Avis des lecteurs - page 1 FlatOut Ultimate Carnage- Xbox 360 |
Revenir au test de FlatOut Ultimate Carnage
Un excellent titre très difficile et long à terminer. Les chasseurs de succès auront du mal à tout obtenir. Fun, joli graphiquement, Flatout Ultimate Carnage saura combler tous types de publics. Un Mode arène, un mode course destruction et courses classiques...Un Destruction Derby des temps modernes.
FlatOut Ultimate Carnage (FOUC) est un jeu de course similaire à Destruction Derby et tout aussi amusant. Graphiquement très plaisant, avec un gameplay plutôt bien calibré. La bande son reste tout à fait surportable, à noter la reconnaissance de vos titre lorsque vous écouter votre propre musique. Un jeu qui satisfera les joueurs solo comme les accros au multi offline. En effet des modes multi en courses normales et des mini-jeux complètement loufoque qui animeront des soirées entre potes. FOUC est à mon avis le jeu de course à avoir sur console tout comme l'était DDB sur playstion.
ce jeux est vraiment a conseiller au fan de la conduite bourrine et du fun,la physique est surprenant malgré les petits bugs,les BO magnifique nous immerge totalement.coté graphisme trés beau,chaque course est différente tellement la physique joue un role important dans flatout et bon point également au mini jeux kiffant !
Flatout reste un must pour tous les amateurs de course arcade. Dans n'importe quel mode de jeu, les débris volent de partout. La modélisations des dégats, le moteur graphique et le moteur physique semblent toujours autant réussis. Le mode cascade est toujours aussi fun. Seuls regrets, pas d'écran splitté alors qu'on pouvait sur la version PS2, des serveurs vides et des contre-la-montre trop durs, qui n'ont rien à faire dans ce genre de jeu et qui m'empechent d'atteindre les 100%...
Ce jeu avais tous pour réussi, des environnements varié, des courses fluides et bourrin, on peut détruire pas mal de chose avec des sauts pour gagner du boost. Mais il ce fait vite rattrapé par une maniabilité pourrit. Votre voiture non aucune adhérence et par moment le frein est indisponible ??? Ensuite l'IA est véloce: la voiture des concurrents colle à la route, la vôtre passe son temps à patiner, on passe son temps à se faire mal à la main à forcer sur l’analogue pour avoir au mieux la 2eme place.
Vraiment que du bonheur, des graphismes de toute beauté, la modélisation des dégâts est excellente, sensation garantie pour tous les amateurs de tôle froissée. Il y avait bien longtemps que je ne m'étais pas éclaté autant. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés ! Seul regret, les ralentis non contrôlables et le fait de ne pas pouvoir jouer à deux. Hormis ça, c'est du pur plaisir !!
Un jeu de course très sympa, agréable à prendre en main, bien qu'il peine légèrement à s'imposer comme une évidence sur la durée. On passe par trois sentiments principaux lorsque l'on est confronté à ce Flatout (le premier auquel j'ai pu jouer). Tout d'abord, lorsque l'on vous met devant UC en 2010, et que vous sortez d'une bonne partie de Dirt 2, par exemple, votre premier réflexe est de vous dire ; mon dieu, que c'est laid ! Eh oui, le jeu a trois ans et commence fort logiquement à accuser son age. Mais pour peu que vous puissiez passer outre des graphismes datés, et que vous soyez prets à accepter son côté résolument arcade, à tendance Burnout si j'ose dire, vous trouverez avec Flatout un très bon moyen de vous éclater et froissant de la tôle et en multipliant ce que j'ai bien envie d'appeler "les takedowns". Malheureusement, si le jeu semble posséder, avec ses 48 voitures, ses divers modes de jeu et sa grosse vingtaine de circuits, de quoi vous faire chauffer vos machines, jepourrais comprendre que ce jeu devienne lassant au bout de quelques dizaines d'heures de jeu, bien que son côté légérement répétitif ne m'aie pas, personnellement, gêné le moins du monde. Un très bon jeu arcade, quoi qu'il en soit, et ca fait du bien de passer en mode destrcucteur de temps en temps !
