Avis des lecteurs - page 1 Skate- Playstation 3

Revenir au test de Skate

• Ju-Mw Voir le profil de Ju-Mw / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Je ne suis pourtant pas spécialement fan de ce genre de jeu. Sur PS3, je n'ai eu aucun problème d'aliasing. J'ai vu sur le forum que pour certains le jeu ramait, mais pour ma part pas une seule fois. Les voitures sont bien, aussi. Ce jeu a une bonne durée de vie, et une difficulté assez présente pour ne pas être déçu. En bref, c'est un très bon jeu, même pour ceux qui ne sont pas amateurs du genre !

• DubStep- Voir le profil de DubStep- / 18-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai essayé skate 2 ainsi que skate 3, mais skate a aussi son charme. Des tricks variés, une ville relativement grande, plein d'endroits ou on peut essayer de faire des trucs sympa. Ce jeu est vraiment bien aussi niveaux graphiques. Je vous le conseille ! Mais cependant, le multijoueur se vide.

• Bloodmania Voir le profil de Bloodmania / 26-08-2011 Avertir un modérateur

Enorme jeu de skate qui se diffère énormément des autres jeu de skates ! On fait nos figures race au Joystick droit et non les touches de droites sur Xbox et PS3 ( Triangle, Y etc ... ) Le seul soucis c'est que l'on ne peut pas descendre de son skatebord. 16/20 ! :)

• BlackSackboy Voir le profil de BlackSackboy / 03-06-2011 Avertir un modérateur

Skate étant le premier d'une série de 3, je ne peux que dire du mal de celui-ci. Le concept était sympa, proposer une vue réaliste sur le personnages, contrôles aux deux joysticks (dont le droit pour faire les flips), ville en open-world. Seulement, la caméra ne peux ni être changée d'angle, ni changée de hauteur, la vue est ignoble et on a vite fait de se manger des poteaux ou des trottoirs tellement on y voit rien. Les flips au joystick, il faut s'y faire, un peu difficile au début, ça vient avec le temps. Les graphismes sont bâclés, les textures sont moches, les décors sont pas terribles, les passants sont pas beaux. Je ne parle pas des bugs d'affichage ou de collision. M'enfin, j'ai quand même passé plusieurs heures sur des spots cool, dans des parks sympa, à maîtriser des 360 Flips et autres figures cool. A tout amateur de jeux de Skate, prenez vous Skate 2 ou 3, le 1 n'en vaut pas vraiment la peine en sachant que les deux suivants sont bien meilleurs.

• Monster- Voir le profil de Monster- / 14-05-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu pour un jeu sortit en 2007. Je suis fan de skate, et j'ai adoré ce jeu. L'inconvenniant est que l'on peut pas descendre de sa Board. Après, avec le psn, ça rallonge la durée de vie du jeu. Les figures et tout ça, ça fait que je lui donne 20.

• --jackass-- Voir le profil de --jackass-- / 28-04-2011 Avertir un modérateur

Skate dépasse largement les Tony Hawk's est de très loin faire des tricks avec le joystick c'est super bien penser, une ville énorme en tout liberté on pouvez pas rêver mieux pour un début, plus question d'appuyer sur tout les touche pour faire des tricks de malade lol, le scénario est énorme se faire écraser par un bus est tout c'est énorme, ils a tellement d'habiles à mettre a son personnage qu'on ne sais plus quoi choisir ! le truc vraiment dommage c'est qu'on ne peux pas descendre de sa planche est sa, sa fait mal ! le moteur graphique est beau, bande son de même. 18/20

• AlessT Voir le profil de AlessT / 21-04-2011 Avertir un modérateur

ce jeu est genial car les graphisme sont terrible et nous permet de faire ce qui plait quand cela nous chante.Les commandes sont simple mais en meme temps permettent de faire de realise toute les acrobaties(j'ai envie de dire :) ).

