Le Parrain : Pouvoir et Manipulation |
Revenir au test de Le Parrain : Pouvoir et Manipulation
Ce jeu est le meilleur jeu de wii et meme le meilleur jeu auquel j'ai joué de toute ma vie et je suis d'accord avec vous les mec ce je jeu est pure merveille trop critiquée à mon gout,malheureusement EA n'a pas mis le 2° vollet sur wii.
Franchement, j'adore ce jeu, vraiment, les graphismes sont géniaux, la prise en main est rapide,l'histoire est sympa ! Moi j'ai bien accroché au jeu donc je vous le conseille, en plus il est pas trés chère.
Que dire! Je cherchais ce jeu et il n'y en avait plus un seul en magasins! Je désespérais... Mais j'ai trouvé quelqu'un qui le vendait sur amazon et franchement, cela valait le coup de payer un peu plus cher!!! Les graphismes sont très bons pour la Wii (beaucoup d'aliasing, ce qui est dommage cependant). Un 16/20 pour les graphismes. La musique est parfaitement adaptée et met dans l'ambiance: 19/20. les contrôles fonctionnent bien la plupart du temps: 18/20. Pour ce qui est de la durée de vie, rien à dire, c'est très long, plus de 40 heures (déjà à 40 heures, je ne l'ai pas fini...). Donc, un 19/20. Finalement, le scénario est sublime! Je n'ai pas vu les films, mais je trouve qu'il est exceptionnellement bien conçu! Donc, un 19/20. Ma note finale: 19/20. Un excellent jeu, qui ressemble beaucoup à GTA. Prenez-le sans hésiter! Encore faut-il que vous réussissiez en vous en procurer une copie...
C'est sur cette console que j'ai connu le jeu le parrain, en premier. Bon il est certes assez "bof", mais comme j'adore la license, je me suis bien régalé ! En plus la façon de jouer, de conduire avec la manette de Nintendo est pas mal du tout, bien pensée. Mais après plus tard j'ai eu la version Xbox 360 entre les mains, moins récente de quelques mois, et bien la version Wii (graphismes aussi biens) est de loin superieure. Alors voilà la note qu'elle mérite d'après moi, pour cette très bonne mise au point !
Je ne comprend pas toutes ces bonnes notes des personnes qui on tester ce jeu... bref moi ce jeu je le trouve trés trés moyen c'est rempli d'aliasing sa pixel a mort . Une fois le jeu terminer ce qui a était trés répétitive je les revendu . A acheter en occasion.
Ce jeu est vraiment surper bien. Le scénario est génial, les graphismes et cinematiques sont super bien fait. J'ai jamais vu un jeu aussi bien. Un jeu qui est encore mieux que gta ou vice city. Achetez le même si il est dur à trouver!
Génial !!!!Ce jeu est superbement adapté sur la wii surtout pour les combats à la main. Même si à force on se lasse un peu du jeu ,on ne veut jamais lâcher ses manettes. De plus, le scénario est tout simplement superbe. Le parrain sur wii est supérieur que sur PSP et PS2. J'ai été agréablement surpris par le retour en arrière très réaliste.
Ce jeu est super e reprend vachement bien l'ambiance des films. C'est vrai que les graphismes ne sont pas super bien faits mais c'est prenant de taper les commerçants ou de faire exploser les couvertures de drogue ou de raser les bases de l'ennemi. On y passe de nombreuses heures à se prendre pour un mafieux. J'ai adoré ce jeu.
Au fil de l'histoire et des missions, le jeu devient de plus en plus immersif au point qu'on ne veut plus lâcher sa manette. Cela procure un plaisir immense que de tuer les autres familles de New York et de devenir en somme le parrain des parrains. L'ambiance est excellente, mais le point fort du jeu réside dans son gameplay. En effet, les phases de combat, de tir et de racket sont très réalistes et répondent parfaitement au mouvement de la wimote et du nunchuk. En ce qui concerne ses défauts, le jeu est un peu répétitif (c'est un GTA-like), les graphismes sont minimalistes et bourrés de clipping et les adversaires (IA) un peu demeurés. Cependant, je trouve Jeuxvideo un peu dur sur la note. De mon côté je lui mets un 16/20 : -2 pour les graphismes, -1 pour l'IA et -1 pour la linéarité du scénario. Bref malgré ses défauts, j'ai adoré ce jeu et je le conseille à tous !
Ce jeu est ! super classe ! la maniabilité est super immersive, et super bonne. Les sons réalistes donnent une bonne ambiance, tandis que les musiques accompagnent généralement honorablement l'action. La durée de vie est élevée : entre la quête principale et toutes les missions annexes, il y a de quoi faire. Les persos sont plutôt bien faits et les explosions et les flammes sont magnifiques. Seuls les graphismes de la ville sont un peu archaïques, mais on l'oublie vite. Un jeu qui vaut vraiment le coup !
Ce jeu est monstrueux ! super classe ! la maniabilité est super immmersive, et super bonne. Les sons réalistes donnent une bonne ambiance, tandis que les musiques accompagnent généralement honorablement l'action. La durée de vie est élevée : entre la quête principale et toutes les missions annexes, il y a de quoi faire. Les persos sont plutôt bien faits et les explosions et les flammes sont magnifiques. Seuls les graphismes de la ville sont un peu archaïques, mais on l'oublie vite. Un jeu qui vaut vraiment le coup !
Un jeu incontournable, l'un des meilleurs sur wii. 19.5 pour les graphismes. 20 pour la magnabilité. 20 pour la durée de vie. 20 pour la bande-son. 19.5 pour l'histoire. Un jeu à acheter d'urgence pour tous ceux qui posssèdent une wii, qui aiment les jeux d'action, d'aventures, et surtout ceux qui aiment "Le Parrain".
La jouabilité est excellente ; on se prend tout de suite au jeu, la durée de vie est énorme, le scénario s'inspire allégrement et extraordinairement bien du Parrain 1 -plus d'une cinquantaine d'executions possibles. Un jeu à acheter sans soucis. P.S. : je le déconseillerais quand même aux "novices" car la Wii est une console censée être familiale.
Ce jeu est tout simplement hyper bien, car on se croirait dans un film ! On peut faire de belles scènes d'action et plein d'autres trucs ! On se croirait dans la vraie vie d'un gangster ! Franchement, achetez-le !
Quoi!!!!! Que 12, ce jeux est une bombe, un gta des année 30, il est super surtout quand on tape la tête des marchand sur leur vitre pour qu’ils nous donnent la part de leur magasins =) un très bon jeu que je conseille en plus pour 30 euro, c'est presque donner, par contre, pour les graphismes, ça reste à voir a+