Le Parrain : Edition du Don |
Revenir au test de Le Parrain : Edition du Don
Ce jeux etait deja biien sur la ps 2 alOrs Mtn sur la ps3 il Est Parfàit pOur ^^ .. J espere Qù il Feront encore D'autre ^^ .. Fin Riien ah dire Sur Ce Jeux il est vraiment TrOp Biien allait Pàsse tousse une exellente sOirer aurevoir tout le monde ^^
Le jeu n'est pas mal du tout. Je trouve ke c'est plutôt chouette de monter les echelons dans une carriere de criminel. Graphiquement sa passe, la durée de vie n'est pas grand chose, mais l'histoire suit celle du film et ça c'est pas mal. Mais il y aurait pas mal de choses a amélliorer.
Alors vraiment graphiquement, c'est faible! en tout cas, pas du niveau de la ps3, la ville et les voitures sont moche pour être franc, mais les personnages sont encore bien réalisés. Mais sa reste un jeu parfaitement jouable, bonne jouabilité, histoire prenante. ce jeu est quand même a découvrir
Geniale!!! Y'a pas d'autres mots,ce jeu reprend parfaitement l'ambiance du film,avec la bande son qui est tout bonnement excellente...jai joué au Parrain sur 360,et je peux vous dires que ca na rien à voire avec cette version PS3...a acheter les yeux fermés si vous aimez les GTA-LIKE et surtout l'ambiance des années 30... bon jeu @+
Ayant longtemps joué à la version PC (la même que sur ps2) je peux vous dire que ce Parrain Edition du Don sur ps3 est un régal! Graphismes beaucoup plus fin, les cinématiques sont plus nettes, le son encore meilleur, l'interface n'est plus la même. Certaines missions sont différentes (beaucoup sont nouvelles aussi), il y a des nouveaux véhicules, certains endroits de la carte ont étés modifiés, il y a également quelques nouvelles routes, des marchés, des boutiques pour modifier son perso (visage/vêtements), de nouvelles possibilités... etc... Ce jeu mérite largement la note que je lui donne (surtout si vous êtes fan du Parrain), je prend plus de plaisir à jouer au Parrain Edition du Don que sur GTA IV Par contre il n'y a pas de mode multijoueur (mais osef c'est pas grave!), ce jeu est difficile à trouver et reste relativement cher en occaz, mais il vaut largement le cout même 2ans après sa sortie!! Le travail fait par EA et tous les développeurs est excellent, dans la version ps3 nous avons droit au making off du jeu Pour moi c'est réellement un plaisir de pouvoir revivre ce film avec un jeu de cette qualité Effectivement il s'agit d'un GTA-Like sauf que Le Parrain Edition du Don se démarque du genre par son ambiance unique!! Vivement la sortie du Parrain 2 en avril 2009...
Moi, j'ai pris un super plaisir avec ce jeu. Il est dur d'en arriver au bout. Il y a donc une durée de vie géniale. Ensuite, le mode de difficulté est assez relevé. Les graphismes sont ni exceptionnels, ni supers mauvais, faut pas abuser. Vraiment, sans même avoir regarder le film, ou aimer les jeux de ce genre, on prend son pied à jouer. A conseiller, surtout que ce jeu peut se trouver désormais pour un bon prix.
Tout simplement énorme ! Bon ok les graphismes sont pas super super (légère améliorations par rapport à la version ps2) mais le gameplay est vraiment jouissif ! Un système de combat énorme ! GTA devrait prendre exemple. Dernier point, la durée de vie : Tout simplement gigantesque ! Avec les bonus et les nouvelles missions qui ont été ajoutées, il vous faudra du temps avant de régner enfin sur New-York ! Perso j'ai 25h de jeu à mon actif et je suis encore loin de voir le bout ...
Ce jeu n'est pas bien, pour le prix auquel on le paye, achetez plutôt Scarface ou regardez le film. Je suis déçu par l'auteur qui a le culot d'appeler cet article un test tout ça pour ne pas parler des nouveautés par rapport à la version PS2. Ce jeu n'a rien à voir avec le Parrain. Hop on plante le décor de NY des années 50, oui CINQUANTE svp, on prend deux trois cinématiquse exactement identiques au film et paf on a le droit de dire que c'est le Parrain, je dis non. Comme si EA, la plus grosse boite de jeux n'avait pas les moyens de nous faire un beau jeu bien propre, il fallait qu'il nous sortent ce jeu baclé qui ne se vend qu'à cause de la licence.
Il ne faut quand même pas abuser ! C'est un très bon jeu ! Les graphismes sont très bien ! Les combats, les fusillades, les effets sont très bien réussis ! Je trouve que c'est une réussite pour un jeu qui sort 2 mois après la sortie de la PS3 ! Je suis très satisfait ! Ce jeu mérite beaucoup plus que ce maudit 13/20 ! Je dis 18/20 ! Que Don Corleon vous punissent chers rédacteurs et rédactrices !
13 sur 20, vous êtes durs, ce jeu est génial, j'avoue qu'au début j'ai eu peur mais une fois que tu as bien le jeu en main il vaut largement le coup, les graphismes sans être époustouflants sont très jolis, les missions sont bien mais quand même un peu répétitives, l'ambiance du jeu est géniale, en attendant GTA 4, ce jeu fera même plus que vous faire patienter.
Il a été légerement amélioré comparé à la version PS2, cette fois-ci on peut appeler du renfort, on peut engager un homme de mains, on peut changer de tenue ou de coiffure en allant vois les commercant (barbier et tailleur). Il y a aussi de nouvelle scène, de nouvelles missions. Mais toujours des points à améliorer, comme vous continue à vivre sans manger ni dormir, vous n'avez le droit qu'a un seul homme de mains (moi, je croyais plus je montez en grade plus j'en aurai, sûrtout quand je serai le Don), avec les filles on nous met juste l'eau la bouche. Et pour devenir le Don de New York on vous demande toutes les methodes ce qui est très dur.
C'est vrai que l'on peut être critiquer sur le travail d'EA, il n'y a pas d'énormes différences au niveau graphisme comme on aurait pu l'attendre d'un jeu PS3. Mais bon... d'un autre côté ils ne peuvent que s'améliorer. Toutefois il faut dire que le jeu est très agréable, le système de combat bien pensé, une IA que je ne trouve pas si pitoyable et une ambiance qui me donne envie de manger des tagliatelle carbonara. Après 15h de jeu il me reste pas mal de boulot. Franchement n'hésitez pas. Il fait plaisir quand même sans être un best seller !!
Ce jeu est très prennant et permet de faire une belle carière du côté obscure de la Mafia. La ville de NY en 1945 est agréable à découvrir et ce, malgré des graphismes relativement pauvres. Les effets de lumière et les explosions sont par contre très réussis et apportent un vértiable plaisir au joueur. Le système de combat est bien pensé et beaucoup plus jouissif qu'un GTA. Je trouve le test de la rédaction un peu sévère et je pense que ce jeu mérite plutôt une note aux alentours de 15-16. Je lui mets donc un 18 pour compenser le 13 donné par la rédaction.
Vraiment très bien. Je ne connaissais pas le Parrain et ça m'a vraiment donné envie de le voir. Le seul problème : les graphismes sont plus de PS2 que de PS3, mais il est tout de même excellent. La chose que je préfère faire, c'est de recketter les gentils commerçants.
Bref, ce jeu est pas mal sauf que, Francis Ford Coppola fait mal le rôle mais sinon c'est bien, graphismes très bien, jouabilité pas male... ce jeu est bon en tout mais il est quand même louche de voir les pesronnages mais sinon il est super !