Anno 1701 Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Anno 1701

Nintendo DS

Revenir au test de Anno 1701

• crane076 Voir le profil de crane076 / 03-11-2009 Avertir un modérateur

je ne sais pas pour le jeux pc mais en tout cas le jeux DS dechire! les campagne sont trop bien, le mode libre aussi. un des rare jeux de stratégie sur DS. on peut y jouer tout le temps cela ne fait aucuns probleme, chaque partie est differante, de par les joueurs, les cartes, les façons de jouer. je le recommande grandement.

• Antoine13_9 Voir le profil de Antoine13_9 / 27-10-2009 Avertir un modérateur

ce jeu pour moi est sympa relaxant mais pas assez d'action les fusillades sont mal faites pour moi.Vraiment deçu pour les fusillades sinon le reste c bien.dsl mais pour moi sa va etre un 13/20.si s'était bien fait jaurais mis au moins un 16 mais le seul truc qui me geainent c sa les fusillades.

• kingNielsH Voir le profil de kingNielsH / 06-09-2009 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu tout simplement génial, très bien adapter à la DS, une super histoire,une super jouabilité et des supers graphismes pour cette console.je ne connaissais pas ce jeu avant de l'avoir vu en magasin et après y avoir jouer je suis impatient que Anno 1404 sorte

• Sildring Voir le profil de Sildring / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Attention, ce jeux est super !!! La gestion de ressources, d'une ville, d'un peuple mais sur console portable !!! Et en plus la possibilité de faire glisser la carte avec le stylet. Ce jeux donne une impression de liberté incroyable. Les graphismes font pensé aux vrais premier jeux de gestions que l'on joué quand on été petit sur PC et Ps-One. ( = pensée mais sont un peux mieux can même ^^ ) A découvrir d'urgences...

• Razzzorr Voir le profil de Razzzorr / 31-07-2009 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu. Les graphismes sont plûtot attachants, les batiments sont bien faits. les citoyens sont marrants : tantot ils ont des petits coeurs sur la tête, tantot ils sont en colère avec des éclairs. Le mode histoire est pas mal. Certainement le meilleur jeu de la DS derrière phantom hourglass.

• MICK85 Voir le profil de MICK85 / 03-06-2009 Avertir un modérateur

Super jeu de gestion : vous devez fondez votre colonie, votre armée, partir à la conquete des îles ... .Bref, un super jeu.Je ne comprend pas le 17/20 de jeuxvideo.com, moi si j'aurais pus je lui aurais mis un 21/20 car c'est un super jeu.

• ___leo___ Voir le profil de ___leo___ / 28-05-2009 Avertir un modérateur

16/20 : J'ai bien aimé ce jeu, car l'histoire était bien sympa, et l'écran tactile a parfaitement été utilisé, ce qui n'est pas le cas de tous les jeux DS. Le seul problème est que la durée de vie est beaucoup trop courte, et j'ai trop vite abandonné le jeu même si j'y ai passé de bons moments.

• ZCK Voir le profil de ZCK / 11-03-2009 Avertir un modérateur

Concept intéressant est novateur pour la DS. Graphisme plutôt bon pour la console (enfin il y à ce qu'il faut : le charisme) Bande son sympathique Pas de maniabilité à la croix ce qui est un peu embêtant ... Beaucoup trop répétitif ...

• Gcava Voir le profil de Gcava / 02-02-2009 Avertir un modérateur

Je suis totalement d'accord avec les autres avis, surtout avec l'exploitement de l'ecrant tactil: c'est super. J'aurais prefere une sorte de diversite entre des sortes de "specialites" entre les differentes factions/personnages jouables.

• Actarus[cw] Voir le profil de Actarus[cw] / 19-01-2009 Avertir un modérateur

Jeu excellent de gestion. Les graphismes sont très travaillés. Le mode aventure présente une difficulté croissante qui permet de bien se familiatiser avec les différents menus. Durée de vie correcte, surtout grâce au mode libre. Jeu à conseillé, surtout qu'il se trouve pas cher dans le commerce.

• Anno1701 Voir le profil de Anno1701 / 20-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! Je vous le conseille trop ! Au début je pensais qu'il faudrait du temps pour s'habituer au jeu et comprendre comment il fonctionne . Mais ce n'ai pas du tout le cas rassurez-vous ! PS: étant une fille, je précise que ce jeu n'est pas réservé aux garçons ! Biz

• Qcowners Voir le profil de Qcowners / 09-12-2008 Avertir un modérateur

Un 17/20 oui , car le jeu en général est très bien, graphisme génial pour la ds et prise en main facile même pour les gens qui n'ont pas l'habitude des jeux de gestion et l'adaptation PC-DS est bien réussi. Côté sonore, c'est plutôt pas mal et la jouabilité est énorme , car après le mode campagne , le mode libre peut vous garder scotcher longtemps devant votre DS :) . Pourquoi je ne met pas un 20 sur 20 , c'est parce le mode multijoueur requiert plusieurs cartouche (se qui n'est pas le cas pour Zelda Phantom Hourglass) et que aucun mode online wifi n'est offert avec le jeu. Ceci étant dit, je crois que c'est le jeu DS actuellement le plus réussit donc si vous ne l'avez pas, courrez l'acheter ! :P

• Dub2626 Voir le profil de Dub2626 / 12-10-2008 Avertir un modérateur

j'ai pas encore fini le jeu mais il est trop bien!! il y a juste les habitants qui ne sont jamais contents mais j'y arrive bien!!!je le recommande moi qui avait hésité avec age of empire je ne le regrette pas!!

• Moulinleo Voir le profil de Moulinleo / 28-09-2008 Avertir un modérateur

Je ne vois pas pourquoi on met 17/20 à un jeu aussi nul ! Iles trop petites, graphismes plutôt mauvais, mode histoire trop compliqué,... Mais surtout... On fait toujours la même chose !!!!! Construire son petit port, puis son bucheron,... c'est bcp trop répétitif !!! Et puis les villageois qui sont jamais contents... Bref, c'est bien pour une partie mais après c'est vraiment embêtant. Je le déconseille.

• real90 Voir le profil de real90 / 25-06-2008 Avertir un modérateur

La version PC a bien été retransmis sur DS.Tres bonne idée d'intégré se style de jeu sur DS, cela changeant des autre jeu de gestion.La difficulté n'as pas faiblis ni augmenté Tres bon jeu sue je recommande.