Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 5

Ghost Recon Advanced Warfighter 2

Xbox 360

Revenir au test de Ghost Recon Advanced Warfighter 2

• Nostferatu Voir le profil de Nostferatu / 27-03-2007 Avertir un modérateur

Ghost Recon j'adore, je trouvais déjà les opus X-Box première du nom excellent, mais avec ces deux Advance Warfighter, on est comblé. Graphiquement c'est magnifique et c'est l'un des plus beaux jeux existants à ce jour, les effets d'ombres, de lumières, de feu et de fumée, tout est réussi dans les moindres détails. La jouabilité est immédiate et pour ce genre de jeu, c'est plutôt rare. La durée de vie est courte, plus courte que le premier c'est dommage car on arrive à la fin mais on a tellement envie de continuer. En ce moment, Ubi Soft au lieu d'en sortir un par année, il font le double durée de vie et en sorte un tout les deux ans, je trouverais ça plus judicieux. Mais reste un jeu d'une qualité exceptionnel et beaucoup trop rare. Une réussite donc.

• Falkin Voir le profil de Falkin / 27-03-2007 Avertir un modérateur

Moi j'ai été très déçu par GRAW 2, je m'attendais à une bombe et j'ai eu une bombe nucléaire !!!!! Ce jeu est magnifique ! L'histoire est splendide, rien à voir avec le 1, que personellement j'ai moyennement aimé, ce jeu est splendide niveau graphique, gameplay, bande son mais .... le gros et je dit bien GROS hic du jeu : la durée de vie. La redaction dit qu'il faut 8 h pour le finir mais moi, je l'ai fini en 5 h ... non franchement, il aurait fallu qu'il dure 2 fois plus longtemps pour 2 fois plus de plaisir !!! Voilà c'etait la seule raison pour laquelle je n'ai pas mis 20 et puis la fin ... je ne raconterai pas pour ceux qui ne l'ont pas fini mais ... sortez les clinex, vas-y avoir de la larme ! Vous ne l'avez pas encore acheté ? Alors qu'attendez-vous ? Vous êtes un ghost !!

• Badgones49 Voir le profil de Badgones49 / 26-03-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, les graphismes sont véritablement splendides, les explosions, les nuages de fumée, les paysages sont d'une rare qualité, c'est très réaliste. Quant au joueur, il prendra plaisir à tout moment de la partie, on ne s'ennuie pas du tout. Les actions s'enchainent parfaitement sans aucun défaut. Ce jeu est un véritable bijou de nouvelle technologie.

• -tigerman- Voir le profil de -tigerman- / 26-03-2007 Avertir un modérateur

Rien à redire, je crois que même si tout le monde disait c'est un GRAW1.5 le jeu garde toute sa beauté et toute la passion qu'un fan de jeu de shoot peut y apporter, sur le solo, le seul truc à redire c'est une campagne un peu trop courte mais on ne peut pas leur en vouloir car elle est quand même émouvante. Le multi garde aussi toute sa splendeur même si je trouve qu'il y a des maps vraiment nulles, il y en d'autres pour compenser.

• Pepsy Voir le profil de Pepsy / 22-03-2007 Avertir un modérateur

Trop bon, trop court. Très bon titre, bien rythmé, très réussi graphiquement. Malheureusement ce jeu est beaucoup trop court, 6 heures pour le finir c'est très frustrant d'autant plus qu'on a vraiment pas envie de lacher la manette une fois arrivé au générique de fin.

• gregdominator Voir le profil de gregdominator / 21-03-2007 Avertir un modérateur

Voilà, c'est le premier 20 que je donne après des années de jeu. Ce petit bijou, vendu par ubisoft est tout simplement parfait : graphiquement, sonnorement,... Des explosions à couper le souffle, de l'action sans interuption et de l'émotion ! Que demander de plus ? Pour moi GRAW2 est le meilleur jeu actuellement.

• Gamebreaker2 Voir le profil de Gamebreaker2 / 20-03-2007 Avertir un modérateur

Vraiment un exellent retour de G.R.A.W., bien que la surprise soit passé, on en redemande. Mais au niveau de l'ambiance, toutefois, je ne sais pas quel est le petit quelque chose qui cloche, c'est légèrement (et là je dis bien légèrement) moins accrocheur que le premier, sauf au niveau des musiques d'action qui sont plus dinamiques, mais bon, on plonge dedans quand même. GRAW, c'est avant tout, selon moi, le multi, le premier Graw restant le meilleur jeu multi jusu'à la sortie du 2e, et encore j'aimais mieux les cartes du premier, j'éspère qu'il les a dans le 2 (je n'ai pas encore regardé), sinon que Ubi les mette sur le marketplace ! Et, jusqu'à la sortie d'Halo 3, Graw 1 et 2 seront les jeux multi les plus aboutis car tout force au travail d'équipe !

