Theme Park Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Theme Park

Nintendo DS

Revenir au test de Theme Park

• starliice Voir le profil de starliice / 03-11-2009 Avertir un modérateur

C'est mon 1er jeu de gestion sur parc d'attraction que j'ai et je suis quand meme assez contente, meme si certains points restent moyen : au bout d'une dizaine de minutes j'ai carrément éteint le son de ma DS. La bande son est pas génial, et malheureusement les graphiques ne sont pas supers non plus. Il faut toujours avoir un oeuil sur tout, comme n'importe quel chef d'entreprise mais bon... si on a pas plusieurs ouvriers, au bout d'un moment le parc devient sale, toutes les attractions explosent & tous les clients partent. Meme si ca devient assez lassant au bout de beaucoup de temps de jeu, attendre un peu redonne l'envie d'y jouer. Bon jeu, meme si on pourrait en attendre plus.

• kent96 Voir le profil de kent96 / 30-09-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est bon , mais sans plus. des graphismes moche il faut l'avouer, la ds nous a montré mieux, un jeu de gestion bon seulement en mode oû l'on controle tout , soit on gagne plein de sous soit on perd tout. Pas beaucoup de différence d'attraction entre les pays . les " sérage de main" sont assez pénible. mais l'écran tactile se prete bien au jeu , et on peut mettre oû on veut les fil d'atente et les atractions. un peu dessus de ce jeu de parc ( je pencé que se seré mieux) . pour les fans de jeu de gestion et de parcs.

• Ingeniousman Voir le profil de Ingeniousman / 27-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai joué à Theme Park World sur PS1, je l'ai adoré( J'avoue que j'ai un penchant pour les jeux de gestion) je trouve que les attractions sont originales et que le personnel sert bien. Ce jeu est attrayant mais ce n'est pas le jeu de l'année:)

• Game-expert Voir le profil de Game-expert / 12-07-2009 Avertir un modérateur

Theme Park est un petit jeu de gestion de parc d'attraction captivant.Pourquoi que 16/20? Tout simplement car il ne tourne presque que autour du prix du billet et du prix des boissons , les attractions tombant tout le temps en panne et n'ayant au final qu'une influence faible sur le budget.L'écran tactile étant particulièrement bien utilisé ,ce jeu offre une bonne maniabilité.Des conseils clairs et précis de la part du conseiller des jeu , vous aide a progresser. Cependant, gros points noirs au tableau de ce jeu, on ne peut faire qu'une partie simultanément mais ce jeu reste dans l'ensemble assez agréable d'où l'intérêt de l'acheter.Autres point positif , le prix de ce jeu qui permet de passer un bon moment sans se ruiner.

• Doringel Voir le profil de Doringel / 26-02-2009 Avertir un modérateur

Je met une bonne note car ce jeu me rappelle de bons souvenirs sur Windows 95 (et oui ca fait un baille). Bien que l'action soit répétitif je trouve que la durée de vie est tout à fait bonne, vu que l'on peut varier les modes de jeux et la difficulté. Si on prend en compte les nombreux parcs à débloquer ainsi que les attractions et les stands, on peut être satisfait du contenu. Thème park est un jeu un peu viellot certes mais on prend toujours goût à créer un parc.

• vincent-63-xxxx Voir le profil de vincent-63-xxxx / 19-02-2009 Avertir un modérateur

Un jeu ASSEZ bien en général, avec une bonne bande-sonore, mais le point fort du jeu reste sa durée de vie qui peut vous faire jouer pendant des heure. Cependant, la jouabilité reste assez imprécise. Laissez vous tentez par ce jeu!

• Tiff-danse Voir le profil de Tiff-danse / 17-01-2009 Avertir un modérateur

Theme park m'a énormément déçu! Moi qui, d'habitude adore les jeux de parcs d'attractions, ce jeu la m'a déplue. Pendant un moment la bande son ne gène pas mais au bout d'un certains temps j'éteins carrément le son. Les graphismes sont désagréable. J'ai remarqué que l'on ne pouvais pas faire pivoter les attractions et les boutiques, et pour dépanner les attractions il faut aller vite sinon l'attractions se détruis et vous ne pouvez plus construire là où celle ci ses détruis. Je vous déconseille fortement ce jeu.

