Avis des lecteurs - page 3 The Warriors- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de The Warriors

• [h_o_t_s_e_x] Voir le profil de [h_o_t_s_e_x] / 19-03-2007 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est trop bon. Graphisme 17.5/20 car les détails sont bien faits sauf le feu. Jouabilité, 18/20 franchement à l'aise dès les premières minutes. Durée de vie - j'ai fait 30 pour cent en 5h certes, je prends mon temps mais quand même ça parait prometeur. Bande son 15/20, rien à dire. Générale 18/20, franchement un jeu terrible pour les fans de rokstar même si on peut pas se balader dans la ville, les quartiers sont assez vastes et le mieux du jeu c'est les bastons franchement après une journée de cours vous arrivez devant votre psp et vous frappez tout le monde et ça vous soûlage tout simplement, super ce jeu.

• tranquillechat Voir le profil de tranquillechat / 19-03-2007 Avertir un modérateur

Vraiment sympa, on se laisse prendre au jeu. Il n'est pas très difficile et assez fun. Les graphismes sont pas mal. La durée de vie est bonne et on a plein de chose à faire à coté de l'histoire. On se laisse prendre au jeu des gangs et de la baston facile.

• 3uojnftc Voir le profil de 3uojnftc / 13-03-2007 Avertir un modérateur

Certes, le jeu est doté de certains défauts qui le rendent imparfait, mais si vous voulez vraiment un bon jeu sur PSP où il ne faut pas trop réfléchir et plutôt taper, c'est le jeu qu'il vous faut. Je lui mets 20/20 car je pense qu'il mérite vraiment un engouement de masse sur PSP, à contrario de la PS2 et XBOX.

• Alex9-1 Voir le profil de Alex9-1 / 12-03-2007 Avertir un modérateur

Vraiment bon, je le trouve même mieux que celui sur ps2, les cinématiques sont vraiment bien, le son est super ainsi que la jouabilité. La durée de vie est très bonne, les misions sont variés et intéressantes, je ne le regrete pas du tout.

• Jerem555 Voir le profil de Jerem555 / 05-03-2007 Avertir un modérateur

Je viens d acheter The Warriors sur PSP et j'avoue que je suis pas mécontent de mon achat. Ca ressemble à Manhunt dans le côté linéaire du jeu et en un peu moins violent et ça ressemble à du GTA San Andreas pour améliorer les stats de son personnage et pour les missions sauf que l'on ne peut pas aller où on veut exactement. Le jeu est bien pensé avec des petites missions et l'utilisation du stick analogique pour tagguer ou pour piquer les autoradios dans les voitures est bien trouvé. De plus, les minis jeux baston (combat contre d'autres bandes) et Army of the night (beat them all de type Street Of RAge) sont agréables à jouer et allongent la durée de vie du jeu. The Warriors remplit bien son contrat : se divertir et il y a bien longtemps que je n'avais pas autant accroché à un jeu. Ce jeu ne plaira pas à tout le monde mais pour les fans des jeux de ROCKSTAR, à mon avis, vous ne serez pas déçus.

• Hitokiru Voir le profil de Hitokiru / 01-03-2007 Avertir un modérateur

Encore et toujours une adaptation. Décidément, c'est le fer de lance de Sony ! Quand vont-ils s'arrêter ? Ok, le jeu est bien, mais moi je préfère les bons vieux jeux colorés de ma DS ! Les seuls jeux originaux sur PSP c'est LocoRoco, Exit et Tokobot ! Et la plupart des joueurs considèrent ces jeux comme des jeux "pour gamins". Bref, la politique de Sony devrait être remise en question, même si elle marche.

• Vinz-93 Voir le profil de Vinz-93 / 01-03-2007 Avertir un modérateur

Une solide adaptation d'la PS2, ce n'est pas peu dire. Aussi beau, aussi défoulant que sur la console de salon mais du coup les missions sont peut-être un peu longues pour une portable, une adaptation aurait, peut être été la bienvenue ? Quoi qu'il en soit, une bombe de plus sur notre chère "petite console", un gameplay exemplaire, du Rockstar quoi, une ambiance bien glauque, violente à souhait... ça fait du bien !

