Medal of Honor : Avant-Garde |
Revenir au test de Medal of Honor : Avant-Garde
Après avoir joué et rejouer au moh précédents, moi fan invétérer des moh attendais avec impatiente de goûter à ce bijoux. Effectivement les concepteurs n'ont toujours pas régler ce problème récurrent qu'est la durée du jeu. Trop court, beaucoup trop court. Le système de durée de vie me plait énormément, en effet plus besoin de courir après des trousses inexistantes qui serviront à des ânes battés comme dans faucons de guerre. Ici chacun se démerde, et j'aime franchement. les graphismes et la musique n'ont pas changés, mais qui achèterai un moh juste pour ça. Ce qui a été déterminant dans mon vote, c'est le mode de visée, pur,traditionnel, réel. Plus du viseur à part le guidon du M1 Garand pour descendre les mg40. Ensuite le fait de sauter en parachute change radicalement les cinématique ennuyeuses des précédents Moh. Alors si j'ai mis 17, c'est uniquement parce que je me suis basé sur les moh précédents.
Très bon jeu dans l'ensemble. Une courte durée de vie mais les missions sont prenantes. Dommage pour les bugs (légers quand même). Les améliorations des armes sont bien trouvées. Les phases de parachutages sont bien faites et présentes seulement dans quelques début de mission. Mais ce n'est pas plus mal car à force ça pourrait être lourd du genre airborne. Bien sûr on aime où on aime pas.
Bon jeu. Dommage que la durée de vie soit si faible et qu'il y ait des bugs. La bande-son est superbe et les cinématiques de parachutages prenante. L'IA aurait pu être beaucoup mieux (trop facile à éliminer).
Très déçu par cet opus. Hormis la musique/l'ambiance qui est correcte, le reste est truffé de défauts. Graphiquement très moyens avec de nombreux moment où l'on ne voit rien, ce MoH est surtout gâché par une quantité incroyable de bugs. Les personnages passent à travers les murs et les grenades n'explosent pas toujours donc, mais des éléments du décors flottent dans l'air, quand ce ne sont pas les armes, le perso a parfois du mal à se relever, des balles sont sensé toucher l'adversaire mais font des impacts dans le vide comme si elles avaient percuté qqch... y en a plein. de plus la difficulté est extrêmement mal dosée. durant 90% du jeu c'est très facile et soudainement à la fin c'est du délire non stop avec des vagues d'ennemis qui visent comme des champions à 3kms, des sulfateuses de partout, des tanks de tous les côtés... La scène finale est particulièrement grotesque de difficulté puisqu'elle rassemble tout en même temps. Bref voilà je l'ai finit en 6/7h mais sans y prendre du plaisir et je souhaite bien du courage à la personne qui à décidé de me le racheter ^^
Avec un multi complètement pourri et inexistant, MOH Avant-Garde se base essentiellement sur la réussite de sa campagne qui est vraiment passionante, mais il n'y a que sa !!! Néanmoins, on voit que les graphismes ont été travaillés !!!
C'est un jeu assez moyen,je suis un peu déçu de ce jeu même si il contient de bonnes idées comme le parachutage,la nouvelle fonction ou l'on peut sprinter et aussi il y a plus d'alliées on se sent moins seul.En revanche niveau graphismes,c'est bof bof,l'IA est casi inexistante ,l'immersion pas terrible et la durée de vie trop courte.
Depuis les faucons de guerre, je n'avais plus d'espoir pour cette série mais j'ai décidé d'acheter Avant-Garde en espérant qu'il serait meilleur : grossière erreur. En fait il y a une bonne et une mauvaise nouvelle. Je commence d'abord par la bonne nouvelle : Avant-Garde est légèrement supérieur aux faucons de guerre. La mauvaise : Avant-Garde est encore plus court que les faucons de guerre et l'IA est pitoyable.
Le jeu se termine en 3 heures ! c'est inadmissible, même si cela reste un " bon " jeu de guerre pour ceux qui aiment les décombres, les explosions et les ennemis. j'ai acheté le pack de 4 à 30 euro, on verra bien.
Des bons graphismes un bon scénario mais le jeu est trop court. Et les cinématiques sont bien faites en 3D. Le niveau de vie est assez long car il n'y a pas de vie.
Vraiment bien, graphismes bien missions bien les ennemis ne sont pas trop bête, le scenario est bien et les armes sont bien justes. 2 reproches trop court et beaucoup trop facile. Personnellement j'ai fini le jeu en mode difficile avec toute les médailles. Sinon si vous adorez les jeux tactiques et à la première personne avec une arme dans les mains il vous le faut.
Je trouve le jeu bien, le scénario est captivant, les graphismes ne sont pas mal mais le mode à deux est minable comparé à celui sur les Faucons de Guerre, cependant le jeu est correct et je le conseille à qui voudra l'acheter.
Medal of honor avant garde est trop bien. Missions vraiment chaudes mais très bien. Le mode à deux est bien mais j'ai pas compris comment mettre une équipe. Mais il ne dure pas longtemps. Les armes il y en a plein : au moins 15. bref je conseille de l'acheter ! pour moi super jeu : 20/20!!!!!! !
Bien qu'il soit un peu trop court et qu'il ne possède pas de mode multijouer (ou je n'ai pas trouvé) je le trouve très bien pour son scénario et surtout pour le mode de visée. Il y a des choses nouvelles mais plus long il serait vraiment excellent !
J'ai pas souvent joué a des jeux de guerre mais dans l'ensemble j'ai été assez déçus par ce jeu surtout pour la durée de vie minable. Même en mode veterant il me faut que 3 jours pour le finir. Si il était plus long de 3 autres campagnes je lui aurait surement mis au moin 15 ou 16.
Selon moi, MOH : Avant-Garde est un bon jeu de guerre. Certes, ce n'est pas le must dans le domaine, mais une personne cherchant à se distraire y trouvera son bonheur. L'action n'est jamais coupée, l'ambiance y est superbe.. Malheureusement, je trouve que les graphismes sont un peu en dessous de la moyenne (comparé à CoD 3, par exemple), mais dans l'ensemble, on aime quand même. Quelques petites choses, tel le saut en parachute, rapporte quelques bon points. Encore une chose, l'IA est, elle, complètement larguée (jeu de mot avec les hommes parachutés), nos alliés sont là juste pour donner un effet que l'on n'est pas seul.. Mais bon, on s'en contente. La durée de vie, quant à elle, n'est pas bien longue, même si je n'ai pas fini le jeu (je suis bloqué, quoi, vous vous attendiez à l'avis d'un pro, à l'avis d'une personne jamais bloquée) ! Donc voilà, 13/20 me paraît une bonne note. Maintenant qu'il est en platinum (PS2), j'ai sauté dessus. Alors, à vous de voir !