Avis des lecteurs - page 1 Le Parrain : Pouvoir et Manipulation- Wii

Wii

Revenir au test de Le Parrain : Pouvoir et Manipulation

• -Alizee Voir le profil de -Alizee / 23-08-2011 Avertir un modérateur

Je trouve la rédaction trop dure. Certes le jeu n'est pas exempt de défauts, mais il est très bon. Les graphismes sont magnifiques, malgré que les immeubles se ressemblent trop. Les bruitages sont excellents. Il y a une bonne durée de vie.

• Cochonousk8 Voir le profil de Cochonousk8 / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tous simplement géniale, l'histoire se rapproche beaucoup du film bien que le personnage incarné est inventé. On prend vite gout au racket,au mission d'assassinat et aux guerres de gangs avec à la clé un commerce dynamité. Le jeu est très long et comporte des tonnes et des tonnes de missions qui ne vous lasseront jamais. Un très bon jeu presque indispensable pour tou amateur de GTA like.

• Luigeek Voir le profil de Luigeek / 25-07-2011 Avertir un modérateur

le Parrain pouvoir et manipulation sur console Wii est un très bon jeu de rôle dans lequel vous incarnez un personnage repêché par la Famile Corleone,une histoire bien faite riche en rebondissement et en traitrise,les dialogues sont typique de l'époque mafieuse.Ce jeux possède une grande autonomie dans les déplacement,la jouabilité est digne d'un GTA ,vous apprendrez rapidement toutes les techniques de tir, de visée,ou de racket en ce qui concerne les magasins,le système de grade progresse par rapport à l'histoire.Petit bémol des graphisme pas assez poussé,un nombre incalculable de mission,et des adversaire IA faible.

• Player29- Voir le profil de Player29- / 02-07-2011 Avertir un modérateur

12/20 pour le Parrain sur wii par JVM.com. 18/20 pour Black OPS sur ps3 par JVM.com. Ok , ça n'a rien à voir ( pas le même style de jeu , gameplay différent ) mais quand même , faut pas chariée. Le Parrain sur Wii est de loin LA meilleur adaptation d'un film en jeux vidéos. Musiques , gameplay , durée de vie et bien sûr, le scénario ( aussi excellent que soit-il ). Soit disant il est lent , je ne vois rien de lent ! Ca canarde de partout , les policiers arrivent , les fusillades peuvent durer une éternité comme les extorsions qui sont excellentes.( frapper pour gagner , ça fait du bien) Pour conclure , je dis que Le parrain est de loin l'adaptation la plus réussie qui existe au point de vue cinématographique.

• Gekikami Voir le profil de Gekikami / 12-05-2011 Avertir un modérateur

Je suis une fan incontestée des film Le Parrain et je ne suis pas déçue, bon les graphismes sont bof bof mais c'est la Wii qui veut ça. Les missions sont sympas et le gameplay attrayants. Bref c'est un bon jeu

• theoldbaldo3008 Voir le profil de theoldbaldo3008 / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu , basé entièrement sur le film ! Ma fait apprécier la trilogie ! sinon le jeu malgrès quelque petit défault reste bon ! les conquètes du territoire ( magasin , bar ; etc ) sont assez répétitive , mais c'est un plaisir car cela permet de monter les échelons dans la famille Corléone !

• samfisherFrance Voir le profil de samfisherFrance / 27-03-2011 Avertir un modérateur

ce jeu est le meilleur gta-like de la wii. Ce qui distingue cette version des autres est tout d'abord sa maniabilité qui pour un initié est excellente et demande un petit temps d'adaptation pour les joueurs qui n ont pas d' expérience sur ce type de jeux. La durée de vie est excellente : environ 100 heures si on prends son temps et qu' on fait toutes les quetes annexes. Les graphisme ne sont pas fantastiques quoi que quelques explosions soit tres jolies. Au début on trouve bien l'ambiance du parrain mais est moins présente vers la fin. On voit aussi certains passages cultes du parrain ... Pour conclure ce jeu est un très bon gta like pour les joueurs wii qui ne font pas trop attention aux graphismes

• daminato Voir le profil de daminato / 26-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est un GTA like sur wii,c'est un des meilleurs jeux auquel j'ai jouer sur wii. La durée de vie est assez longue,on peut compter jusqu'quà une quarantaine de jeux pour le finir voir plus. La bande son est changeante,pas monotone. Les possibilités dans le jeux (voler des voitures,les missions que l'on faire pour la famille Corleone...) sont nombreux. C'est un jeu qu'il faut absolument avoir sur wii.

