Splinter Cell Double Agent Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Splinter Cell Double Agent

Revenir au test de Splinter Cell Double Agent

• zolth Voir le profil de zolth / 07-12-2009 Avertir un modérateur

Admirateur de Sam Fisher depuis le premier opus, j'avoue que j'ai été un peu déçu de ce dernier titre, par rapport a MGS4 beaucoup plus raffiné. Graphisme : 13/20 : certes le titre commence à dater un peu, mais graphiquement ca reste assez simple. les effets d'ombre sur sam auraient été un plus pour stimuler les impressions de camouflage. On a l'impression qu'il est toujours visible, et ca dé-crédibilise quand on est a 1m d'un pnj et qu'il ne nous voit pas... jouabilité : 12/20 : c'est délicat de se retrouver sur la map. la carte 3D fournie avec l'équipement de Sam est frachement fouillie ! durée de vie : 12/20. je n'ai pas fini le jeu encore et il faut s'y reprendre a plusieurs fois pour obtenir le meilleur taux d'infiltration sur un tableau ce qui peut augmenter le temps de jeu pour les plus perfectionnistes. sinon, on avance vite. bande son : 14/20 : rien d'exceptionnel, on se laisse prendre a l'atmosphère. Doublage en français un peu désynchronisés, pas trop de musiques. scénario : 15/20 : le meilleur point du jeu. nos choix fait varier la réputation auprès de ceux qui nous emploient, l'histoire est captivante. Un bon jeu d'infiltration, avec 3 points faibles donc : - un petit manque de réalité lié au fait que sam soit trop visible pendant ses étapes d'infiltration, une map en 3D fouillie, des sauvegardes trop fréquentes (on a attendu 2 minutes un garde, on le neutralise, on sauvegarde et rebelotte) 13/20 note générale donc.

• Darkness_Blast Voir le profil de Darkness_Blast / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est excellent, mais pose quelquefois certains problèmes passablement agacant :/ malgré cela, les graphismes et la jouabilité sont plus que bien (: De plus, le scénario est très bien fait :) Les interactions sont très agréables, les changements d'environnement aussi, les armes et les situations très réalistes. Le choix en tre assomer et tuer est très bien et surtout, le fait d'etre toujours partagé entre deux factions est très intérressant :)

• Anthony59000i Voir le profil de Anthony59000i / 14-10-2009 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu, le personnage principal est attachant, les missions sont très diverses, on a le choix parfois entre deux alternatives qui changent complètement le cours de l'histoire. Une des seules critiques que l'on peut emmetre, c'est le tir, en effet j'ai plusieurs fois eu des bugs, on vise la tête de l'ennemi et il est pas touché...bizarre.

• Darkman03 Voir le profil de Darkman03 / 02-05-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur Splinter Cell de la série sans aucun doute. Ici, le plaisir c'est de devoir jongler entre les objectifs donnés à la fois par la NSA et les terroristes ! Voir ces petites jauges de confiance varier sans cesse fait monter l'adrénaline de manière encore plus importante que dans les précédents Splinter Cell. De plus, les environnements sont plus ouverts et l'impression de liberté dans Splinter Cell est enfin réelle. Le scénario est pour une fois digne de ce nom, je reproche toutefois au jeu une durée trop courte à mon goût et une certaine répétitivité des missions au QG de la JBA qui finissent par lasser. Mais sinon, c'est du tout bon !

• Zombotte Voir le profil de Zombotte / 11-04-2009 Avertir un modérateur

18/20 ? On a pas du jouer au même jeu. Techniquement c'est une énorme déception. L'ensemble saccade sans arrêt et les graphismes dont légèrement supérieurs à ceux d'une PS2. Le niveau de difficulté a été augmenté et on en a rapidement marre de recommencer chaque mission et de la perdre. Bref un ratage choquant après les trois premiers chefs d'oeuvre de la série.

• felixlariviere Voir le profil de felixlariviere / 03-04-2009 Avertir un modérateur

Je lui donne un beau 18 car c'est une totale amélioration des version console. Les arme on plus d'option(la mire refelx par exemple). Les mission sont différentes mit à part la prison mais amélioré encore une fois. Les graphisme son bon. Et j'ai bien aimé le larguage en parachute en Russie. C'est vraiment la meilleure version(je l'ai est toutes essayé). En plus, au fur et à mesrue que l'on progresse, on a acces à de nouveau équipements auquels nous aurons acces quand on le veut.

• Brownvi Voir le profil de Brownvi / 28-07-2008 Avertir un modérateur

Je mets un 14 à ce jeu car il est mieux -dans tout les sens du terme- aux précédents splinter cell. Malgré tout, certains bug (à la JBA quand il faut tuer le mec, l'eau, etc) frêne le jeu. De plus, il est court. Court, mais bien. Donc 14.

