point: -Superbe graphismes si on a une bonne configuration -Presque une reproduction de l'époque , reprend des personnage historique ayant existé et en apprend plus sur l'histoire des assassin's -Bon scénario -J'adore la lame secrète Mauvais point -Beaucoup trop répétitif Al Mualim puis recherche et enfin assassinat a chaque fois la même chose c'est lassant a force -Discours interminable des cibles et cela ne peut être passé Assassin's creed est un très bon jeu d'aventure-infiltration j'ai apprécié le faire et la fin met en halène Bref Vive ubisoft
Ce jeu est excellent! À part le fait qu'il soit particulièrement répétitif, Assassin's Creed est un jeu magnifique. Des beaux graphismes, l'histoire de Desmond est tout simplement excellente, captivante, passionnante, bref, parfaite. Le jeu a une durée de vie respectable, sans compter les missions secondaires... Le fait de retourner au Moyen-Orient à l'époques des croisades est super. J'adore le personnage d'Altaïr, il est mystérieux et classe... On peut se balader dans les villes du Moyen-Orient, grimper sur les toits et les monuments...