Avis des lecteurs - page 2 Super Paper Mario- Wii |
Revenir à la fiche de Super Paper Mario
Ce jeu est tous simplement super !! Graphisme superbe, l'histoire aussi, et surtout le mode 3d !! Mais, il faut du temps pour terminé ce jeu ^^' Surtout, que pour une fois Bowser n'est pas le méchant, mais c'est le compte Niark, et sa bande !! Graphisme: 9/9 Histoire: 9/9 Personnage: 2/2 Vraiment acheté le, surtout que moi je les acheté à 15euros :p
Ce jeu est génial. Un graphisme bien fait, un bande sonore agréable et charmant, un scénario original. C'est l'un des jeu qui m'a vraiment ébloui parmi tant d'autre. Bref, je crois qu'il a tout pour plaire.
En voyant ce jeu que l'on m'a offert, je me suis dit "aÏe". Mais en fait je suis très surpris dans le bon sens, car l'idée de passer du 2D au 3D est tout simplement excellente ! Vraiment un bon jeu bourré d'humour ! A acheter !
Etant grand fan de la série Paper Mario je me suis lancé dans ce nouvel opus.Et bien je ne suis pas déçu!Ce Super Paper Mario est court certes mais l'aventure n'est pas banale(le passage que je déteste le plus est le passage de l'arbre DANS LE CHAPITRE de l'arbre géant)Bon on met 11h a boucler l'aventure mais pour finir les 2 donjons a 100étages,avoir tous les pixels,avoir toutes les cartes des ennemis ça demande un certain temps!Un Mario qui mérite bien son 19/20!
Aventure pas si mal mais un peu courte et ennuyeuse au bout d'un certain temps... Dommage qu'il n'y ai pas de mode multijoueurs!! Ce jeu est très originale en tout cas, et que Bowser ne soit par encore le méchant du jeu est une bonne chose!!! ;)
Un jeu plutôt satisfaisant. Je ne regrette pas de l'avoir acheter neuf, ce qui est plutôt bien vu le prix des jeux, désormais. Je prend un réel plaisir à jouer, j'y passe quelques heures par semaine. Donc pour moi, ce jeu mérite un bon 14/20, ce qui est une très bonne note à mes yeux.
Toujours aussi bon et à la hauteur de son opus précédent , Super Paper Mario avec sa vue 3D qui offre un tout nouveau type de gameplay en séduira plus d'un . Toujours dans le meme style de papier , de coéquipier , de combat au tour par tout et de petite transformation ; Super Paper Mario est toujours un bon Mario comme on les aime . 17/20
Super Paper Mario est différent des autres Paper Mario. Au lieu de sauter sur un ennemi et de faire un combat on fait les combats directement. Malheureusement, ça rend le jeu trop facile. Tous les boss sont tuables trop facilement et mourir devient très difficile. Par contre les énigmes sont parfois plus difficiles et le fait de tourner au 3D est amusant. Le jeu a une durée d'environ 20 heures. Finalement j'aimais mieux l'ancienne façon plus RPG qui donnait un petit challenge mais pour les joueurs peu expérimentés ou peu âgés c'est le jeu idéal
Moi je trouve ce jeu vraiment super déjà j'adore la série Mario et la manette à l'horizontale sa sa marque des points !! Après, c'est la première fois que je vois Bowser, Luigi, Peach et Mario jouable dans le même jeu !! Après la fin est super comme le début, l'arrivée de Bowser, Luigi et Peach dans l'équipe m'a choqué... Quand au Compte Niark et Tippi... je m'y attendais pas... Un des meilleur jeux Wii que j'ai vus ! Vous savez sans doute ma note...
L’intros et longue,longue et longue ! Encore et encore du blabla ! Juste pour sa je lui enleve 2 points ! Maniabilité assez bonne mais sans plus...Juste un point en moins car on ne peut pas jouer avec le nunchunk ! Sinon le jeu en lui meme et génial !
Effectivement l'un des meilleurs jeu de Wii ! Le scénario change des Mario, La bande son est excellente, l'humour y est (parfois) le gameplay bon, les graphismes très sympa, aucun défaut notable à ce jeu (contredisez moi si vous voulez). Bref, un must sur Wii !
J'aime bien ce jeu et son gameplay qui sort un peu de la normale. Bon il est pas vraiment poussé mais il est quand même agréable. Puis c'est un mario quoi. ^^ Les graphismes sont quand même pas mal dans l'ensemble je trouve.
Intéressant comme jeu point de vue graphismes et durée de vie, après cela dépends de notre style de jeu et d'autres critères mais en tout cas moi je conseille ce jeu pour les amateurs de jeux de ce genre, il peut devenir lassant, ou pas ca dépends, bande son assez cool au passage ! Malgré quelques ratés graphiques, bien marrant le switch 2D et 3D
Le meilleur jeu de la série Paper Mario... Ils l'ont fait ! 4 personnages,des Pixels qui nous aident... De plus,le méchant de d'habitude (Bowser) est un héros, et un nouveau méchant (Le comte Niark) veut détruire les mondes. On ne s'attendait à un nouveau méchant,au méchant habituel qui soit un héros et qui se marie avec une princesse qui ne l'aime pas. En bref,ce jeu est merveilleux.
Plein d'originalité et assez cocu,Super Paper Mario se dresse sans problème sur le podium des meilleurs titres disponibles sur Wii, et fait preuve d'une telle créativité qu'on a forcément envie de lui rendre hommage. Renouant de manière étonnante avec l'univers de la plate-forme, le titre nous offre une toute nouvelle approche du genre, imposant un concept que personne n'avait encore jamais tenté. Le résultat est impressionnant de maîtrise et réussit en plus à baigner totalement dans une atmosphère agréablement décalée.Toujours aussi moustachu,notre plombier bien aimé!