• DarkBrenger Voir le profil de DarkBrenger / 07-03-2011 Avertir un modérateur

Bon jeux, mais le fait de ne pas pouvoir attraper sa planche est vraiment fatal. On ne peut pas grimper les marches ! Après, sur le deux le déplacement est affreux mais bon. je recommande tout de même au fan de skate. 2tant un fan de la série, je recomande. C'est la mêle chosesur xbox et PS3. 15/20

• 6_[ANARCHY]-6 Voir le profil de 6_[ANARCHY]-6 / 25-02-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu, intéressant, prenant, amusant, graphismes assez bon, je dirais que skate est un bon jeu pour jouer entre pote, lors d'une soirée entre amis pour s'amuser. Bien que chiant au début, il devient intéressant lorsque l'on commence à le maîtriser. Voilà pour lui : un 14

• dcpanda Voir le profil de dcpanda / 03-02-2011 Avertir un modérateur

Un jeu enormisime pour la simple et bonne raison qu'il est innovant , son gameplay est tout simplement jouissif et ça fait plaisir d'avoir des jeux avec un gameplay comme çà. Les graphismes sont plutot beau , en ce qui concerne le sénario il est assez simple mais cela n'empeche pas à skate d'etre un tres bon jeu .

• NuageMalefique Voir le profil de NuageMalefique / 15-12-2010 Avertir un modérateur

Skate ce rapproche énormément de la simulation à l'inverse de Tony Hawk qui se rapproche de l'arcade ! c'est un peu comme comparé un BF à un COD. Pour ma part, j'ai bien aimé skate malgré le faite que EA est fermer les serveurs. La prise en main est agréable et les graphismes sont correctes pour l'époque. Le seul point faible que je trouve à dire c'est les actions pour faire les figures, c'est assez difficile de reproduire correctement les bons gestes avec l'analogue droite par certains moments.

• _SK4T3_ Voir le profil de _SK4T3_ / 16-11-2010 Avertir un modérateur

J'avoue que j'ai été très séduis par ce jeu moi qui jouais plus a tony hawk. La prise en main est très difficile quand on est habitué aux autres jeux de skate :oui: Mais étant moi même skateur, je peux affirmé que le joystick droit correspond pas mal aux vrais tricks même si certaines figures se font presque de la même manière (le 360 shov-it et le tre flip se font presque pareil). Mais sinon la liberté et le réalisme du jeu sont plus que satisfaisante :-)

• ]_Sephiroth_[ Voir le profil de ]_Sephiroth_[ / 18-09-2010 Avertir un modérateur

Jeu plutôt pas mal. Mais trop répétitif. Les endroits comme le XGames et le grand park sont géniaux ! Je m'amuse toujours quand j'y vais. Le principe des personnages est très bien aussi. Jeu qui peut être fait si on aime le skate ou pas.

• __-_ Voir le profil de __-_ / 11-09-2010 Avertir un modérateur

Skate premier du nom, un bon jeu proposant une autre alternative aux Tony Hawk. Pas terrible graphiquement, le jeu mise plutôt sur la maniabilité toute nouvelle (flips au stick au lieu des boutons sur TH) avec laquelle il faudra persévérer car ce n'est pas très facile au début. San Vanelona est assez complète et grande pour s'y attarder pendant plusieurs heures : de nombreux spots, des skate-parks et beaucoup de rails/escaliers. Comme le dit jv.c "tout n'est pas encore parfait" mais EA a mis le paquet dans les deux volets suivants. Skate 1 ne coûte pratiquement rien, je le conseille à tous ceux qui apprécient les jeux de skate.

• _e[x]trem_ Voir le profil de _e[x]trem_ / 01-08-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu dans l'ensemble. Très basé sur la réalité qui ets quand même pas male. La fonction des tricks est pas la même que tony hawks, avec l'analog droit. On ne peut pas déscendre de sa boar, ce qui est décevant. Sinon, je recommende au fans de skate et la durée de vie est pas male. 16/20