• Pes4_gamer Voir le profil de Pes4_gamer / 20-03-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe....un solo de très bonne qualité, un live énorme très tactique et où les "bourrins" ne seront cette fois pas récompensés, ce sont les joueurs tactiques qui sont mis à l'avant ! Le jeu gagne en durée avec le live (comme énoncé dans le test de JV.com). Un jeu qu'il faut posséder à tout prix ! Je vous le conseille vivement.

• ]kira[ Voir le profil de ]kira[ / 19-03-2007 Avertir un modérateur

J'ai fini plusieurs fois GRAW 1 et j'attendais donc beaucoup cette suite. Et j'en suis très content, la jouabilité n'a pas changé, donc on retrouve ses marques tout de suite et les nouveautés sont utiles et faciles à utiliser .On se croirait dans la réalitee, tellement c'est magnifique, les Ghosts, les armes, les environnements, c'est vraiment beau. Et le jeu est très bien monté pour ne pas avoir l'impression de faire toujours le même genre de chose, parfois il y a des missions où vous êtes seuls et les phases de shoot à la mitrailleuse à bord de l'helicoptère sont vraiment bien. Bref, un des meilleurs jeu de la X360, à posséder absolument.

• Lb_James23 Voir le profil de Lb_James23 / 19-03-2007 Avertir un modérateur

Un vrai régal ce jeu...c'est un des meilleurs jeu d'action auquel j'ai jamais joué. En plus les graphismes sont splendides. Je le conseille fortement. Je n'avais jamais joué au 1er épisode mais là le 2ème est magnifique. J'espère qu'il y aura un 3ème épisode encore plus beau et avec de petits trucs en plus.

• Zerocool003 Voir le profil de Zerocool003 / 19-03-2007 Avertir un modérateur

Aller hop ! Un bon 19/20 pour ce jeu qui est vraiment fantastique. Etant déjà fan de G.R.A.W, c'est autour de G.R.A.W 2 de rester 24h/24 dans ma Xbox 360 ! Les missions sont bien plus excitantes, on sent bien le stress monter dans les moments de défense (qui reviennent très souvent dans le jeu) et aussi dans les moments d'attaque (sûrtout la dernière mission). Vraiment, je vous conseille ce jeu !

• Veluxman Voir le profil de Veluxman / 19-03-2007 Avertir un modérateur

Ghost Recon Advanced Warfighter 2 est un excellent jeu d'action doté d'une incroyable atmosphère. Il reprend le flambeau de la série avec panache même s'il est maintenant clair que les Ghosts se tournent vers le grand public avant de tout faire exploser. L'aspect stratégique est certes toujours là, mais avec tout votre attirail high-tech, il semble que les terroristes, aussi malintentionnés soient-ils, ont bien du mal à tenir la route.

• gueuledange Voir le profil de gueuledange / 14-03-2007 Avertir un modérateur

Je lui mets un 18/20, sachant que je n'ai pas joué au premier bah c'est une découverte et franchement très bonne, le gameplay est bien, les graphismes sont géniaux, les décors à part quelques voitures mais bon, franchement joli, le live super bien fait et la bande son nikel. Un 18/20 mérité de ma part qui est encore un autre genre de jeu que ceux que l'on connaît.

• Axelot Voir le profil de Axelot / 13-03-2007 Avertir un modérateur

Pour ma part ce jeu est une merveille ! Il comporte tout ce qu'un jeu doit comporter : un bon graphisme, une belle bande sonore et sûrtout on doit avoir un plaisir fou à jouer. Déjà que je trouve Ghost Recon 1 assez bon le 2 est complètement débile.

• Akhane1 Voir le profil de Akhane1 / 12-03-2007 Avertir un modérateur

Ubi Soft et la licence Tom Clancy nous sort encore une belle preuve de leur talent. Après un Splinter Cell Double Agent de haute volée et un Rainbow 6 epoustouflant (même si un peu trop arcade par rapport au début de la série) ils nous servent une sequelle de Ghost Recon absolument géniale. Immersive, passionante intense, graphiquement bluffante, on se laisse prendre à cette nouvelle histoire quin aux vues de certains évènements récents commence à sentir le hypothétiquement réaliste. La maniabilité et la précision est accrue, le système d'ordre et de déploiement est instinctif et éfficace, l'arsenal est réaliste (en fait il est même existant). Le jeu vous pousse à vous la jouer professionel, méticuleux et efficace, bref on s'y croit ! Les graphismes ont été revues à la hausse sur un écran HD, c'est du pur cinéma, la musique, les effets et les explosions vous plongent dans l'histoire. Les esprits chagrins trouveront qu'il n'y a que peu de différence avec le premier Warfigther et que le jeu se tourne un peu trop sur le grand public ; ne les écoutez pas si vous aimez les jeux d'actions réalistes, les histoires qui tiennent debout et en prendre plein les mirettes, si vous avez une Xbox360 achetez-le les yeux fermés !