Ghost Recon Advanced Warfighter 2 |
Revenir au test de Ghost Recon Advanced Warfighter 2
Fan depuis le premier Ghost Recon, cet opus est très joli a visionner et vous plonge dans une ambiance prenante et sordide d'un assaut! Le mode "campagne" est agréable (environ sept heures de jeux) même si les vieux fans seront peut être déçus de l'absence de technique et de choix d'itinéraire. Par contre le jeux est plus qu'amortis grace au mode "online" qui propose plusieurs styles de jeux...Je déplore simplement de ne pas pouvoir controler les joueurs nostaliques d'un bon vieux "Counter strique" qui courent dans tout les sens et qui en oublient la technique d'infiltration et de progression. Un défaut égalemement, ne pas pouvoir utiliser les abris comme le mode "campagne" dans le mode "online" a l'inverse de "Raimbow six Las Vegas 2"... Vivement quand même le prochain volet...
Ghost recon advanced warfighter 2 et un exelent jeu de guerre et d'action. Il evoque beaucoup d'arme de maintenant avec des lunette (moi je trouve sa bien). Le seul problème c'est qu'on ne peut pas sauter et relançer les grenade des ennemie.
Hello, super jeu tactique,les graphiques sont à vous couper le souffle,l'histoire est prenante,j'adore ce jeu c'est le meilleur dans sa catégorie.c'est mon premier jeu tactique et je vous conseille de l'acheter,rien à dire d'autre il est tout simplement génial.
Ce jeu ne m'a pas emballé du tout . La gameplay pour moi est affreux , mais le jeu et immersif et beau . Mais ce jeu est franchement injouable niveau prise en main pour moi , peut etre que je suis une buse .
Ghost Recon Advanced Warfighter 2 est bon même très bon mais seulement en solo... La campagne solo bien que courte (pour les plus rapides, 5h et c'est réglé.) est très immersive et tout simplement magnifique. Un vrai régal. Mais l'online m'a vite fait déchanter... Une attente bien trop longue les deux tiers du temps. La plupart des actions possibles dans le solo sont complètement oubliés, et les niveaux sont désastreux, complètement plats et vides. Enfin, bref, un mode online à oublier... Si je n'avais eu qu'a noter le solo de GRAW2, j'aurais mis 18/20... Donc achetez ce jeu car la campagne 1 joueur est tellement bien faite et impressionante qu'il faut y jouer mais si vous voulez vous arretez sur une bonne impression, ne jouer pas en online ni à 2 ou 4 joueurs.
Ghost Recon Advanced Warfighter 2 est un très bon jeu.Mais il est trop court. Mais il y a le online mais cela est encore court. Aussi j'ai vu aucun bug. Magnifique très bon jeu action. Les graphismes très beaux aussi online sur playstation 3.
Le jeu est beau, très jouable. Une ambiance géniale avec une musique qui nous plonge directement dans l'action. 17 parce que le jeu est trop court. Quand il se termine c'est à ce moment là qu'on se dit que le jeu commençait à devenir vraiment intéressant !
J' adore ce jeu je l'ai acheté que 20 euros et en plus il est vraiment trop bien. Le graphisme est superbe, j'adore le son des explosifs, la durée de vie est courte (pour ça que je lui est pas mis 20) mais j'ai eu du plaisir à le recommencer une 3eme fois. Franchement si on doit choisir entre rainbow six vegas 2 est celui la il faut prendre ghost recon. Seul truc très décevant le mode écran partage n' est pas très bien par contre en ligne il est super.
j'ai le jeu la et je trouve qu'il est bien Note Rédaction19/20 Ghost Recon Advanced Warfighter 2 est un excellent jeu d'action doté d'une incroyable atmosphère. Il reprend le flambeau de la série avec panache même s'il est maintenant clair que les Ghosts se tournent vers le grand public avant de tout faire exploser. L'aspect stratégique est certes toujours là, mais avec tout votre attirail high-tech, il semble que les terroristes, aussi malintentionnés soient-ils, ont bien du mal à tenir la route.
Très bon jeu solo, mais multi écran partagé déplorable ! Une énorme déception pour jouer entre potes, la vue est pire que la première personne, on ne voit pas même l'arme et la vue 3è personne n'est pas disponible, on ne peux également pas se mettre à couvert. Une grande déception donc pour le multi ! Ce qui lui vaut un 13.
Cela fait presque un an ! j'ai ce jeu et j'y joue encore mais pas en online je le trouve nul, pour moi ça ressemble plus à du COD4 qu'a autre chose... (-2) Vous l'aurez compris je suis encore sur l'histoire c'est vous dire à quel point elle est accrocheuse ! Mais avis aux pros, on ne se délecte complètement de ce jeu qu'en multi-joueurs, et malgré tous les jeux que j'ai, celui-ci reste, et d'autre... Bref, 18, mais seulement pour ceux qui veulent du on-ligne.
Voilà un excellent jeu de guerre ! Beaucoup mieux que Call of Duty 4 ! Bien réaliste, beaux graphismes, etc., tout y est ! Ce jeu est un jeu qui ne s'adresse pas aux joueurs bruts, qui y vont à l'arrache, car vous vous ferez tuer de suite ! Si vous êtes un joueur qui va à l'arrache, alors là je vous conseille Call of Duty 4 en mode en-ligne, car 3/4 des joueurs de Call of Duty sont des joueurs qui vont à l'arrache ! Et pour les bons joueurs, ce jeu est tous simplement pour vous ! En plus, vous ne finirez pas le jeu en une après-midi (comme Call of Duty où je l'ai fini en 5h avec un copain). Bref, ce jeu est excellent ! Si je peux vous donner un conseil, faites du solo avant de faire du online et si vous achetez ce jeu, je peux vous garantir que vous ne serez pas déçus !
C'est un excellent jeu car vous commandez bien votre équipe en début du jeu; vous avez un petit didacticiel qui vous aidera à bien prendre en main la manette. Vous aurez aussi à commander un drone et un petit véhicule pour vous réapprovisionner en munition. Rien de mieux qu'être furtif ou, pour plus d'action, foncer dans le tas et bin. C'est un super FPS, peut-être le meilleur à mon goût(sur PS3)
Voilà... je l'ai acheté en octobre, j'y avais joué 2 mois et après, j'ai arrêté pour cause de manque de temps. Je me suis remis depuis hier et aujourd'hui je viens de le terminer à 17h19 et c'est un excellent jeu ! On est dedans tout le temps, bien réaliste et comparé à Rainbow Six 1, le dernier niveau est très difficile. Je le conseille à tous ceux qui veulent 1 jeu réaliste. Je le trouve mieux que Rainbow Six car dans Ghost Recon on est toujours à l'extérieur et dans Rainbow Six on est quasiment toujours à l'intérieur. Le seul et unique défaut que je lui donne c'est que, contrairement à Rainbow Six on est obligé de choisir entre une arme ou une grenade ; il n'y a pas 2 touches : 1 pour la grenade et une autre pour les armes. Voilà le seul reproche ! Vous faites un très bon achat en achetant ce jeu, surtout qu'on le trouve en occasion facilement et à moindre coût !
Incontestablement le meilleur de la série des GRAW . Par son graphisme, sa bande son et sa simplicité de prise en main ,Graw 2 s'impose vraiment dans le genre...on est surpris par les explosions, par le nombre d'armes à disposition, enfin je n'en dis pas plus si ce n'est qu'il est difficile de trouver mieux...