Avis des lecteurs - page 1 Wario : Master of Disguise- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Wario : Master of Disguise
Très bon idée pour le mélange entre mini-jeux et le plateforme ! Scénario plutôt humoristique ( hein Wario ) ! Les énigmes sont bien là ( voir épisode de la musée ) ! Continue comme ca, les développeurs !
Si ce jeu doit plaire aux plus jeunes grâce à ses dialogues à l'humour enfantin et à ses nombreux mini-jeux, il peut plaire également à l'adulte par son originalité et ses petites énigmes sans grosse prise de tête. En tout cas moi j'ai beaucoup aimé. Cela nous change un peu de ces jeux si ardus, qui parfois lassent les débutants bien avant la fin.
Un jeu relativement original, les graphismes sont corrects, la difficulté est bien dosée tant dans les minis-jeux que dans les phases de plate-forme.Les musiques sont bien faites mais pas extras. La maniabilité est correcte. Un jeu correct mais sans plus à part la présence de minis-jeux très variés.
Ce jeux est bof . Il n'y a pas grand intérêt a y jouer. Je l'ai fini mais je n'ai pas du tout adoré. Je lui met quand même 13 parcequ'il n'est pas totalement nul. Espérons que les prochains jeux wario seront meilleurs.
un très bon jeu, un bon scénario, des bons personnages, l'humour omniprésent et des gags en cascade vous feront éclater de rire devant votre console, les pouvoirs de Wario sont très interessants. Seul bémol, les épisodes spéciaux sont trop difficles.
J'ai bien même très bien aimé jouer à Wario : Master Of Disguise la maniabilité et la bande son ne sont pas géniales mais rien n'est parfait mais il y a aussi des niveaux extrêmements difficiles à accomplir (Grotte Goutonnez) où je n'avais rien compris ET un point très important : le Boss Final. Ce boss, c'est grave abuser la difficulté du truc, je ne suis pas d'accord j'en ai chié, bavé tout ce que ous voulez pour vaincre ce(tte) satané(e) Cruellmisu. Mais l'histoire et le scénario rattrappe les choses ne laissant qu'une petite marge d'erreurs.
Ce jeux m'as plus par ses graphismes colorées bon peut-être plus proche de la GBA que de la DS mais bon c'est pas pasuqe c'est de la 2D que c'est nul ! Le gamplay me plit et l'utilisation des transformations est drôle ^^ Quand aux scénario il est délirant et la bande son est le défault principale du jeux c'est nul (pour la bande*son) !
Des graphiques assez moyen une bande-son très limite et une coutre durée de vie. MAIS une très bonne idée des déguisement et un excellent scénario avec une très très grosse surprise final sur le lien entre Canelloni, Carpacio, Tiramisu, la pierre à vœux et Bonchic...
Irissou7 c'est bien de proscrire le jeux mais déjà il n'y a aucune raison et en plus ce jeux mérite vraiment d'être joué...tu n'a rien compris çà l'histoire?tu trouve ca trop dure de changer les déguisements? et même tu parle des dialogues que tu décris comme inutiles et trop présent...c'est sûr si tu t'est arrété au début...ce dernier point que tu critique a été un des point qui m'ont vraiment fait appréciés ce jeux.Les dialogues sont trés drôle (ou à défaut de drôle, divertissant du moins.)les animations des personnages de même et il y a bien une histoire...digne de wario en fait...il ne fallait pas non plus s'attendre à quelque chose de boulversant mais le jeux était trés inventif et je l'est vraiment apprécié voilà vous pouvez aller l'acheter dés maintenant si mon post est arrivé à temp pour vous motiver.
Un jeu de Wario qui n'est pas mauvais. Les costumes différents sont interessant. Les niveaux ont une difficulté bien réussis et il y'a un mélange de réflexion puisqu'il faut résoudre des enigmes pour continuer de progresser. Quand au mini-jeux, ils sont bien faits. Nintendo ont bien penser de mettre qu'il faut les réussir pour prendre ce qu'il y'a dans les coffres. Tout ce que je n'aime pas c'est la manibilité avec le stylet qui donne plus de difficulté. Il faut être patient pour compléter les niveaux.
Un jeu vraiment très bien fait,les déguisements sont variés et simpas, la musique est pas trop mal é les décor sont bien réalisés. Seul hic le scénario est vraiment mal choisi é les boss sont un peu trop faciles , mais dans l'ensemble ca reste un très bon jeu
C'est un jeu très créatif. Le fait de dessiner sur son personnage pour changer de costume est une bonne idée. La musique n'est pas trop nulle, la durée de vie et la difficulté passent encore... Mais pas les graphismes, ils sont a revoir. A part ça, le jeu est correct.
La jouabilité sur ce jeu est assez bonne mais ce n'est pas le cas pour les dessins au stylet et c'est un veritable casse tete ce jeu , Par contre pour les personne aimant les jeux de reflexion vont adorer wario : Master Of Disguise , Sinon il y a une grande panoplie de transformation et d'ennemis et un nom plutot cool pour le boss canelonnie, Voila pour moi ce sera 12/20
Bon jeu de wario, les minis-jeux sont assez plaisant mais la répétition de la difficulté se fait voir au bout d'un moment. Le + : Bon jeu bien variés avec des mondes que l'on voit jamais dans les autres jeux (mario,etc.) pratiquement, avec de bonnes énigmes. Le - : Je n'ai rien compris à l'histoire... Un coup il est avec toi, défois pas, contre lui, avec toi, combat avec toi... Je n'ai absolument rien compris sauf les tablettes qui servent à rien.
J'adore ce jeu: la maniabilitée est parfaite, car si on est gaucher ou droitier, le bouton + et A, B, X, Y pour se deplacer, sauter et remper, les graphismes sont convenables à mon gout, mais il y a 3 points faible qui font perdre 1 point chacuns: Certains boss sont dur et ennuyeux, niveau bonus bien trop rapide et indices pas assez bien détaillés, le jeu est vraiment super maglé tout, exemple: le theme de Carpaccio a un air innoubliable! Je vous recommande ce jeu.