Avis des lecteurs - page 1 Harry Potter et l'Ordre du Phénix- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Harry Potter et l'Ordre du Phénix

• [Dead]-[Rising] Voir le profil de [Dead]-[Rising] / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu réussi niveau graphisme et niveau adaptration du film et des livres. Je trouve cependant que la durée de vie est plutôt moyenne à compter du moment où on a prevenu les personnes de l'ad. Je mets un 15 assez mérité sauf si vous jouez beaucoup à la console. Ça reste un bon jeu, quand même.

• _MattBellamy_ Voir le profil de _MattBellamy_ / 06-11-2011 Avertir un modérateur

J'ai mis 16/20 car ce jeu possède des graphisme de bonne qualité, les effets sonore et la musique sont excellents et les décors du film sont parfaitement reproduit! Bien que les "quetes" ne sont pas palpitante (aller chercher des élèves d'un bout a l'autre de Poudlard par ex) les succès sont nombreux et permettent de débloquer des bonus comme des making of et la possibilité d'explorer tout les chateau plairat au fan. Ce jeu plaira aux adeptes de la série Harry Potter mais pourrat peut etre lassé les personnes ne connaissant pas les film ou les livres.

• Kid_Darkness108 Voir le profil de Kid_Darkness108 / 19-08-2011 Avertir un modérateur

Bon bah pour on va dire que c'est encore un Harry Potter moyen, voir raté pour certain. Certes Poudlard est très bien réalisé mais les graphismes sont très moyen, les plupart des personnages sont mal fait mais ressemblant quand même, la durée de vie est très courte ( 4h même pas si on ne cherche pas toutes les pièces d'echec, si on ne fait pas tous les mini-jeux, les empreintes d'animaux, les cours, etc ... , le scénario suit exactement celui du film mais en coupant beaucoup de passage, donc rien d'impressionant. Le gameplay est sans plus, les sortilèges sont légèrement chiant a jeté. Mais le fait de de se balader dans poudlard quand on veut ou on veut et très sympa, partir a la recherche de mot de passe, pièces d'echec etc ... est très satisfaisante. Ma note contredira tous les points négatifs cité, mais j'adore les jeux on doit rechercher beaucoup de choses, d'ou ma note de 12/20

• diabl045 Voir le profil de diabl045 / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu relativement mauvais dans l'ensemble. Les graphismes sont laid, un gameplay qui foire la réussite des sorts est aléatoire, le bonhomme est trop rigide, chaque action est excessivement lente, la camera ingérable, les personnages qui bloquent toujours la route, un scénario très mal adapté, mis a part la musique vraiment rien de bon dans cet opus.

• natdu38 Voir le profil de natdu38 / 21-07-2011 Avertir un modérateur

J'ai assez aimé ce jeu. Je trouve que les graphismes sont pas mal bien qu'ils ne soient pas splendides. La durée de vie est assez longue et la bande son est vraiment bien. J'ai trouvé le système du mouvement du joystick droit pour lancer les sorts vraiment excellent.Il y a cependant quelques défauts comme la caméra qui est des fois bien capricieuses ou encore les pas au sol qui nous guide pour aller d'un endroit à un autre qui sont parfois impossibles à voir sur des sols foncés où qui disparaissent d'un coup pour revenir ensuite.

• Maxime_21-04 Voir le profil de Maxime_21-04 / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Le cinquième volet de la série Harry Potter : Harry Potter et l'Ordre du Phénix. Graphismes 15 / 20 : Le moteur graphique est bonne. Jouabilité 4 / 20 : Trop axé débrouillardise. Durée de vie 15 / 20 : Bonne durée de vie. Bande son 15 / 20 : Bonne. Note générale 7 / 20 : Trop axé débrouillardise.

• Enigma34 Voir le profil de Enigma34 / 07-11-2010 Avertir un modérateur

Par rapport aux anciens jeux de HP, celui-ci est vraiment nul, les énigmes sont très faciles à résoudre, on n'a pas peur de se faire prendre par un garde ou russard... Le seul but que l'on pourrait avoir est de terminer le jeu à 100% en mode libre, mais là encore ça devient vite rébarbatif, et lassant!

