Avis des lecteurs - page 1 Bladestorm : La Guerre De Cent Ans- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Bladestorm : La Guerre De Cent Ans

• xou42 Voir le profil de xou42 / 30-01-2012 Avertir un modérateur

9c une blague???donnez moi UN jeu qui a de telle bataille et carnage si bien realiser!!!ce jeu franchement il est GENIAL et le point qui manque ba pour moi c les cartes qui sont un peu trop grande...ca ser ai bien quelle soit petite comme ca plus d'anarchie!!!

• Damahus Voir le profil de Damahus / 27-01-2012 Avertir un modérateur

L'ayant acheté il y a maintenant 3ans, je n'y avait joué qu'au plus 1 heure, sans que cela m'emballe plus que ça. Aujourd’hui j'ai décidé de m'y mettre plus sérieusement, et je doit bien avouer que ce jeu est prenant. Alors oui les graphismes ne sont pas au top mais au moins ça ram très rarement. L’intérêt du jeu vient plutôt de customisation de son perso et de ses troupes qui est prenante. L'ambiance moyenâgeuse est également agréable et la tram principale sympa à découvrir. Facile au début, on se rend compte que la difficulté devient de plus en plus corsé, nous obligeant sans cesse d'améliorer ses troupes sous peine de ce faire déglinguer sévère. Et puis il est rare de voir des jeux proposant des batailles de masses ou l'on dirige ses troupes ( à quand un Kingdom Under Fire 2 ? ) donc si vous en avez l'occasion, sautez dessus !

• Arckal Voir le profil de Arckal / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Pourquoi un 9 ? Je peux comprendre que le jeu soit répétitif et moche, mais franchement qu'importe, il est franchement très amusant. Les musiques sont sympas, et on s'attache assez vite au tavernier et à quelques unités fétiches. De plus, le jeu est très long, avec un choix conséquent d'unité. Une très bonne surprise, pour ce genre sous-exploité. Bref un gros 16.

• VortexSensei Voir le profil de VortexSensei / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Ayant connu DW, je trouve que le tournant qu'a pris koei est tout simplement génial.LE jeu est un peu répétitif,mais le nombre de troupes jouables et le nombre d'objets font vite oublier sa répetivité. graphiquement, dans les trouppes on trouve des gros des petits dans les mêmes unités et pas un seul lag avec 15 unités sur l'écran. j'adore. Petit bémol, pas de co-op ...

• lespartandu87 Voir le profil de lespartandu87 / 26-03-2011 Avertir un modérateur

Le jeu en lui même est assez répétitif . Les graphismes n'est pas le point fort de "Bladestorm:La Guerre De Cent Ans" mais sa durée de vie est raisonnables . Mais le jeu peut très vite , être lassant car asbence de scénario .

• franoi1 Voir le profil de franoi1 / 23-02-2011 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu, les graphismes et les troupes sont très réalistes, bien qu'il soit un peu répétitif 60 heures de jeu pour en être à la fin La seul chose que je lui reproche c'est qu'il n'y a pas de mode online

• metaleagle Voir le profil de metaleagle / 02-01-2011 Avertir un modérateur

Très très bon jeu !!! Les graphismes, les troupes et les décors sont très réalistes et resortent bien les termes de la guerre de cent ans =). J'y ai déjà jouer plusieurs heures sans l'avoir terminer !! La seul chose à reprocher c'est qu'il n'y a pas de mode online =(.

• Jpglamalice Voir le profil de Jpglamalice / 05-12-2010 Avertir un modérateur

j'ai beaucoup apprécier ce jeu. Après de longues minutes d'apprentissage on apprend à gérer les unités et on sait quand et a quel moment il faut les utilisé et a faire des combos de coups spéciaux. vraiment très interessant. Je pense au contraire qu'un mode online serait tres interessant :)

• quentin56600 Voir le profil de quentin56600 / 10-04-2010 Avertir un modérateur

un excellent jeu avec de bons graphismes, une excellente jouabilité et une durée de vie conséquente ( 25h de jeu et je ne suis même pas aux 3/4)il y a beaucoup d'unités différentes, ont peut continué le jeu après l'avoir terminé et puis monté son perso jusqu'au lvl 100 sa demande du temps alors Logan je ne sais pas ce que ta fumer en écrivent se test mais j'aimerais bien essayé.