Un très bon jeu, du fun a l'état pur, si vous voulez faire une bonne soirée entre amis, ce jeu est fait pour vous ! Bon ce jeu n'est pas parfait est il a des défauts ( herbe dans la voiture, réactions étonante parfois ).Mais bon, même si on ne peut pas jouer en écran splité ( il y a un mode multi chacun son tour , mais que pour les minijeux )et qu'il a des défaut, le fun gomme ses défaut et on prend du plaisir a y jouer.
DU FUN DU FUN DU FUN! graphisme trés soigné,bande son de folie,physique des bagnoles et du décors bluffante (malgré quelques petit bug) bonne durée de vie,la conduit est arcade mais technique quand meme attention.pas de multi écran splitté mais sinon a part ca, ce jeux es CULTE
Un jeu de voiture comme je les aime : arcade, fun, bourrin!!!! Mais il lui manque le mode écran splitté, c'est pas croyable ça!! Sinon en solo, ce jeu est une pure tuerie!!! Un mode derby sympathique et les minis jeux assez marrant mais qui ne sont pas le plus importants dans tout ça!!
très bon jeux avec une durée de vie bien raisonnable (il m'en as fallut du temps pour tous finir en étant 1er partout...) De plus les graphismes sont vraiment bien gérés, ainsi que les dégats. beaucoup de voiture et de circuits, C'est un bon jeu pour ceux qui aiment s'amuser sans pour autant faire de la compétition à l'état pure...
Exellent jeux,je suis vraiment pas fan de jeux de courses..mais la avec se flatout,sa rappelle sans hesitez le destruction derby 2.. Solo assez long,ia plutot correcte,en gros dans se jeux c'est etre premier,pas uniquement avec la vitesse,c'est d'envoyez valsé les bagnoles adverse dans le decors...avec des potes c'est de la grosse rigolade...Oui mais voila bien que le multi reste exellent,explosant litterallement un paradise c'est vide a present...A ne pas comprendre,car pour du fun,(se qu'ont recherche avant tout dans un jeux,en général)et bien il en procure,les tracés sont long,reservant de bon saut etc...un exellent jeux,qui aurait meritait d'avoir un peu plus de monde...Ajoutez a cela du mode derby en arene,desm ini jeux dejanté,pas indispensable mais sympa entre 2 course bien marrante,et ont n'a la un jeux complet,reservant que du fun....Meme les quelques personnes qui n'apprecie pas les jeux de course,trouveront se jeux bien sympatoche... Le destruction derby de la 360!
ce jeux est tout simplement excellent,du fun a l'état pur,de beau graphismes,une physique exceptionnel,une bande son qui déchire,ca fesait des années que je m'été pas autant eclater sur un jeux de caisse,pourtant j'en ai eu sur 360! pas mal de voitures,de niveaux et de modes de jeux malgré un live désertique.je lui reprocherai bien quelque bug mineur dont une y fait même plus attention comme certain objet qui reste bloquer sur le voiture,mais ca n'enléve RIEN au charme du jeux
Dans la lignée des destruction derby, en plus jouable je dirais, le jeu a tout pour plaire aux amateurs de courses musclées ou il faut savoir jouer du par choc pour s'imposer... Beaucoup de challenge et de fun pour un jeu pas chère qui commence à dater, en plus les graphismes ne sont pas mauvais par contre fans de simulation, passez votre chemin..
Ce jeu a beau dater de 2007, il reste pour moi mon meilleur jeu de caisse. La qualité des graphismes et le réalisme de la détérioration de la voiture sont excellents. Le comportement des pilotes est bien fait, ils essayent tout le temps de vous mettre dans le décor!! non vraiment un très bon jeu dont on attend une suite avec plus de circuits si possible!!