The Warriors Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

The Warriors

Playstation Portable

Revenir au test de The Warriors

• Killjeans Voir le profil de Killjeans / 04-11-2009 Avertir un modérateur

je voudrai mettre plus mais ce jeu manque d'un scénario un peuplus enrichit mai sa ma bien plus, ce jeu est digne de rockstar. Les graphismes sont super et le mde histoire est très bien réalisé.Le mode "baston hyper amusant" et l'armie of the night très bien cherché. je cherchais ce jeu depuis plus de 5ans!!!! et je l'ai enfin trouver et sa ma pas déçu avis a tout ls amatteur de rockstar ce jeu est plus que super.

• Sulu_sulu Voir le profil de Sulu_sulu / 30-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est exellent! rien a dire :un scénarios prenant, une ambiance très bien réalisée, des graphisme joli, un gameplay varié.... Ce jeu est complet est mérite de sincères compliments aux créateurs! je le conseille à tout le monde !!

• Fux15 Voir le profil de Fux15 / 31-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial on a plein de possibilté tel que cogner ses ennemis en utilisant le décor ou se faire de l'argent en racketant les gens, en volant des autoradios. Vraiment très bon concepte je ne regrette rien vraipment le jeu est maintenant à 20 € alors profitez en il est génial

• Gowtik Voir le profil de Gowtik / 16-12-2008 Avertir un modérateur

je met un tous petit 1!!!! j'ai mes raison 1-le jeu est vraiment très court 2-l'histoire n'est vraiment pas originale 3-de la violence sans raison quelconque 4-les missions son trés trés courtes ET 5-aucune personnalisation n'est possible!!!!

• Moask Voir le profil de Moask / 10-10-2008 Avertir un modérateur

excellent, sublime, rockstarembolesque, extra. Se balader dans les rues et agresser la nana qui passe en te fixant un peu trop, ou racketté un clampin qui n'a rien demandé à personne ou encore participer activement à des émeutes devient possible. Les dialogues et la mise en scène sont prenant, et on finit par se prendre au jeu des multiples combats de rues qui n'auraient pas raison d'exister dans un monde civilisé.

• Deadly-angel Voir le profil de Deadly-angel / 25-07-2008 Avertir un modérateur

Rockstar Game s'est une fois de plus illustré sur PSP grâce à ce jeu grandiose: "The Warriors" -Une bonne durée de vie (+ des objectifs annexes à accomplir dans chaque mission) -Un scénario pris du film qui nous plonge dans les guerres de gangs de New York pendant les années 70 -Des graphismes super beaux pour notre plus grand bonheur -Une ville où on peu se balader quand bon nous semble pour aller casser la gueule à quelque deadlers ou clochards passant par là ^^ -Une mode baston qui permet de se défouler quand on a vraiment les nerfs (mais il est vrai que le temps de chargement est grand) ... Bref, un jeu génial à avoir de toute urgence ci se n'est pas le cas !!!!!

• Chicolikemetal Voir le profil de Chicolikemetal / 05-04-2008 Avertir un modérateur

Pour moi, c'est sans doute un des meilleurs jeux de la PSP. Les graphismes sont jolis, la durée de vie est bonne. Même si le but principal est de taper tout le monde, il n'est pas du tout répétitif. Je trouve aussi le mode Baston rapide sympa. Bref, un super jeu et je le conseille à tous.

• Agent4731 Voir le profil de Agent4731 / 14-03-2008 Avertir un modérateur

Je dois dire que je n'attendais pas autant de ce jeu. J'ai été vraiment impressionné que ce soit par ses graphismes, l'ambiance, les cinématiques... La durée de vie est plus que bonne et puis même si ce jeu a pour but principal de taper sur tout le monde, il n'en est pas pour autant répétitif. Pas de gros défauts ; je conseille ce jeu à tous !

• Alfredthereal Voir le profil de Alfredthereal / 26-02-2008 Avertir un modérateur

Excellente adaptation du jeu sorti sur console auparavant, les temps de chargement sont moins longs que sur consoles de salon (c'est fou tout de même). C'est le premier remake d'un film qui s'avère être supérieur à l'original au niveau de la mise en scène (j'ai vu le film et c'est vieillot comparé au jeu).

• Larere Voir le profil de Larere / 15-02-2008 Avertir un modérateur

Voilà, ce jeu est tout simplement énorme (comme on l'a déjà dit avant) ! Je préfère The Warriors que GTA : beaucoup de possibilités, une duré de vie pas mal, le scénario rien à redire. Très bien, je vous le conseille vivement ! Et la maniabilité... on aurait pas fait mieux !

• Antheolekillers Voir le profil de Antheolekillers / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, rien à dire, mise à part peut-être la durée de vie. Les graphismes sont excelents, la bande son aussi. Je conseille ce jeu à tout le monde.

• Zied48 Voir le profil de Zied48 / 22-11-2007 Avertir un modérateur

Fan des Warriors, cette version PSP est magnifique, on t'aime Rockstar pour tes jeux. Plein de délire à faire dans ce jeu et ce que j'aime, c'est que l'on peut se promener dans la ville, tabasser tout le monde, racket, vol, vandalisme... Défoulement garanti héhé.

• Gilou95 Voir le profil de Gilou95 / 15-10-2007 Avertir un modérateur

Pour moi c'est un des meilleurs jeux sur PSP. Pour moi le graphisme est très bien fait car ça montre un peu que l'histoire des années 72 ou 73. La jouabilité est très bien faite, surtout les techniques pour les bastons. Les cinématiques sont bien faites. Le multijoueur est très bien, on peut jouer au mode histoire à 2 joueurs en équipe ou faire une baston 1 vs 1 mais dans une baston normale.

• R-vargas Voir le profil de R-vargas / 04-06-2007 Avertir un modérateur

Je trouve que The Warriors sur PSP est un bon jeu de beat-them-all's. Cependant, je trouve dommage que le chef des Hurricanes (Diego) ne puisse pas être jouable à l'instar de son alter-ego, Vargas. Je pense que le scénario aurait pu être d'avantage approfondi pour pouvoir rendre la durée de vie conséquente. On aurait aimé pouvoir se balader dans la ville sans être bloqué continuellement par des barrières. Mais, ce jeu remplit parfaitement sa fonction de beat-them-all's sans être évideamment un GTA like. Bonne continuation à JeuxVidéo.com !

• Garrincha093 Voir le profil de Garrincha093 / 29-05-2007 Avertir un modérateur

Rien à redire c'est un excellent jeu, l'ambiance est parfaite, le scénario en beton (réaliste) et les personnages tous charismatiques, les missions très variées et très prenantes, le gameplay un des meilleurs sur psp (mieux que GTALCS!!). Bref, un jeu à acheter et c'est rare que je conseille d'acheter.