Avis des lecteurs - page 1 Harry Potter et l'Ordre du Phénix- Playstation 2 |
Revenir au test de Harry Potter et l'Ordre du Phénix
Gros foutage de gueule pour ce coup ci. Le chateau a beau être parfaitement réalisé dans les moindres détails le jeu est chiant au possible, il ne se passe rien, l'action est somnolente et le jeu est trop court. Plus jamais.
J'adore ce jeux(étant un fan d'Harry Potter)je trouve que Poudlard est magnifiquement représenté,les graphismes sont bien,les duels sont simplement FABULEUX...Ce jeu apporte aussi une grande amélioration(qui rend le jeu beaucoup plus agréable)c'est le fait qu'il n'y ai aucun chargement entre les portes.Juste un truc que je trouve dommage,c'est que l'on ne puisse pas jouer au Quidditch...Mais sinon ce jeu est de loin mon favoris de la saga Harry Potter dans les jeux.
Un jeu qui ne plait pas bcp car les but son nul , et le gameplay pas terrible mais les graphismes sont pas mal et le chateau de poudlar est extrèmement bien fait ! un jeu que j'ai trouvé "pas si mal" les combats sont très chouette -un stupéfix à gauche un experliarmus a droite- mdrr un jeu "bien" Mais pas assez pour qu'on sen souviennent.
Jeu très bon mais maniabilité assez mauvaise et histoire trop répétitive, les quêtes sont assez identiques. L'histoire du château est très bien faite avec les interactions avec l'éclairage ou les portraits !
Il est pas mal pour les fans d'harry potter.Ce qui est bien, c'est que on peut déplacer harry comme on veut, pas comme le 4, je l'ai et je ne trouve pas trop bien quon ne peut pas se déplacer ou on veut.
Ce jeu n'est pas trop mal, quand même c'est un peu trop facile, il n y a pas de quidditch, on passe les examens, c'est un plus mais les images ne sont pas trop "convaincantes", le duels sont horribles, tu ne comprends pas qui tu es et qu'est ce que tu fais, mais en fin de compte, ce n'est pas trop mal
J'ai beaucoup aimé ce jeu. La modélisation des personnages est très convaincante, la qualité des cinématiques est très bonne, les graphismes ne sont pas mal, la bande son est superbe, et ça respecte beaucoup l'ambiance du film. 17/20
J'aime bien le scénario mis en jeu mais les graphiques aurais pu être un peu mieux fais comparé au autre Harry Potter le précédents. Si non la façon de jeté les sortilèges est fais d'une manière mettre le joueur dans la peau de Harry.
Un très bon jeu on retrouve le plaisir d'incarner ce cher Harry mis la encore mieux on peut se balader librement dans Poudlard sans temps de chargement en plus de cela les graphismes sont magnifique les personnage sont plus ou moins bien modélisé cela dépend les protagoniste principal sont mieux modélisé que les protagonistes secondaire (enfin ça dépend) les maniabilité est bonne on regrettera juste la caméra très capricieuse a certain moment et le fait de maintenir la touche X enfoncé pour que Harry court. Le scénario respect la trame du film il faut un dizaine d'heure pour terminer le jeu mais on peut rallonger la duré de vie en débloquant tout les trésors ce jeu est a recommander pour les fans uniquemment
C'est le PIRE harry potter ,pour moi, sur PS2. Seul bon moment, c'est au moment ou l'on se bat a la fin. Mais le moment ou l'on doit retrouver tous les membres de l'AD est horrible, on passe du temps pour ca.Et la maniabilité lorsqu'on controle les jumeaux sur leur balaix pour les feu d'artifiuce est horriblement dur. Un jeu que je ne recommande pas.
Je me souviens avoir passé de bonnes heures dessus,on retrouve la même maniabilité,les bons graphismes et le bon vieux mode exploration,la bande son n'est pas mauvaise je trouve et les missions sont peut être faciles mais donnent très envie ensuite il y a le plus gros point du jeu:les duels c'est à dire magnifiques!Le mauvais point pour moi c'est les cours d'arithmencie,la maniabilité de ce côté là est affreuse...Mais je conseille ce jeu à tous les fans d'Harry Potter et de jeux vidéos!
Graphismes:Les personnages sont mieux fait que dans les précédent harry potter sans pour autant ê^tre excellent.Pour les décors ces plutot mitigé d'un coté certain endroit du chateau sont sombres et fade tendis que d'autre sont plutot jolis.Donc des graphismes plutot moyen. Jouabilité:Plutot moyenne aussi. Surtout aux niveaux du déplacment de la caméras. Durée de vie:Assez courte.On fini l'histoire très vite et il y a beaucoup moins de quête et annexe dans cette épisode^. Bande son:Un des point fort du jeux les doublages sont en francais et ce sont les voix du film pareil pour la musique qui sont pour la plupart très bien a écouter. Scénario:Je trouve le scénario un peu baclé ou mal travailler s'y on a pa lut le livre je ne pence pas qu'on comprenne grand chose a l'histoire dommage. Général:Une adaptation plutot lié aux plutot qu'au livre voila qui résume le scénario il manque trop de chose pour en faire un bon jeux comme les anciens harry potter.Certe les graphismes des personnages est mieux réalisé mais les décors ne sont plus aussi magique qu'avant on a moins d'exploration dommage on régresse dans cette série.
Très bon jeux ! L'éxploration est superbe et le fait de pouvoir défier des élèves a n'importe quel moment dans poudlard est extra ! On reconnait tout les personnages le doublage et très bon lui aussi ! Dommage que le quidditch n'est toujours pas présent...
Ce jeux est fantastique!! surtout pour l'exploration!! le graphisme n'est pas mal du tout le système de combat est génial et pour lancer des sorts il faut les apprendre nous même! (joystick) c'est des meilleurs jeux que j'ai jouer!.
Très bon jeu, utilisant bien la baguette pour agir sur des tas d'objets de Poudlard pour des actions très variées ! L'idée de jouer aux bavboules dans le jeu est fantastique, car il y a tout de même 3 jeux différant de bavboules ! Aussi, les amateurs d'échecs seront ravis de se frotter aux 3 ennemis virtuels pour tenter de gagner des trophées. Les cours sont également très bien pensés, qui sont des sortes de mini-jeu.