Avis des lecteurs - page 1 Alien Syndrome- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de Alien Syndrome

• louis119 Voir le profil de louis119 / 06-09-2011 Avertir un modérateur

Il n'y a que moi pour dire que ce jeu est super ?! J'avais déja jouer a Alien Swarm de Steam et j'y joue encore car j'ai adorer le style de ce jeu et Alien Syndrome est pareil ! La Bande-son bien, le gameplay SUPER ! La durée de vie assez bien. Recommander pour les personnes qui ont jouer a Alien Swarm sur Steam et qui aiment bien ;)

• Tinkiwinkie Voir le profil de Tinkiwinkie / 06-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est bof, d'abord parce que ce n'est pas trop mon style de jeu et après car j'ai trouvé que le concept en lui même était pas très crédible..autant ça peut plaire à pleins de monde, autant ça peut être l'inverse...comme dans cas. Pour moi c'est une réelle catastrophe.

• Hakinata Voir le profil de Hakinata / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Au petit jeu de l'exploitation de la mode vintage, Sega s'est fait une spécialité du recyclage de ses vieilles gloires, et Dieu sait de combien de hits l'éditeur nous a gratifiés dans l'histoire du jeu vidéo. A côté des compilations proposant une sélection de ces vieux titres plus ou moins retravaillés, comme les Sega Ages ou Sega Classics Collection, certains projets peuvent susciter un intérêt particulier en raison de l'ambition affichée par leurs initiateurs.

• Kf-karismatik Voir le profil de Kf-karismatik / 17-05-2008 Avertir un modérateur

J'ai vraiment été deçue par ce jeu, je m'attendais à mieux sachant que Sega sont de bons développeurs de : Sonic, Night... Les graphismes ne sont pas terribles, la bande-son pas très originale, pas une grande durée de vie. Evitez-le !