• Supergoku2a Voir le profil de Supergoku2a / 05-07-2008 Avertir un modérateur

Je n'avais jamais joué à un Splinter Cell, pourtant, je suis un fan de jeux d'infiltration. Je trouvais Splinter Cell trop irréaliste, je préférais Hitman. Mais maintenant c'est tout le contraire. Graphiquement, le jeu est au top. Musicalement, c'est très stressant. Niveau gameplay, c'est magique, même si il faut un peu de temps pour manier Sam à la perfection. Et le plaisir de jeu est immense. On peut passer des heures à chercher toutes les tactiques pour contourner un garde, et le fait d'incarner un agent double rend le jeu encore plus fun. Par contre, le jeu est court, avec seulement une dizaine d'heures de jeu. Mais il se rattrape avec le multi, tout bonnement incroyable. C'est un remix du jeu "le chat et la souris" et se joue à 4 vs. 4. En tout cas, je n'ai pas encore trouvé de meilleur jeu que ce Splinter Cell Double Agent sur PS3.

• Joel18 Voir le profil de Joel18 / 28-04-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, un vrai régal niveau infiltration. Hélas, le temps de jeu est trop court, beaucoup trop court. De légers bugs persistent et un certain ralentissement dans les grands espaces se fait sentir. Sinon, de beaux décors, un voyage à travers le monde. La mission à Kinshasa est vraiment bien, en pleine guérilla on oublierait presque qu'on joue à splinter cell.

• Gio17 Voir le profil de Gio17 / 11-04-2008 Avertir un modérateur

Voici un must en jeux d'infiltration. Il est tout simplement la référence en la matière : des graphismes magnifiques (et cela sur toute TV), une jouabilité énorme (elle est simple d'utilisation, mais complexe à la fois) et un mode online super, qui permet des affrontements "Espions Vs Upsilon" (4 Vs 4)... Bref, un très bon jeu sauf peut-être des légers beugs (qui n'empêchent en rien de savourer le jeu).

• Valerie-demigro Voir le profil de Valerie-demigro / 06-04-2008 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup aimé ce jeu, mais comme la plupart d'entre vous, j'ai été trés déçu par les nombreux bugs... Explication : dans la mission en Russie sur le bateau, sous la tempête de neige, sous certains angles (caméra proche de fisher) on remarque que la neige disparaît pour laisser apparaître un fond bleu assez moche. Pareil pour la mission au Méxique sur l'autre bateau ; encore une fois de nombreux bugs. Enfin, ça n'empêche que c'est génial ! Autre, toutefois, petit bémol : l'obscurité, très mal gérée... Pourquoi ne pas obscurcir encore plus les coins noirs ? Pourquoi avoir enlevé le détecteur de visibilité ? Côté positif enfin, on se régale, Fisher est stylé, les missions relativement variées, on a la tension des agents doubles, enfin, c'est génial quoi...

• Rohff2007 Voir le profil de Rohff2007 / 26-02-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, mais un peu court, même très court. Sinon, le jeu est très bien graphiquement. Et je l'ai déjà essayé sur Xbox 360. Il n'est pas pareil du tout, il est moins riche dans toutes les catégories (graphismes, jouabilité...)

• Choupinnet Voir le profil de Choupinnet / 24-02-2008 Avertir un modérateur

Très bon Splinter Cell encore une fois, et le fait d'incarner un double agent marque un tournant dans la série, qui est très bien réussie. Toutefois, le jeu présente quelques bugs et se finit en très peu de temps, même en mode "difficile". Ayant eu une PS2 auparavant, je possède ce jeu donc sur PS2 et maintenant sur PS3. Je trouve dommage que la version PS3 ne possède quasiment aucune cinématique digne de ce nom, alors que sur PS2 elles sont parfaites. Les 3 fins possibles sur Next-gen me paraissent un peu floues, contrairement aux versions Old-gen où elle est très explicite. Bon, je vais arrêter mon roman. Résumé : fans de Splinter Cell, achetez-le ! Les autres demandent qu'on vous l'offre, çà vous coûtera moins cher...

• Heavenjuju Voir le profil de Heavenjuju / 06-02-2008 Avertir un modérateur

C'est un excellent jeu qui, pour une fois, parvient à mêler action et infiltration. De plus, le fait que les décisions du joueur soient prises en compte d'une telle manière, qu'il faut soit jouer sur les deux tableaux ou clairement décider d'oeuvrer pour un côté ou un autre; et cela est extrêmement jouissif et accentue le réalisme du jeu. Le joueur a vraiment la sensation d'être impliqué dans le jeu. L'immersion est immédiate, le gameplay est assez sympa, complet, mais reste accessible à tous. Je ne suis pas spécialement "accro" de la série Splinter Cell (j'en ai manqué quelque uns) et pourtant j'ai complètement accroché dès que j'ai commencé à y jouer...

• Tomadu3369 Voir le profil de Tomadu3369 / 20-01-2008 Avertir un modérateur

Super jeu. J'adore les jeux d'infiltration et celui-ci est à la perfection. La vie part un peu vite mais il est super bien. Dans le mode «solo» on ne se s'ennuie vraiment pas.