Wii Play |
Revenir au test de Wii Play
Très convivial! Ce sont les mots qui décrivent le mieux ce wii play. Il est génial et, cerise sur le gâteau, on a le droit à une wiimote supplémentaire! J'adore ce jeu, et vraiment c'est Nintendo la meilleure société du monde.
Quel plaisir de s'approprier ce jeu avec et au prix de la wiimote; jeu conviviale permettant de faire courses de vaches, séance de tir, billard, sens de l'observation, air hockey... sont de petits jeux bien sympa et permettent d'avoir la wiimote bien en main le tennis de table est cependant très/trop rudimentaire (ce limitant à droite-gauche)mais on ne doit pas être trop exigeant, consideront seulement ce disque comme pur bonus fourni avec une Wiimote!
Je l'ai acheté en occas sans Wiimote (16€) et il n'y a pas de quoi être déçu, j'éprouve bien plus de plaisir a jouer a Wii Play qu'a Excite Truck par exemple.. Divertissant, amusant et surtout jouable avec ses Mii! C'est un bon jeu qui séduira les petit comme les grands (cependant aucun opignon sur les "hardcore gamer" lol)
Wii Play, un jeu amusant sur Wii ! Une dizaine de jeux avec du billard, du tir, des jeux de poses, du char, du hockey, retrouver des Mii, du tennis de table, de la pêche etc... Tout ces jeux amusants avec les Mii que vous avez créer sur votre console Wii ! Excellent jeu fourni avec une Wiimote ! Chers joueurs de Wii, achetez ce jeu !
Je trouve le jeux sympathique ! Possible de se lasser rapidement en jouant seul, mais toujours le «fun» à jouer en gang! S'apparente beaucoup à Wii sport (Graphisme, médailles, point, etc...) Globalement je donne un 15 sur 20 ;)
CE jeu né pa mal ce sont lé mem graphismes que wii sport mé c un tré bon jeu pour joué en famille dé jeu sont bien mé dotr bof particulieremen le ping pong ou on ne fé keu bougé é gé particuliéremen aimé la course de vach les tank é lé aiman je vous conseill de lacheté si vou joué souven en famill!!!
Wii Play est un bon jeu familial, tout comme Wii Sports. Les 9 minis-jeux sont biens, mais le meilleur, c'est de jouer à plusieurs! Le jeu est trop court, il manque de contenu. Ne pas acheter si il n'est pas vendu avec une WiiMote.
Wii Play est un bon jeu familial, tout comme Wii Sports. Les 9 minis-jeux débiles sont biens, mais le meilleur, c'est de jouer à plusieurs! Le jeu est trop court, il manque de contenu. Ne pas acheter si il n'est pas vendu avec une WiiMote.
pour moi c'est un bon jeu pour nos records déjà fait et ensuite d'affronter vos amis et votre famille. Sinon il y a de bons graphismes et une bonne maniabilité et surtout ce qui est cool c'est le fait qu'il y a une wiimote avec le jeu donc ça vaut le coup!
A mon avis se jeu ne peut pas ètre trop noté, un jeu offert avec une wimote ses pour cela que je les acheté sur l'ensemble du jeu se n'est pas super mais bon en vas pas se faire priier si en nous offre un jeu avec une manette pour un prix trés résonnable
J'ai trouvé ce jeu pas mal, mais il n'y a que très peu de mini-jeux, mais bon, certains jeux sont vraiment super, alors... Enfin, je trouve qu'on se lasse vite des mini-jeux, le mieux c'est de l'umprunter a quelqun, le temps d'essayer tous les mini-jeux.
Vraiment bon jeu.si je n'y avais pas joué chez un ami,je ne l'aurais sans doute jamais acheté.mais ce jeu est très chouette franchement.je le conseille à tous et à toutes.(dommage qu'il y aie si peu de jeu).
Ce jeu est certe, pas très dévellepé, mais il est ludique à utiliser la wiimote et il est distrayant, drôle... En mode deux joueurs on l'aprécie mieux! Esseyez donc d'y jouer à deux! Surtout pour les jeux du tank, de la vache, de la pêche et du tir au pigeons!
Marinette--33 / 12 ans / cenon / France / 28-02-2009 ![]()
Coucou , J'adore ce jeu, il est super !!! Je ne regrette pas mon achat surtout qu'il y avait une télécommande wii avec ! Comme wii sports, un très bon jeu familial même si ma mère aime moins !!! Bisous
Voici un jeu qui à le mérite d'être intéressant...l'idée de reprendre son Mii(comme dans Wii sports) est bonne et le vendre avec une Wiimote réhausse l'intérêt de l'achat d'un tel jeu.Mais techniquement parlant,vaut-il le coup?Eh bien,les graphismes sont soignés mais on pourrait avoir mieux(après avoir vu Zelda sur la Wii,on est vite rebuté par de tels graphismes...),la bande-son se constitue de compte à rebours et la jouabiité est très bonne.Mais le multi est très limité pour un jeu de ce genre.Ne pas pouvoir dépasser la barre des deux joueurs,c'est inhabituel de la part de Nitendo!!En plus,ne mettre que 8 mini-jeux,c'est un peu léger. L'achat de ce jeu très décevant ne peu se justifier que par la présence de la Wiimote,offerte avec.