Totally Spies! 2 : Undercover Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Totally Spies! 2 : Undercover

Nintendo DS

Revenir au test de Totally Spies! 2 : Undercover

• Vgcy45 Voir le profil de Vgcy45 / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est concluent mais au niveau du graphisme c'est pas top... Clover fait peur quand elle sourit! Bien en tenant compte que c'est un jeu francais. Je le conseille pour les personnes en dessous de 14 au plus et encore... Même si les totally spies ne sont pas pour les adultes

• Fan-game45 Voir le profil de Fan-game45 / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Ce Jeu qui méritait un 11, je lui ais mis un 9 au lieu d'un 11 car sa bande-son et son graphime désastreux le jeu n'a pas de suspens, dans les graphismes,on voit meme pas la tête des perosnnages!! tellement c'est flou!! Le Jeu se finit vite en plus!!

• lefoudu60 Voir le profil de lefoudu60 / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Totally Spies! est un dessin animé d'origine Française et connu mondialement dans 66 pays différents! Le deuxième volet de jeu de se dessin animé reste raisonnable quand on prend compte que c'est un jeu Français! Même si Clover fait peur quand elle sourit, les mission restes quand a elle intriguente... Sachant que "undercover" a deja fait une apparition sur la Gamme Boy Advance, celui-ci est le premier volet sur Nintendo DS. Ce qui peu donc excuser les graphismes.

• Irma96 Voir le profil de Irma96 / 22-11-2008 Avertir un modérateur

Un jeu a durée de vie médiocre en même pas 30 minutes le jeu est fini. graphisme moche comme l'a dit une de vos lectrices ce sont des tâches, on ne reconnait meme pas les personnage. les createurs du jeu ont vraiment bâclaient leur travail je suis tres déçu moi qui suis fan de totally spies ... enfin bon n'achetez pas ce jeu ce serait de l'argent jeté par les fenetres !!!

• tim29000 Voir le profil de tim29000 / 27-12-2006 Avertir un modérateur

Horrible ! Ce jeu est tout simplement horrible, des graphismes mais d'une laideur, on croirait de la gba et encore... Ce n'est même pas de la 3D pour moi, ce sont des taches ! De plus la durée de vie est médiocre en 1-2 heures le jeu est terminé, la bande-son est médiocre, la jouabilité peut aller ça va. En même temps il ne fallait pas s'attendre à une merveille c'était sûr que le jeu était pourri...