• SerialPlayer__2 Voir le profil de SerialPlayer__2 / 12-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est THE Gta-like sur la console de nintendo. Ayant vu Le Parrain de nombreuses fois , je trouve qu'il respecte l'histoire du film ( même si on ne voit pas Al Pacino). Ok , les graphismes ne sont pas extraordinaires , mais quand on joue à un jeu aussi prenant , à la fin , on s'en fout un peu quand même. La Bande-son est parfaite , il est assez long comme jeu. Donc , c'est le meilleur gta-like sur Wii.

• G-toz Voir le profil de G-toz / 12-01-2011 Avertir un modérateur

Ayant adoré la trilogie et recherchant un ''GTA like'' sur Wii, je me suis tourné vers Le parrain et j'ai adoré ! Le gameplay est génial, l'histoire aussi, les décors. Seul petit défaut, les graphismes, ces derniers sont des fois super mais des fois c'est à chier. Les cinématiques sont biens faites. Donc si vous cherchez un GTA like sur wii, plus besoin de chercher, c'est trouvé !

• gamer-gunner Voir le profil de gamer-gunner / 04-12-2010 Avertir un modérateur

Je ne comprend toujours pas pourquoi, ce jeu magnifique a obtenu une note aussi basse. J'y ai encore joué aujourd'hui et je le considère encore comme un des meilleurs jeu auquel j'ai joué. Scénario, gunfights, action,... Tout est au rendez-vous.

• Jorrdan Voir le profil de Jorrdan / 18-11-2010 Avertir un modérateur

Le gameplay est génial, on est vraiment libre de faire un peu ce qu'on veut une fois sorti des différentes missions. De ce coté-là, c'est extra. La cata, ce sont les graphismes. Je trouve ça vide, répétitif, linéaire, un peu moche. Après avoir joué à Mafia sur pc, ça fout les boules. Bref, un excellent jeu qui va marquer malgré les graphismes ! Gameplay 18/20, Scénario 17/20, Graphismes 08/20.

• martymcfly2015 Voir le profil de martymcfly2015 / 18-11-2010 Avertir un modérateur

Ayant eu la version PS3 (les versions était toute pareil),ce jeu à de nombreuses qualiter,dailleurs je compte me le prendre sur Wii cet fois ci,graphiquement il n'est pas moche,le probleme comme il est dit dans le test ce sont les cliping trop présent,mais apart sa,il est très prenant,j'ai même préféfer le 1 par rapport au 2 (étonnant oui),et bien le seul était dans son enssemble très facile à prendre en main,le 2 un peu moins.Bon,j'ai mis 14,mais il aurrait pu obtenir pour moi un 16 ci la technique graphique avait était plus propre.

• zacdu93600 Voir le profil de zacdu93600 / 11-10-2010 Avertir un modérateur

Le Parrain vous replongera dans l'univers new-yorkais de l'époque tout en vous proposant des armes de gros calibre. La possibilité de modifier les armes dans leurs puissances est très bien pensée, celle de pouvoir braquer les banques aussi ! Le point fort de ce jeu est l'empoignade et le combat a main nue qui propose une multitude de possibilité pour mettre un terme a la vie de l'ennemi. En conclusion, ce jeu nous mets très bien dans l'epoque malgré que la qualité graphique ne sois pas au top et sans oublier les petits bugs !

• HardRockGamer Voir le profil de HardRockGamer / 06-10-2010 Avertir un modérateur

Malgré des graphismes qui n'atteignent pas la beauté d'un GTA,ce jeu a une ambiance genre mafia des années 40/50 qui vous fera accrocher tout de suite. Je l'avoue,il y a des défauts,mineurs heureusement ce qui ne gâche pas cette adaptation convaincante du chef-d'œuvre cinématographique,la durée de vie se veut respectable (environ un vingtaine d'heures),un très bon doublage français,un panel d'armes bien de l'époque(Thompson....),l'action se veut intense lors de certains passages,la possibilité de conquérir des buisness ou aussi de corrompre les flics pour qu'ils vous laissent voire vous aide(enfin!) Un bon Gta-like sur Wii pour tout fan de mafia,de vengeance à la Mitraillette et de rivalités entre siciliens.