MySims |
Revenir au test de MySims
Trop de beugs, trop répétitif, l'un des seuls point fort de my sims wii est les graphismes trop mignons et beaucoup de choix de coiffures et d'habits, si non le reste NON. Oui quand on commence a y joué on se dit: super ce jeu, mais a la longue...J'aurais appellé ce jeu My sims meuble et maison ou My sims contructions... Je vous le conseille si vous voulez le revendre une ou deux semaines après...
J'y est joué sur DS. Reaction: C'est mieux que sur DS! Ici, on construit des batiments et des objets, UN REGAL! Ce qui agaçent, les temps de chargements et les quelques bugs ici et là(pas de quoi arreter un passionné). Mais bon, ça finit par agaçer. En plus, 20 heures suffisent pour finir le jeu.
Sans plus, l'histoire est répétitive et lassante. L'univers et d'abord mignonne et attractive mais tellement lassant à la longue ... Déçue. Un jeu auquel on joue quand on a rien d'autre à faire. Je ne le conseil pas.
nerowii / 13 ans / suze la rousse / France / 26-03-2009 ![]()
Un bon petit jeu plein de gros défauts...: des ralentissements a mourir et des sauvegarde infinis plombent gravent la rythme déjà lent du jeu et une très gross répétitivité lasse très vite..Cependant le choix de customisation assez large, les personages et l'univers trop mimis et l'ambiance sims nous force à revenir..
Comparatif avec JVC. Pour moi, graphisme idem 16/20. Jouabilité 8/20. Le CD tourne tout le temps, ça fait un bruit énorme et pour moi doit user terriblement le lecteur de la WII. Les chargements sont super long. Durée de vie 14/20 j'ai fini en 20 heures. Idem pour la Bande son 16/20. Scénario 14/20 c'est un peux répétitif. Donc en tout bon jeux mais très vite lassant par ce chargement constant donc 14/20
Je suis d'accord avec jeuxvideos.com ! Les musiques sont un peu lassantes, les les graphismes sont mignons et les taches sont parfois trop simples à réaliser mais certaines sont difficiles. Sinon la maniabilité de la manette est mal exploité.
Super ce jeu il y a beaucoup d'actions les quêtes et j'adore les illustrations et les styles et les centres d'intérêts (lugubre,mignon,appétissant,amusant,intelligent et studieux) les essances (les pommes verte,les pommes rouges ...etc)
Ce jeu est très bien, beaucoup de créativité!!! Il y a beaucoup de personnages à satisfaire, ce qui fait que l'on ne s'ennuie pas, c'est marrant et pas très difficile. Un jeu super génial !
Je trouve que ce jeu est bien. Ce jeu est assez long mais lassant. Il y a quand même de bonnes idée comme de construire des meubles, choisir ses habitants, développer la ville etc... Malgré les nombreuses bonnes idées, le jeu reste quand même lassant. Donc, je met 15
ce jeu est bien mais vers la 4eme étoile on ne peut plus installer d'autres habitants alors j'accorde un 16 à ce jeu dommage qu'on ne puisse pas y jouer a 2! sinon ce jeu est assez satisfaisant car nous pouvons changer le look a certaines personnes.
C' est vrai que my sims est un jeu assez mignon qui ressemble assez à Animal Crossing mais dans le reste tout baigne. Ce jeu est très différent des autres jeux des Sims. c'est un très bon jeu qui mérite une très bonne note.
Ce jeu n'est pas mal du tout : graphiquement il est plutôt bien ( même si c'est un peu carré ). Au niveau du scénario, ce n'est pas trop mal. Le truc c'est qu'il est vite lassant. Pour le mode construction, je trouve ca trop brouillon et trop répétitif.
Aller je suis sympa je lui met un 10 parce que c'est vrai que le concept est original mais le jeux et beaucoup trop répétitif et a la longue sa fatigue...donc oui je regrette d'avoir dépenser autant de sous pour un jeux asser ennuyeux.
J'ai beaucoup aimé le concept du jeu, beaucoup de créativité, la découverte de la forêt du désert... mais le truc qui gâche tout est le temps de chargement dans les actions n a l'impression de ne rien faire et hop c'est reparti. Au bout d'un moment ça m'a mise sur les nerfs heureusement qu'il faisait pas beau. Enfin un bon jeu mais trop de temps dans les actions.
Je trouve que c'est un jeu très bien moi je l'ai loué et je compte bien l'acheter le principe est marrant et ce qui est bien c'est que nous ne sommes pas obligés d'intervenir continuellement aux besoin de notre sim. Les personnages sont vraiment mignons et les graphiques sont simples et colorés. Très bon jeu que je conseille si vous aimez ce type de jeu. :)