• __toad__ Voir le profil de __toad__ / 11-01-2009 Avertir un modérateur

bon jeu ds les graphismes sont bien un personnage nous aide a gérer le parc on passe facilement des heures il y a beaucoup d attractions , stand .. a avoir grâce aux recherche. Pourtant les années passent trop vite et les objectif trop durent a atteindre

• Floriantes Voir le profil de Floriantes / 23-11-2008 Avertir un modérateur

Theme Park aurait pu être un très bon jeu, il a des graphismes corrects, un gameplay plutot bon, une grosse durée de vie étant donné que l'on peut modeler son parc à sa guise, seulement, il souffre d'un défaut qui lui fait perdre toutes ses qualités, c'est le fait que les attractions explosent! En effet, on a pas le temps de faire quoi que ce soit qu'une de nos attractions explose, là on se dit c'est pas grave je vais reconstruire, mais non, on ne peut pas à cause de débris qui nous empechent de construire là où l'attraction a explosé. Bref passez votre chemin, ce jeu est catastrophique !

• Amirdew Voir le profil de Amirdew / 19-10-2008 Avertir un modérateur

Un jeu très complet, rien à dire sur les graphismes (les mêmes que sur Saturn, en améliorés), la bande son passe bien, la jouabilité est on ne peut plus simple. Mais ce qui me pousse à ne mettre qu'un minable 12 pour un jeu qui vaut mieux (j'en suis persuadé) est la durée de vie beaucoup trop longue. Si certains aimeront ce côté long, il m'a plus ennuyé et lassé du jeu qu'autre chose...

• Grandgalop76150 Voir le profil de Grandgalop76150 / 11-06-2008 Avertir un modérateur

J'ai ce jeu et il est super, avant j'avais thème park world sur playstation 1 et je trouve que sur Ds il est beaucoup mieux, sauf que les années passent vite. En 5 minutes tu as déjà une année de passer mais si vous hésitez entre ce jeu et le cirque des tigres, choisissez thème park parce que le cirque des tigres est un peu trop bof.

• KingCamille Voir le profil de KingCamille / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Pour les fans de gestion, c’est le paradis, mais sinon ce n'est pas super, parce que les graphiques ne sont pas super à part les attractions, les montagnes russes et toboggan aquatique ce n'est pas super. Ca devient lassant au bout de nombreuses heures car c'est toujours la même chose. Je m'attendais à mieux mais je ne suis pas déçue complètement. Je vous le conseille mais seulement si vous accrochez facilement aux jeux ou si vous êtes fans de gestion.

• Pierrick88 Voir le profil de Pierrick88 / 20-08-2007 Avertir un modérateur

Theme park sur ds est une franche réussite, tout comme son ancêtre Theme Park World sur PS1. Je ne décolle plus de ma DS, c'est impossible : j'y suis resté jusqu'à 4heure du matin dessus ! Une chose est sûre, impossible de s'ennuyer avec ce jeu. Pour les fans de gestion, c'est le jeu qu'il faut d'urgence. Un achat que vous ne risquez pas de regretter !!

• Come69 Voir le profil de Come69 / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Bon jeu mais assez lassant. Les graphismes sont moyens mais la durée de vie et assez grande. Donc je vous le conseille mais il n'est pas super. Mais le problème c'est qu'au début on n'a toujours les mêmes atractions à part la montagne russe, on peut la changer. Voilà !

• Doudimat Voir le profil de Doudimat / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Un jeu... Incroyale. Il ma fait rester des heures sur ma ds ! Je vous explique ce qui m'est arrivé et qui arrivera peut être à vous. Au début.. super j'ai mon Theme Park. Vous choisissez le menu, le nom du park. Je mets la difficulté (réel est le mode que j'ai mis). Après je joue et je m'en dette très vite. Des bug. Je ne peux plus rien acheter. C'était nul ! Nul de chez nul. J'avais mal au ventre d'avoir fait bouger mes parents et de leur avoir fait depenser 40euros pour ça ! Après..Le lendemain. Je me dis'allez on vas approfondir. J'efface ma partie ET cette fois je mets le mode Débutant ! Et là le paradis, de l'argent à gogo, des attractions superbes. Ce jeu, je vous le conseille à tous. Mais ne vous croiyez pas fort en mettant le mode simulait ou réel ! Merci.