Burnout Dominator Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Burnout Dominator

Revenir au test de Burnout Dominator

• waldyn Voir le profil de waldyn / 28-08-2009 Avertir un modérateur

Burnout dominator est un jeu tres bien realisé mais parfois j'ai quelque probleme de maniabilite trop faible mais a part ca c'est un jeu tres bien realise et possedant une tres bonne bande son et jouabilite.

• _kezin_ Voir le profil de _kezin_ / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Burnout Dominator est l'épisode de trop, si vous voulez un Burnout, rabattez vous sur l'épisode 3 ou 4. Déjà, niveau graphique c'est jolie mais c'est pas un gouffre par rapport a l'épisode précédent, la sensation de vitesse est importante, mais en mode 2 joueurs en écran splitter sur une télé pas trop grande, c'est quasi injouable ... une "nouveauté" dans se jeu, le reflet du soleil, il est souvent là, quand il y a énormément de trafic, son utilité ? Gâcher complètement la vu et donc finir dans une voiture, c'étais franchement pas la peine de le me mettre. Niveau voiture bah sa reste classique, pas mal du recyclage, cependant les stats on disparu, donc l'utilité de les choisir a disparu lui aussi ... les circuits sont en faible nombres, même dans Burnout 2 y'en avait beaucoup plus, de plus ils ont quand même réussis a faire pas mal de recyclage dans les circuit aussi, ils sont tous banal, classique. Quand on choisit un circuit y'a même pas le tracer qui vient comme dans burnout 2, c'est donc a l'aveuglaite. Niveau mode c'est la famine, plus de mode crash, plus de mode ou o, défoncer les caisse par derrière, le mode inédit et assez inutile dans le sens ou il faut jouer comme d'habitude, remplir sa barre de boost fait monter les points, c'étais pas la peine de faire un nouveau jeux pour sa ... la bande son n'est pas trop mal malgrès l'a musique d'avril lavrigne qu'ils nous ont claquer a toute les sauces ... pour conclure, je signalerais que le jeux est aussi remplis de bug, de collision bizarre, traverser le sol est assez fréquent, bref, Burnout a éviter.

• Dagio30 Voir le profil de Dagio30 / 13-08-2008 Avertir un modérateur

Un très très bon jeu avec des bagnoles en grand nombre (et comme le 3, il n'y a que 3 couleur de voiture et même d'autre qu'on peut pas changer :-( mais bon.)la nouveauté crashbreaker est vraiment une bonne idée (moi qui veut faire tout sauter, je m'en donne à coeur joie.)mais le point faible est le mode multijoueurs où le crasbreaker est inexistant et l'aftertouch braque juste la caméra en arrière, ce qui ne sert presque à rien mais bon, on s'amuse toujours.

• Ryo_senshin Voir le profil de Ryo_senshin / 30-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu déchire! graphismes: sublimes pour la ps2 gameplay: jouissif à 120 pour 100 durée :assez longue avec toutes les séries à débloquer bande son : mortel seul défaut : un peu dur au début(comme c'est le premier burnout auquel j'ai joué) franchement ce jeu surpasse les nfs

• Bobo52009 Voir le profil de Bobo52009 / 02-05-2008 Avertir un modérateur

Un excellent jeu de la saga burnout.Les graphismes sont très bon, la durée de vie très honnête, une jouabilité exceptionnelle, une très bonne bande son très rythmée, et le mode deux joueurs est vraiment amusant. Ce jeu est dans les meilleurs jeux de courses.

• T8eric Voir le profil de T8eric / 31-03-2008 Avertir un modérateur

Ce Burnout Dominator (comme Burnout Paradise) revient aux origines de la 1ère trilogie Burnouts. Au final, c'est Burnout Revenge qui est une exception (son côté ultra bourrin joussif et ses graphismes sur Xbox à pleurer). Etant un fanatique de la Xbox 1ère génération, j'ai dû m'acheter une PS2 pour avoir ce Burnout car il n'est sorti que sur PS2. Le moteur 3D est celui de Burnout 3 Takedown. Il n'y a pas de nouveauté dans ce Burnout, à part le Boost Supercharge qui permet de cumuler le boost et de booster en continu. Bien sûr vous avez des circuits et des voitures diffèrentes. C'est pas mal, mais pour moi, c'est un add-on de Burnout3 Takedown. Ce jeu plaira aux novices des Burnouts ou à ceux qui veulent continuer le plaisir Burnout 3 Takedown (que j'adore aussi). Pour les fanatiques de Burnout Revenge, comme moi, passez votre chemin, vous serez déçu ; à moins d'être fan et collectionneur de jeux vidéo.

• Fireman911 Voir le profil de Fireman911 / 07-03-2008 Avertir un modérateur

Je suis vraiment déçu de cet opus. On ne peut même pas défoncer les voitures ! Il n'y a que les graphismes qui sont bien.. et encore les voitures ne sont pas si belles que ça. On a vraiment la rage quand on fait de Burnout et qu'on se mange une voiture ! En bref, achetez plutôt Burnout Revenge, qui est beaucoup mieux fait !

