Avis des lecteurs - page 1 Les Sims : Histoires de Naufragés- PC

Revenir au test de Les Sims : Histoires de Naufragés

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 25-01-2012 Avertir un modérateur

15/20Personnelement, je possède toute la série des Sims 2 sans exception, et je suis ravi d'avoir pu jouer au jeu Les Sims Histoires d'Animaux. Les histoires sont très intéressantes et le jeu est très bien pensé pour les PC portables, les touches de raccourcis sont vraiment utiles et la jouabilité en général, bien que facile à maitriser et encore plus accessible grace à ce soft. On nous gâte avec de nouveaux morceaux de musique, de nouveaux styles, chose qui a priori n'était pas annocé au départ, c'est pour ma part une bonne surprise. L'interet de ce jeu c'est qu'il est sensiblement assimilé aux sims sans y être vraiment. C'est à dire que par rapport au jeu Les Sims Histoires de Vies, une refonte complete de la maniere de jouer à été faite, c'est bien mieu organisé, les chapitre son bien défini, et en plus à chaque fin de chapitre, on a acces à une nouvelle récompense, des sequences vidéo font leurs apparition, bref c'est bien un nouveau jeu que nous avons et pas seulement une reprise !!!

• JustYoHere Voir le profil de JustYoHere / 20-10-2011 Avertir un modérateur

Je fais justement le point sur certaine phase et j'adore :D , tout y est sans exagéré bien sur mais nous retenons la meileurs des choses ! amusement , passions rigolade enfin tout ! cela plairais du plus petit au plus grand !

• space98 Voir le profil de space98 / 12-09-2011 Avertir un modérateur

J' ai beaucoup aimé les sims 2 histoire de naufragés, on fait ce qu' ont veut, quand on veut et oû on veut, les possibilités sont infinis, on peut posséder pleins de choses, parler aux singes et trouvés des survivants, et rassembler des pièces pour partir en radeaux, les graphismes sont très bons et l' île est immense et bien podélisée, bref à posséder pour les amateurs de sims.

• Klaudia Voir le profil de Klaudia / 23-06-2011 Avertir un modérateur

Plutôt sympa cette petite découverte. J'ai bien aimé jouer aux Robinsons. Le même système que les SIMS 2 simplifié et en mode histoire, ce qui ajoute un dynamisme de plus au jeu en insérant une trame à suivre. Un petit jeu donc assez sympa, quoique le mode histoire m'ait semblé largement suffisant.

• Oups_iz_Back Voir le profil de Oups_iz_Back / 31-03-2011 Avertir un modérateur

Vraiment bien, mon seul regret est que les ordinateurs que j'ai on beaucoup de mal a adapter l'image a l'écran. Sinon il est vraiment très bien, très original et comme même pas mal différent des autres "sims 2 naufragés" sur console. C'est un peu le même style que les sims 2.

• Army_X Voir le profil de Army_X / 27-08-2010 Avertir un modérateur

Trop d'objets urbains dans les sims naufragés.Graphisme bien bande sons moyenne et durée de vie un peu trop courte a mon goût.Un 15/20 parce que on s'en lasse en bout de quelque temps ,voir 2semaines.Bref ce jeu ne ma pas trop surpris sa ma plutôt déçu.

• The_DarK_My Voir le profil de The_DarK_My / 19-08-2010 Avertir un modérateur

Des objets qui viennent carrément du monde urbain trop souvent, mais d'autres sons originaux, les graphismes sont toujours génials, les sons aussi d'ailleurs, mais l'option de rajout de liquide (eau, lave etc...) ne marche malheureusement, trop rarement... Les options pour les personnages sont comme d'habitude variés !

• Radi12 Voir le profil de Radi12 / 29-05-2010 Avertir un modérateur

Bonjour. Pour ma part je donne la note de 12/20, car l'idée de départ ne m'a pas plu dans le genre lost les disparus et coh lenta .mais bon il y a quand même quelque truc que j'aime comme faire la cueillette de ses fruit sur les arbres oui bien se baigner(chose que l'ont peut faire dans les Sims 2 bon voyage quand ont par a la plage cet a dire au tropique)et l'option qui ma le plus plu c'est en mode libre dans sa maison ont peut metre les restes du diner.déjeuner ou pti dej au frigo et les tirer quand ont le veut sa évite le gâchis.