• leo15 Voir le profil de leo15 / 12-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable, l'un des rares jeux de stratégie en temps réel sur xbox360. Les graphismes sont superbes et la musique nous met vraiment bien dans l'éppoque du moyen age. Le seul point que je pourrais reprocher au jeu est sa répétitivité. Je ne comprends pas le test de jv.com

• Dydylefan Voir le profil de Dydylefan / 27-02-2009 Avertir un modérateur

Même si les graphisme ne sont pas top tendance le jeu en lui même reste assez amusant,le gameplay et trés facile,et le choix d'unité apporte encore plus au jeu.C'est vrais que la création de l'avatar et plutot restreind mais bon ce n'est pas grave car au fil du jeu, avec les armures on ne voie quasi plus notre perso.En plus ,ca peut aider en cours d'histoire^^

• l3x0rcist3 Voir le profil de l3x0rcist3 / 22-02-2009 Avertir un modérateur

Le test de JV est franchement nul. Ce jeu est super. Les graphismes sont très bien, les batailles sont épiques et fun, la durée de vie est longue, le grand nombre de classe jouable rends le jeu encore mieux. Ses seuls défauts pour moi sont la création de personnage, qui est assez limité, mais on s'en passera car une fois achété une armure complete avec un casque on ne voit plus rien du personnage, et le manque d'armure à acheter. je joue depuis 5heure et chez le marchand il n'y as que deux armures disponibles à l'achat. Sinon le jeu est bon, ça fait passer le temps, ça défoule et c'est vraiment fun. De plus, j'ai acheté ce jeu seulement 5euro à mon score game. donc franchement si vous voulez vous amuser une dizaine d'heure avant de trouver le jeu répetitif ( ce qui est déjà plus que les jeux actuels) pour pas cher, sautez dessus !

• Arzaniss Voir le profil de Arzaniss / 28-12-2007 Avertir un modérateur

Voilà, c'est la note qu'il mérite... ni plus ni moins. Les graphismes ne sont pas franchement fameux, mais c'est tout ce qu'il peut avoir comme défaut... alors si vous êtes du genre à ne vous arrêter qu'à cela, c'est vrai, passez votre chemin... En revanche, si vous désirez un jeu long (très long !) où vous pouvez voir le résultat de vos prouesses tactiques, additionnez le tout à une liberté quasi sans faille : vous avez des objectifs principaux mais durant le temps du contrat s'il vous prend l'envie d'aller prendre d'autres villes, rien ne vous empêche d'y aller. Mais faites attention car si vous prenez toutes les villes de Normandie dans le camp français, les missions anglaises vont changer et la reconquête de la Normandie dans d'autres camps peut s'avérer ardue :) Donc ce jeu a un très très fort potentiel qu'il ne faut surtout pas louper :)

• Astratus Voir le profil de Astratus / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Le premier sentiment qui me vient à l'esprit après avoir essayé le jeu c'est "bel effort" car ce jeu a du potentiel et le second c'est "p*** j'ai bien fait de l'emprunter à un pote" car de bonnes intentions et du potentiel ne suffisent pas à justifier le prix d'un jeu sur console next-gen... Il y a de très bonnes idées et le côté gestion des troupes et carrément bien foutu mais ses points faibles apparaissent sur des aspects tellement importants du jeu que ça le plombe irrémédiablement et sans sommation. En pleine bataille c'est le grand foutoir on n'y comprend plus rien et on a un terrible sentiment de "subir" l'action et il faut souvent se rappeler qu'on contrôle le jeu enfin qu'on est censé d'ailleurs à ce sujet la comparaison avec Dinasty Warriors ne me semble pas déplacée car c'est un exemple type de l'orgie d'actions, de SFX et autres joyeusetés qui rendent le combat carrément confu pour ne pas dire complètement bordélique... Cela dit ça peut plaire à certains... (je ne te vise pas petit Kevin de 15 ans épileptique). Maintenant une petite précision sur le test de JV.com, j'ai remarqué que plusieurs joueurs s'offusquent de la note qu'a attribué Logan pour les graphismes : déjà les testeurs sont des êtres humains comme nous (et voui) et leurs avis même s'ils essayent d'être toujours objectifs peuvent être altérés par leurs préférences, leur état d'esprit, leur vie sexuelle, etc. Alors bon j'ai déjà connu un Logan qui paraissait plus motivé pour un test mais je trouve que sa note sur les graphismes, bien que sévère, peut être motivée par le fait que ce jeu est extrêmement récent et sort sur les 2 consoles next-gen est qu'on serait en droit d'en attendre beaucoup plus dans ce contexte. Avec des consoles plus puissantes les testeurs sont obligés de mettre le barème des notes plus haut surtout en ce qui concerne les graphismes ! A bon entendeur, salut !

• Tg8zamot Voir le profil de Tg8zamot / 13-11-2007 Avertir un modérateur

Je ne comprends plus rien ! 7/20 en graphismes c'est du grand n'importe quoi, ok ce n'est pas Oblivion sur un HD mais quand même ce jeu mérite au moins un 12/20 en graphisme. Je ne comprends plus les testeurs sur JV car ils notent vraiment n'importe comment.