• JeNeSuisPasModo Voir le profil de JeNeSuisPasModo / 06-11-2010 Avertir un modérateur

Vraiment déçu. On se tanne vite. Rien de nouveau, pas de nouvelle interactiviter. Je n'est vraiment pas apprécier. Mais ils on réussie a reproduire l'ambience du film et ce asser bien. J'aime bien la suite des jeux Harry Potter mais celui-ci, ma déplue J'éspere une net amélioration pour le prochain Harry Potter.

• paul97426 Voir le profil de paul97426 / 13-09-2010 Avertir un modérateur

Harry Potter Et l'Ordre Du Phénix comporte de nombreux défault comme la caméra qu'on ne peut casiment pas déplacé . Le jeu quelques plus comme de nombreux mini-jeux et Poudlard dans toute sa splendeure . Un des moins du jeu et que l'on incarne que Harry et Dumbledore dans ce jeu . Pas de quiditch , c'est ce qui ma fait presque detesté le jeu .

• Rated Voir le profil de Rated / 09-09-2010 Avertir un modérateur

Je lui met pile la moyen car franchement c'est le plus nul jeu de harry potter que j'ai jouer pour l'instant , mais il y a quand même du bon , les graphismes sont super , mais franchement je suis très déçu de ce jeu.

• Paul426 Voir le profil de Paul426 / 04-09-2010 Avertir un modérateur

Harry Potter Et l'Ordre Du Phénix et un jeux d'aventure qui pourrait avoir son charme mais la caméra est trop pénible est l'histoire et bof . La possibilité de déplacement dans Poudlard est un gros avantage du jeu mais les déplacements d'Harry sont décevant . J'ai détesté les minis jeu dans le jeu . Jeu décevant .

• Harry-Potter-04 Voir le profil de Harry-Potter-04 / 18-08-2010 Avertir un modérateur

Harry Potter Et l'Ordre Du Phénix a des qualités mais aussi des défauts. La seul principale qualitée est la reproduction de Poudlard, car le château est d'une bonne grandeur et arrive à nous transporter dans l'univers d'Harry Potter. La bande son est pas mal malgrès quelques bugs. Mais la grande déception sont les graphismes de jeu, on ne reconnait presque pas les personnages !!

• Umar-place Voir le profil de Umar-place / 02-07-2010 Avertir un modérateur

Harry Potter et l'Ordre du Phénix est donc le cinquième volet de la série à succès. Graphismes 14 / 20 : Le moteur graphique est bon. Jouabilité 5 / 20 : Franchement, l'intérêt est ailleurs, mais où ? Chez Warner et Parker ? Chez Papa-Donsuite ? Chez Monsieur Forme K. ? Où ? Durée de vie 15 / 20 : Bonne. Bande son 17 / 20 : Bonne. Succès 14 / 20 : Honnête. Note générale 7 / 20 : Faible.

• Cookie-Dingler Voir le profil de Cookie-Dingler / 15-05-2010 Avertir un modérateur

Harry Potter et l'Ordre du Phénix est un jeu d'action/aventure sur Xbox 360. Le titre vous permet de vous replonger dans l'univers si particulier du jeune sorcier, en y retrouvant les personnages cultes des romans et films. Vous y incarnez Harry, le jeune sorcier de Poudlard, à travers son année scolaire à Poudlard. Graphismes 13 / 20 : Le moteur graphique est très honnête mais un peu à la Ta Charbon. Jouabilité 4 / 20 : Le gameplay n'est pas très intéréssant, dommage ! Durée de vie 14 / 20 : Bonne. Bande son 16 / 20 : Le meilleur point du jeu ! Succès 14 / 20 : Pas mal. Note générale 7 / 20 : Moi j'ai été très déçu par cette nouvelle adapation !

• Greatfire[II] Voir le profil de Greatfire[II] / 09-05-2010 Avertir un modérateur

Pas terrible comme jeu :( Les graphismes sont honnêtes, mais la jouabilité est on ne peut plus décevante. Les interactions avec les autres élèves de Poudlard sont faibles, très faibles. Le scénario, justement, il n'y a pas de scénario : à peine à t'on réuni tous les membres de l'A.D que nous sommes déjà au Département des Mystères, puis, ça y est, la quête principale est finie. Toutefois, quelques bons éléments sauvent le jeu : la multiplicité des quêtes annexes, tel le jeu d'échec, des Bavboules et bien plus encore. En somme, un jeu décevant dans la belle saga d'Harry Potter, qui nous rappellera avec mélancolie les trois magnifiques premiers opus.