Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde

Wii

Revenir au test de Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde

• Rollercoaster44 Voir le profil de Rollercoaster44 / 07-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est simplement cool. Une longue aventure avec plein de niveaux. L'histoire corresponds au film. Les graphiques sont quand-même bien fait. Je ne suis pas d'accord avec les avis des autres 0 sur 20 ???

• Cellprocessor Voir le profil de Cellprocessor / 23-11-2008 Avertir un modérateur

Achetez ce jeu, et vous allez regretter d'avoir une Wii. Moi c'est déjà fait, quand j'ai vu le nombre de jeux de mauvaise qualité sur cette console... Graphiquement, c'est horrible: les textures sont à moches, les animations sont marrantes mais répétitives, et les ennemis se ressemblent tous. Gameplay: vous allez vous déboiter le bras, vous êtes fous ou quoi? En plus les contrôles sont répétitifs à souhait. Durée de vie: certains vont penser que ce jeu est une perte de temps, mais moi je vais être très sarcastique en allant dans ce sens: ce jeu n'est pas entièrement une perte de temps, il est tellement court, et en plus on se demande si on va tenir jusqu'au bout devant une merde pareille... Ne cherchez pas du côté du multi, il est nul! Scénario: c'est trop pénible même s'ils ont mis une bonne mise en scène !

• spiderdu93160 Voir le profil de spiderdu93160 / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien et je n'ai jamais vu des personnages qui ressemblent autant que dans le film. Pour les personnes qui veulent avoir des crampes aux bras, c'est le jeu a acheter (rires). Mais l'histoire est bien représentée avec de belles actions.

• Allez_tchao Voir le profil de Allez_tchao / 13-11-2008 Avertir un modérateur

Wiimote sous-exploitée, graphismes de premiers jeux de ps2, même si les commentaires de Jack sont très marrants et l'histoire du film bien reprise, j'y ai joué même pas une heure puis ça m'a suffit, bref, je ne le recommande pas.

• Juls-92 Voir le profil de Juls-92 / 13-10-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeux est pas mal, mais on se lasse assez vite quand on a terminé le jeux. Les graphismes sont pourris et les combos très difficiles à faire. A s'acheter si on a rien d'autre à faire. par contre les persos sont très nombreux mais les coups extrêmement limités.

• Bladeofneo Voir le profil de Bladeofneo / 28-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est extrémement cour! On a une représentation du film ( qui colle à l'histoire) mais qui est assez baclé... Autre point négatif, les combats sur la Wii sont très mal adapté, on bouge dans tous les sens pour donner des coups, et les combats sont très répétitifs: différents énnemi que l'on bat de la même façon. Coter graphique, c'est assez décevent également, on a un carré pour la tête de Jack et pour les autres personnages... Lorsque l'on finit le jeu, le réalisateur a voulu rajouter quelques petits bonus... mais cela n'a pas trop d'intéret à part débloquer des personnages. ( peut-être que je me trompe, mais je ne crois pas qu'on puisse les utiliser ) Un seul point positif: les voix sont très bien adapter.

• Bam7 Voir le profil de Bam7 / 24-08-2008 Avertir un modérateur

Jeu décevant malgré quelques bons chapitres, la durée de vie est bien trop courte, le jeu est finit en moins d'une journée. Les combats sont trop aléatoires et répétitifs. Le scénario colle très bien au film et les graphisme sont pas mal mais la jouabilité n'est pas terrible. Je déconseille ce jeu même si il n'est pas très cher.

• Gaut31 Voir le profil de Gaut31 / 29-06-2008 Avertir un modérateur

Pirates des caraïbes a de assez bons graphismes par rapport aux autres jeux de wii malgré les décors lassants. La bande sons est excellente , on s'y croirait vraiment. La durée de vie est assez courte au mode histoire mais des mini jeux sont proposées au cour de l'aventure et le mode duel et défi sont accessibles . Le point faible de ce jeux est la jouabilité: en effet le contrôle des personnages est facile mais pas complexe (très peu de combos)

• -commodore- Voir le profil de -commodore- / 10-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas si bien, mais il mérite quand même 15/20. Cela fait au moins 7 fois que j'ai fini le jeu et je ne m'en lasse pas. Et pour aimer ce jeu, il faut aimer Pirates des Caraibes en film. Mais, surtout ne croyez pas les autres, achetez-le ce jeu, mais pas sur DS -il est pas terrible ! Je crois que niveau graphismes, il est quand même bien ! Il ne faut pas exagérer.

• Mickey-4d Voir le profil de Mickey-4d / 14-01-2008 Avertir un modérateur

Quelle horreur! Quel crime que de réaliser une version aussi pathétique de Pirates des Caraïbes sur Wii! Comment un jeu peut-il être aussi nul, autant sur le point de vue graphique que sur sa jouabilitée? Avis aux possesseurs d'une console nouvelle génération, je vous conseille de ne pas l'acheter, ni sur Wii, ni sur PC, ni sur PS2.

• Magiciengamer Voir le profil de Magiciengamer / 08-01-2008 Avertir un modérateur

Voici le premier Pirates Des Caraïbes auquel je joue, et franchement ils ont fait fort! Ça, on peut le voir, car le jeu est beau graphiquement,le gamaplay est très bien conçu. La durée de vie est longue: 12 niveaux qui nécessitent 15 à 45 minutes voir plus. Plus un mode défi qui vous prendra 5 heures environ et le scénario colle parfaitement au film.

• Batoun79 Voir le profil de Batoun79 / 12-11-2007 Avertir un modérateur

Je viens d'essayer le jeu car un copain me l'a prêté et je suis assez vite retourner sur Mario. Les graphismes sont bof et le jeu ne répond pas très bien à la manette surtout pour les combos. Les voix sont tirées du film donc elles assurent, par contre j'espère que le jeu raconte bien l'histoire du film (à mon avis il saute des passages) car je ne l'ai pas vu. En résumé, ce jeu plaira à la majeur partie des fans mais pas trop à ceux qui aiment les vrais jeux vidéos.

• Supergohan5 Voir le profil de Supergohan5 / 12-07-2007 Avertir un modérateur

Je viens d'avoir le jeu aujourd'hui et franchement, JV exagère. D'accord, les graphismes ne sont pas les meilleurs mais la jouabilité est superbe et les combats aussi. C'est un des meilleurs jeux que j'aie pu avoir sur la Wii.

• Mat77390 Voir le profil de Mat77390 / 24-06-2007 Avertir un modérateur

C'est mon tout premier jeu sur wii et il est vraiment bien, les graphismes sont plutôt pas mals, la jouabilité est bonne. Les seuls problèmes sont la difficulté à effectuer les combos, et la durée de vie du jeu (on termine rapidement les 12 missions). A part ça, on refait avec plaisir chaque niveau du jeu avec le nombre impressionnant de personnages disponibles.

• Sparrow_turner Voir le profil de Sparrow_turner / 13-06-2007 Avertir un modérateur

Que dire de ce jeu ; il est tout simplement fantastique !!! Les personnages ressemblent à ceux du film en terme graphique. Le mode histoire resort de celui du film. Les gestes qu'ils faut faire sont assez "réalistes". On a l'occasion de faire des parties bonus de dès ou de poker. En fait il est génial et je le recommande.