Harry Potter et l'Ordre du Phénix Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Harry Potter et l'Ordre du Phénix

Playstation Portable

Revenir au test de Harry Potter et l'Ordre du Phénix

• presidentevil40 Voir le profil de presidentevil40 / 07-11-2009 Avertir un modérateur

On retrouve notre cher Harry pour ça 5ème année à Poudlard...mais il aurait mieux fait de rester chez lui. Ce jeu est vraiment raté. Seul point positive c'est Poudlard qui est vaste et dans lequel on peut se promener. Mais sinon le jeu est vraiment trop court et qu'est ce qu'on s'ennuie!!! La bande son est juste correcte (pas de voix pendant les cinématiques), les graphismes vraiment moyens à cause de nombreux bugs. Bref un jeu tout juste réservé aux fans.

• Mayo3741 Voir le profil de Mayo3741 / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Un jeu pas trop mal dans l'ensemble. Les point positif sont que poudlard est vraiment très réusie. La bande son est exelente (avec le theme officielle). Les point negatifs sont que le jeux est vraiment trop court (mission primaire fini en 3 jours). La camera vraiment chiante (on ne voit pas toujour se qui se passe devant nous), les combats sont assez simple (Voldemort abbatue sans que j'ai le moindre point perdu ...) Bon jeux, mais je le recommande au Fan de Harry Potter et pas aux autres ...

• marekart08 Voir le profil de marekart08 / 22-03-2009 Avertir un modérateur

ce n'est pas du tout un piège comme le dit tant bien que mal la rédac' de jeuxvideo.com, c'est un superbe jeu de magie comme les romans et les films qui précèdent tous les jeux videos de Harry Potter. Ce 5ème opus à de bons graphismes(malgrès quelques bugs) et une maniabilité pas très correcte, mais sinon je conseille ce jeu SEULEMENT aux fans de Harry car aux autres il n'aura aucun intêret...

• pyromann888 Voir le profil de pyromann888 / 11-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu a ete trop vite concu . les graphisme sont pas beau la camera est mal placer , les boss sont faciles(meme voldemor) et l'histoire est beaucoup trop courte (je l'ai terminer en 3 jours). aussi il a parfois des bugs ou on arrive plus a parler au personnage.les points positif sont les sorts et la boite qui est jolie

• Driv3r-_- Voir le profil de Driv3r-_- / 04-02-2009 Avertir un modérateur

Bonjour , je lui colle un 4/20 car il est bourré de bug graphique , caméra vraiment insuportable et un scénario pas terrible terrible, je n'arrive meme pas a finir le jeu car il y a un bug qui m'empeche de progresse , je ne peux pas parlé au type qui doit me propose la mission ... A NE PAS ACHETEZ !

• Basta-89 Voir le profil de Basta-89 / 22-12-2008 Avertir un modérateur

A part qu'on ne puisse pas prendre le balais et le petit défaut des caméras ce jeu est super et les graphismes ne sont pas mal du tout pour la psp. si on es fan de HP vous aimerez ce jeu!! vive HP!! Vive les sorciers et sorcieres!

• Ecatombe Voir le profil de Ecatombe / 17-06-2008 Avertir un modérateur

J'adore HP mais le jeu est assez décevant, j'ai beaucoup apprécié les détails du chateau, c'est ce que j'attendais depuis longtemps ; malheuresement on peut pas utiliser le balai (espérons qu'on pourra dans le suivant). Sinon la caméra me gène pas souvent mais les graphismes ont des gros défauts.

• Charloj Voir le profil de Charloj / 07-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu, je l'ai acheté, je sais pas pourquoi, parce qu'il est vraiment pas terrible ! Je l'ai pas fini et il y a des missions que je n'arrive pas à finir. Sinon, niveau graphismes, ça peut aller à part quand on voit les personnages de trop près. Le mieux, ce sont les combats que l'on fait en multijoueur.

• Voldemort94 Voir le profil de Voldemort94 / 29-02-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est l'exemple de tous les créateurs de jeux vidéo adapté aux films. Il a de superbes graphismes, une jouabilité à la portée de tout le monde. Il est vrai que le placement des caméras n'est pas très bien fait, mais c'est pour que vous voyez ce qui se passe derrière vous et devant vous, voilà tout.

• Hamzinho93 Voir le profil de Hamzinho93 / 29-01-2008 Avertir un modérateur

Jeu magnifique ! Il est vrai que le château est grand, mais c'est encore plus passionnant. Il est vrai que la caméra est ennuyante, mais le jeu en lui-même est bien. De plus, je suis fan de Harry Potter; j'ai lu tous les livres et il est bien.

• Netrunner Voir le profil de Netrunner / 13-11-2007 Avertir un modérateur

Ca fait 3 fois que je me mets sur ce jeu et à chaque fois j'ai la même impression "mais c'est quoi cette bouze?"... C'est lent, c'est ch***, la caméra fait nawak, l'utilisation des sorts est super bizarre... Bref, rien à voir avec les Harry Potter que j'ai pu tester sur Xbox... A fuir !!

• 62785 Voir le profil de 62785 / 05-11-2007 Avertir un modérateur

Je le trouve trop bien pour lui attribuer cette note médiocre, il faut lui donner plus car il a de bons graphismes, le gameplay est génial. Etant fan de la saga Harry Potter, je lui donne une bonne note, je vous dis de l'acheter sinon vous allez regrèter de ne pas l'avoir fait.

• Cml38 Voir le profil de Cml38 / 08-10-2007 Avertir un modérateur

Salut, je ne comprends vraiment pas la note qu'il a. Certes il y a des problèmes de caméra mais le jeu en lui même est super. Le château est génial, il est grand, on peut s’y perdre, ça donne encore plus d'intérêt au jeu. En plus on peut aller dans quelques salles, un autre détail bête c'est que le jeu a été fait en se servant du film (logique !) donc on ne peut pas se servir du balais ! Mais sinon il est super !! Je vous le conseille si vous aimez HP !

• Marniere Voir le profil de Marniere / 18-09-2007 Avertir un modérateur

Je suis un fan d'Harry Potter et pourtant je suis très déçu par ce jeu, les angles de vue sont bidons, les graphismes moyens, des sorts manquent, parfois des tâches à accomplir apparaissent sur la carte mais lorsqu'on se rend à l'endroit (non sans difficulté) il n'y a rien à faire ! Espérons que les prochains jeux de la série s'amélioreront, j'ose l'espérer.

• Cybax3 Voir le profil de Cybax3 / 13-08-2007 Avertir un modérateur

Etant un grand fan de Harry Potter, je trouve ce jeu plutôt bien. Les décors sont réalistes, quasiment semblable à ce du film, la bande son et les vrai voies, qui mettent bien dans l'ambiance d'Harry Potter, une bonne maniabilité, dommage pour la caméra qui ne permet pas de faire tout ce qu'on voudrait et quêtes qui se résument a des allers-retours. Je ne suis pas déçu par ce jeu.