Avis des lecteurs - page 3 Assassin's Creed- PC |
Revenir à la fiche de Assassin's Creed
Très bon jeu . La durée de vie n'est pas incroyable mais la liberté et la beauté permettent une immersion efficace ! Les combats sont bien gérés et les finishs apportent une pointe de classe . Le scénario est plein de mystère, même un peu trop par moment mais c'est ce qui fait le charme, et la légende de l'histoire d'Altaïr !
C'est un très bon jeu on a une libèreté total on peut se balader ou on veut sur la map,attaquer les garde et même etre pikpoket en volant les couteaus des truands ou un message dans une mission.Graphiquement c'est corret les paysages et les perso sont réussi ,le gameplay est bien on grimpe sur les murs le système de combat est très réussi .Mais c'est a ameliorer il y a des bug horrible (comme rester coincé contre un mur etc...) et se serait bien si on pouvait tuer les gardes de haut et un gros point faible c'est répétitif (il faut toujours faire la même chose dans les missions) Bon bref c'est un jeu réussi dans l'enssemble quand même
Un bon jeu qui vaut le coup d'être testé. En quelques sortes j'ai l'impression qu'il s'agissait plus d'un " crash test " histoire de voir ce qui n'irai pas dans le gameplay. Une chose est sur : Il est répétitif à en mourir ! Heureusement que cela est compensé par de magnifiques décors et une très belle modélisation des personnages. De plus l'histoire tient bien la route dans ce premier opus hormis la fin qu'on ne comprend pas forcément la première fois. Élémentaire dans la série Assassin's Creed, ce n'est pas non plus 'LE' jeu ultime mais il reste un bon divertissement.
Bof, bof. J'ai vraiment pas trop accroché à ce jeu, qui est clairement une grosse déception. Heureusement d'ailleurs, que, je ne l'ai pas pris neuf et que c'est un copain qui me l'a prêté. Une chose est sûre, je ne l'acheterais pas. 09/20, cela me parait une bonne note, pour ce jeu.
Un très bon jeu avec un gameplay très appréciable, alliant discrétion, infiltration, plateformes et combats à l'arme blanche. Des musiques très adaptées et épiques accompagnant un scénario original et intéressant, tout particulièrement au travers de la dualité époque des croisades/époque moderne.
Pour un premier épisode il était sympa, mais bien trop répétitif, par contre pour 2007 le jeu est vraiment beau, l'ambiance y est aussi, un scénario original. Un énorme plus pour le gameplay c'est de pouvoir grimper n'importe où et c'était très bien fait (même aujourd'hui c'est très bien fait)
Très bon jeu , bien que ses successeurs soit légèrement moins répétitifs, il n'a rien a leurs envié. Les combats sont assez fun avec des contres et des finish move a tout va. Les graphisme sont bon et je trouve que au moins Altaïr n'a pas l'air d'avoir l'age mental d'un gamin comme Ezio...
Très bon jeu, l'histoire est super les environnements magnifique ! Le gameplay intuitif ! Un jeu légendaire qui mérite bien sa note ! Il restera Gravé à jamais dans le domaine du jeu vidéo sur console !
Le jeu qui a ouvert une des meilleurs saga du monde vidéoludique. Les allers et retours ne dérangent pas du tout, et permettent de découvrir des passages, campements, trésors ... que l'on aurait pas vue au premier passage. L'histoire ? Que dire à part quelle est excellente ! Les graphismes sont époustouflant ! Les passages en dehors de l'animus sont, je trouve, les moins chiants des trois épisodes.
Un jeu prenant malgré toutes ses répititions, les boss sonnt tous le temps pareil, la seule chose qui change est le personnage et l'endroit... De très beau graphismes, un bon scénario, je lui donne 15/20
Wouah ! Quel jeu ! C'est vrai, un peu repetitif, moins attrayant que ses successeurs, mais pas moins extraordinaire ! Certains diront " ouais mais le 2 est moins repetitifs, l'histoire est mieux faites, le scenario mieux ficellé,..." C'est vrai, je le pense aussi, mais la philosophie est bel et bien presente !
Je ne comprend pas l'engouement pour ce titre.A sa sortie je me souviens encore toute cette cohu autour de ce jeux,a la final on a quoi?Un jeu beau mais avec énormement de clipping.Le tout est affreusement repetitif! Espionnage derober course de drapeau tuer des archer et boss TOUS les boss se présentent de la meme manière,une scene,un assassinat au plein milieu de la foule(logique hein?) Le scenario est plutot bon mais tarde a démarrer et a la finale qu'est ce qu'on se fait chier pendant bien 6 ou 7 h! Les combats sont d'une facilité deconcertante,a 1 contre 1500 vous avez l'avantage --- contre contre contre contre. Le tout optimisé avec les pieds et c'est de pire en pire vu avec assassin's creed 2.J'ai quand meme terminé le jeu ..Mais ce fut difficile de se motivé.Bref je ne comprend comment un tel jeux ai pu etre noter 18/20 ,il ne les vaut CLAIREMENT pas sans etre mauvais je qualifierai ce jeu de "moyen".
Une véritable claque que je me suis pris quand j'ai joué la première fois à Assassin's Creed, magnifique et purement jouissif comme jeu. Il est vrai que le jeu fut parfois un peu lassant à cause de la répétitivité du titre mais étant le premier jeu de cette nouvelle franchise il en est -presque- tout excusé. Ce qu'on a bien fait de faire puisque ces erreurs ont été a priori corrigées dans le seconde volet. Le gameplay du jeu est assez nouveau mais on prendra plaisir à escalader tel ou tel bâtiment et à s'attaquer à tel ou tel petit citoyen innocent.
Ce n'est pas un mauvais jeu mais j'ai dû me forcer à le finir (afin d'attaquer le 2). Ce n'est sûrement pas à cause des phases d'explorations et d'escalades qui sont franchement bien réussi, ni à cause de son scénario intrigant, non plus par la faute des combats qui peuvent être facilement endiablés, mais bel et bien à cause de la répétition des procédures d'assassinat du début jusqu'à la fin (enfin presque) : on grimpe sur un point de vue, on dérobe un document, on tabasse un péquenot pour qu'il parle, on récupère des drapeaux tout ça, pour, au final, "assassiner" une personne devant ses gardes... :-/ Mais j'ai commencé le 2 et ces défauts ont l'air d'être corrigés.
Finalement, c'est une belle perle que voila :) Le seul défaut que je lui donne, c'est la répétitivité des missions. Mais mise à part ça, tout est parfait! très bien fait, un scénario très bien mis au point, un héros accrochant, un interactivité bonne, etc... Et la durée de vie est plus que bonne!! Je conseille ce jeu :D et tant qu'à faire, les suivants ^^