• WaZa_rom Voir le profil de WaZa_rom / 19-05-2010 Avertir un modérateur

ce jeux est énorme vraiment bcp de possibilité par rapport aux sims 2 ! Les extension sont toute bien vraiment ce jeux mérite sont 17/ 20 a voir s'il mériten pas plus serieux !!!les sism grrandissent c'est du jolie de voir sa ! On est libre c'est trop bon !

• Safir2 Voir le profil de Safir2 / 19-08-2009 Avertir un modérateur

D'habitude je déteste les sims, j'en ai essayé quelques uns et ils m'ont tous déplus (sauf les sims 3 qui n'était pas encore trop mal^^) mais celui là est franchement bien ! C'est un des seuls jeu récent compatible (au niveau puissance) avec mon ordi qui 8 ans ! Les graphismes, c'est pas différent de la ps2^^ (pour mon plus grand plaisir) le scénario et bien car on a pas tout de bien comme les ordi, les plateformes (oh ! j'pense pas que j'arriverais à survivre !) mais on doit se débrouiller tout seul ! En tous cas vu le pris, ça vaut le coup de l'acheter !

• kazimata Voir le profil de kazimata / 10-07-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu, le scénario et bien pensé et surtout : le coté île tropicale est vraiment génial ! Mais il y a plusieurs points faible : une fois l'histoire terminée (ce qui est rapide car on est jamais en difficulté grace a l'aide) il n'y a plus grand chose d'interessant : c'est comme dans les autres sims, on a un boulot qui donne de la ressource a la place du simflouz, mais ce qui m'a déssus, c'est de ne pas pouvoir faire des recettes avec des ingrédients spéciaux : on peut faire griller du poisson alors que l'on a récolter que de la noix de coco même chose pour les meubles c'était pourtant ce que je voulais dans le jeu dommage...

• Ptitechipinou Voir le profil de Ptitechipinou / 14-05-2009 Avertir un modérateur

Les sims, les sims, les sims... Bon là il n'y en a qu'un seul à s'occuper vu que l'orang outan s'occupe tout seul. Meme principe que les sims 2 et les chapitres sont assez interessants. C'est vrai que j'aurais aimé un peu plus de genre "survie" mais dans l'ensemble les paysages sont beaux et l'activité est bien. Trop de blabla avec les gens du village, ça c'est le côté que je trouve négatif et la cinématique j'aime bien.

• Rom1470 Voir le profil de Rom1470 / 22-11-2008 Avertir un modérateur

Au début j'étais un fan après avoir fini l'histoire (trop longue et trop linéaire à mon gout) car le mode libre reprenait l'esprit des sims 2, mais au bout d'un certain temps j'ai commencé à déchanter, les terrains habitables sont moches et trop peu nombreux, comme les meubles d'ailleurs, le truc auquel je n'ai pas accroché c'est à l'obligation d'acheter une citerne pour avoir des cabinets convenables et un moulin pour avoir un frigo ou une cuisinière, en plus l'aspect abimé des meubles ou les meubles d'autochtones étaient franchement moches, comme pour les vêtements d'ailleurs, si je mets une note aussi élevée c'est parce que c'est quand même les sims 2 en "koh-lanta"^^.

• Gilia10 Voir le profil de Gilia10 / 19-10-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial. L'aventure est courte (je l'ai fini en - de 24h) mais je joue en mode libre sur la carte d'aventure est c'est génial. J'y passe des journées entière à jouer dessus. On a le plaisir de la grossesse, on grandit, on vieillit, on meurt de vieillesse ou de faim...C'est vraiment cool. Les dessins sont hyper bien fait et entendre le bébé pleurer, avoir des jumeaux, faux jumeaux ou jumelle...c'est difficile à gérer mais tellement bien qu'on y prend un plaisir fou. C'est pour cela que je met un super 20/20 à ce jeux archi bien. Je vous conseil de l'acheter au plus vite ;)

• Lnakilleuse Voir le profil de Lnakilleuse / 06-10-2008 Avertir un modérateur