• Mariio_o Voir le profil de Mariio_o / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Je mets 18/20 pour ce jeu car la vitesse est super... j'enlève deux points car il n'y a pas d'entrainement pour la conduite, mais sinon, je pense que c'est l'un des meilleurs jeux de ps2..Je vous le conseille si vous l'achetez, je pense que vous aimerez ...

• Beatngu Voir le profil de Beatngu / 27-12-2007 Avertir un modérateur

Incontestablment le meilleur de la série, une réalisation très soignée et très ordonnée, une BO qui déchire, des véhicules super fun. A posséder absolument ! Un point négatif, l'absence du mode Crash, sinon TOP !

• Vanan27 Voir le profil de Vanan27 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Rah j'adore !!! J'avais beaucoup aimé Burnout 2 et 3 dans le temps sur Gamecube... J'avais eu Revenge sur Xbox et j'ai été vraiment très déçu par le côté ultra bourrin du jeu !! Là on retrouve tout ce qui fait le charme des Burnout, une sensation de vitesse phénoménal, la prise de risque et les slaloms en plein milieu du trafic... Certes, c'est un jeu d'arcade et pas une simulation, certains trouveront la conduite trop permissive (sinon ce serait injouable à une telle vitesse) mais le jeu est quand même technique !! Franchement je deviens difficile avec les jeux vidéo, alors si je viens d'y passer 3 heures de suite sans pouvoir lâcher manette c'est vraiment qu'il doit être bon !!! A conseiller vivement à tous ceux qui aiment les jeux funs où on ne se prend pas la tête à choisir tels pneus ou suspensions !! QUEL PIED d'enchaîner les super-turbos au beau milieu du trafic !!

• Lord-manfred Voir le profil de Lord-manfred / 19-11-2007 Avertir un modérateur

Le jeu est beau, très beau, vraiment très beau... Mais alors me direz-vous, pourquoi on s'ennuie ferme ? Bah parce qu'on a joué à Burnout Revenge 10 fois plus jouissifs et ce quelques soient les modes... Je ne parle même pas du mode de jeu le plus fun et le plus original qui a tout simplement disparu, le sacro-saint mode crash n'est plus, du coup Dominator est reparti en boutique aussi vite que je l'avais acheté et Revenge trône à nouveau sur ma console ! 12 parce que c'est quand même beau...

• Loading-team Voir le profil de Loading-team / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Un retour en arrière bien décevant, certes l'emballage est beau, le jeu tourne bien, mais dès les premières minutes on revient à un jeu banal déjà vu et pas spécialement fun. Quant à la suppression du mode crash elle est tout bonnement ridicule et enlève un bonne partie du fun du jeu, je l'ai pris à 15€ d'occaz et je trouve ça cher payé pour un jeu mou de la b*te et qui sonne bel et bien le déclin de cette série, à ajouter aux anciennes sagas cultes les Wipeout Ridge Racer et Consors qui se plient tous au loi du marketing jeu et finissent par perdre leur âme, Burnout 5 non merci abstenez-vous de nous pondre un autre jeu raté.

• Neo6 Voir le profil de Neo6 / 13-08-2007 Avertir un modérateur

Un jeu absolument génial.. 0 défauts... Les effets spéciaux sont incomparables.. J’ai fini le jeu et j'ai adoré la Ferrari.. Je le conseille à tous les fans de voitures..

• Gil41 Voir le profil de Gil41 / 27-07-2007 Avertir un modérateur

Malgré le très bon moteur graphique de Burnout Revenge, Criterion Games a su rendre celui du Dominator encore meilleur ! On sent l'arrivée des jeux nouvelle génération ! Moins de véhicules (Le nombre de ces derniers a été diminué de moitié!) mais beaucoup mieux faits ! Les crashs sont toujours autant magnifiques à regarder même si cela ne fait pas vraiment plaisir pour celui qui tient la manette ! Le fait de devoir éviter toutes les voitures "civiles" rend le soft plus réaliste et moins "bourrin" ! Dommage que le mode crash est absent dans cet opus.

• Acid_zerd Voir le profil de Acid_zerd / 08-07-2007 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce cinquième tome un peu décevant. Tant coté graphiques que gameplay. Ce qui m'a attristé c'est que le mode crash a disparu. Aussi on ne peut plus utiliser le traffic pour démolir les autres courseurs. Coté graphiques, ça va mais il pourrait y avoir beaucoup mieux. Aussi les nouveaux modes de jeu ne sont pas terribles. Ils manquent sérieusement d'action. Je crois qu'on est en train de perdre les Burnouts comme on l'avais connu. Le jeu où la rue devient carrément un champ de battaille ! On commence a se rapprocher des Need For Speed. J'ai trouvé qu'il manquait un bout du jeu comme si on n'aurait seulement publié la moitié. Il y a des bons cotés à tout ça. Comme par exemple il est beaucoup plus difficile de Takedowner les autres courseurs et ça fait plus réel. Les circuits sont superbes aussi ! J'ai apprécié aussi le retour des Burnouts qui avaient été laissé tombés après Burnout 2.