• Carbon74 Voir le profil de Carbon74 / 01-03-2007 Avertir un modérateur

Achetez ce jeu, pour 40 euros il vaut le coup, les bastons sont trop bien, l'histoire géniale, on peut prendre plein d'objets et les balancers sur les gars et les graphismes sont très bons et le jeu ne rame pas.

• Badoc Voir le profil de Badoc / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Enfin un jeu intéressant sur psp excellent, si vous voulez vous défouler à tabasser des mecs ou à tout péter, faut pas hésiter, achetez-le. Les bagarres générales sont délire, il y a la dose de mecs partout qui se font péter des bouteilles ou des briques dans la tête et j'en passe. Voler les autoradio ou choper un clochzrds pour lui voler sont argent ou forcé la porte des magasins pour les piller et sans oublié cartonner les flics. J'en finirais en vous disant que ce jeu vaut le coup de l'acheter.

• Streaper2 Voir le profil de Streaper2 / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Les graphisme sont assez vintage, le style du jeu est vraiment bien, ont est tout de suite imprégné dans une ambiance qui gardera son charme jusqu'à la fin, le gameplay et magnifique, la gestion de la caméra est intuitivef, et le scénario et tout aussi magnifique, on compte pas le nombre d'heures passées dessus, cela fesait longtemps qu'un bon jeu n'était pas arrivé sur ma psp.

• gtraf Voir le profil de gtraf / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu a de superbe graphisme, les missiosn sont superbes, on passe du braquage au simple vol, vraiment super. Pour 40euro ça en vaut vraiment la peine. Bravo au réalisateur pour ce magnifique jeu. J'avais hésité avant de l'acheter mais en lisant les commentaires des autres lecteurs j'ai été séduit, ne restez pas sur la version ps2 (moins bien).

• Gandjak Voir le profil de Gandjak / 25-02-2007 Avertir un modérateur

Enfin voilà la version PSP de ce jeu génial ! Que dire sinon que c'est une conversion fidèle, que la maniabilité a été bien repensé pour se plier aux exigences de la PSP. Les temps de chargements sont très corrects et je dirais même plus rapides que sur PS2 ! Enfin inutile de vanter le bonheur de pouvoir jouer en wif. A possèder pour tous les fans de beat'em all. PS : chapeau le test de jv.com pour une fois complet et juste.

• Awen1b Voir le profil de Awen1b / 25-02-2007 Avertir un modérateur

Jeu bien sympa, ambiance glauque années 80, beaucoup d'interractions avec le décor, assez jouissif, vaut le coup d'être acheté. L'ambiance sonore vaut le coup, c'est dans la doite lignée des streets of rage, double dragon et autres Final Fight.

• Bogossasnieres Voir le profil de Bogossasnieres / 25-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est pareil que sur ps2 mais quelle classe, il est complet très agréable à jouer pour 40€ ce jeu vaut plus que le coup, les missions superbes on y retrouve les tagues, les braquages de magasin, vol de poste dans les voitures, agressions des gens, bastons de rue que ça, on peut toujours tabasser les flics ; ce jeu est tout simplement magnifique !

• Alex94240 Voir le profil de Alex94240 / 25-02-2007 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu d'aventure-combat auquel je n'ai jamais joué ! C'est sûr cette version PsP n'apporte rien de neuf par rapport à la version consoles de salon, mais pour ceux qui n'y auraient jamais joué, foncez ! Je peux vous dire que l'histoire est tout simplement géniale, elle reprend l'histoire du film mais avec un prologue totalement inventé, mais de quelle manière ! Que ça fait du bien de casser des crânes sur sa PsP, personnages charismatiques. Je recommande.