Avis des lecteurs - page 6 Left 4 Dead- PC

Revenir à la fiche de Left 4 Dead

• Kevin-59-880 Voir le profil de Kevin-59-880 / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Je met la note de 20 pour la seul et bonne raison que juste à la lecture du titre, on sent déjà qu'on va passer de longues heures dessus ^^ ! Et franchement, je le conseille à tous se qui aime les jeux violents :) !

• Paboss4 Voir le profil de Paboss4 / 31-10-2010 Avertir un modérateur

un jeu assez amusant le mode solo n'est pas très pratique car L'ia gène en se mettant toujours devant le joueur mieux vaut utiliser le mode multi qui est dix fois plus jouissif des graphismes qui s'apprécie un vrai plaisir. Par contre si on on désire jouer sur pc il faut un bon ordinateur.

• stef-207 Voir le profil de stef-207 / 27-10-2010 Avertir un modérateur

Fan de jeu de jeux de zombie ? Left 4 dead est est pour vous !! je vous conseil réellement ce jeu . les musiques sont exelente et stressantes ! les ornes de zombies qui court sur vous pour vous manger ! un jeu a posséder absolument !

• evil-fish Voir le profil de evil-fish / 22-10-2010 Avertir un modérateur

L4D Est un très bon survival horror pour ceux qui (comme moi) ont un PC très très médiocre , l'ambiance et prenante et hillarante , on ne s'ennuit jamais , les missions sont diversifiée . La durée des vie en solo n'est pas top-top , mais , j'ai envie de dire , qu'est-ce qu'on s'en fou ! Le jeux n'est pas fait pour être joué en solo mais en multi, même si il n'y a presque plus personne en online , ca reste très jouïsif quand on explose la tête d'un bon vieux zombie . Je consseille ce jeux très fortement. Un 17 fort-bien mérité :)

• ADA_Phoenix Voir le profil de ADA_Phoenix / 18-10-2010 Avertir un modérateur

Encore aujourd'hui un très grand jeu qui n'a rien perdu de son punch. Violent, défoulant, vicieux et cynique, il est tout ce que n'est pas le docile Left 4 Dead 2. L'ambiance, beaucoup plus noire et finalement plus subtile, plonge directement dans l'ambiance. Le gameplay n'a pas vieilli d'un cheveu, c'est toujours très efficace. Pour ma part je préfère donc ce premier opus au deuxième. Une valeur sûre.

• Spireal Voir le profil de Spireal / 15-10-2010 Avertir un modérateur

Impossible que Valve fasse de mauvais jeux, c'est ce qu'on va finir par se dire. Jeu simple (peu de joueurs, d'armes et bases faciles), redoutablement efficace, Left 4 dead se paye même le luxe de faire honneur à un moteur graphique qui commence à dater. Son aspect collectif est essentiel et c'est ça qui change des cheaters, des rushers... aussi bon que vous soyez, vous ne pouvez pas vous passer de vos trois autres coéquipiers. Personnages qui sont d'ailleurs charismatiques et qui aurait mérités un scénario continue et approndi. Le jeu ne nous ennuie jamais. La seule grosse erreur est celle de mettre les infectés en avant en mode Versus, ce qui pousse beaucoup de gens à dénigrer les survivants et cela tue un peu le jeu. Mais finalement, L4D donne l'impression d'une future Arlésienne qu'on jouera comme on joue encore au Monopoly, mais là on le ressortira plus souvent.

• snowy-angel Voir le profil de snowy-angel / 10-10-2010 Avertir un modérateur

Finalement, ce jeu n'a que très peu défaut, voir pas du tout. On pourrait lui reprocher un ou deux bug graphiques, et quelques bugs tout court... Mais finalement, on s'en fout! Bha oui, quand on a 50 zombies à ses trousse, on n'a pas que ça à faire de s'attarder sur les petits défauts. Ca fait un an que je l'ai, je ne m'en lasse toujours pas. Avec le DLC GRATUIT The Sacrifice, ça redonne encore du piment, du changement, de la durée de vie. Bref, ce jeu est très prenant, très marrant, et ce jeu durera longtemps (oui je fais des rimes). Foncez!

• OwnKillers Voir le profil de OwnKillers / 24-09-2010 Avertir un modérateur

Un jeu formidable grâce à son coté coopération très bien mit en avant! On est vite prit dans l'ambiance à un point qu'on peut y passer des heures et des heures affilées, petit point faible cependant, le solo ne vaut vraiment pas le coup donc pour ceux qui jouent sur Xbox360 si vous n'avez pas le live ça ne vaut pas le coup de l'acheter.

• Biboulinet Voir le profil de Biboulinet / 21-09-2010 Avertir un modérateur

Left 4 Dead est une référence aussi bien dans le genre coopératif que dans le "survival horror", c'est une expérience bien sympathique à partager avec ses amis dans un univers apocalyptique bien mis en scène. Points positifs : -La coopération par excellence -L'ambiance et l'univers apocalyptique -Dégommer des zombies en masse -L'originalité et la jouabilité des infectés spéciaux -Bonne durée de vie Points négatifs : -Absence total de scénario -Les "ragequit" au cours des parties en mode versus Signé l'équipe Betgeek

• Zdouly Voir le profil de Zdouly / 19-09-2010 Avertir un modérateur

Une ambiance incroyable digne des meilleurs films de Zombies... Un gameplay très agréable à jouer en multi (solo n'as vraiment aucun intérêt) malgré quelque joueur un peu lourds, les personnages sont plus attachant que ceux du 2, les graphiques, malgré qu'ils aient un peu vieillis reste agréable grâce à l'ambiance! Bref, que du bonheur de dézinguer des centaines de zombies à la chaîne...

• JacksDaniells Voir le profil de JacksDaniells / 16-09-2010 Avertir un modérateur

Ce titre est tout simplement enorme surtout sur PC avec un choix et temp en heure très important...c'est un jeu très addictif et que l'on a du mal a si separer. Il y a de nombreuses heures a passer sur ce hit.

• galapin Voir le profil de galapin / 13-09-2010 Avertir un modérateur

Un jeu très tourné vers le multijoueur mais qui reste aussi très bien fait pour jouer seul. Le scénario? Yen a pas... mais le principe est pas bien dur à piger pour autant. Vous êtes "laissés pour mort" au milieu d'une armée de zombis tous plus moches les uns que les autres. Mais que l'ambiance est bien réussie et que c'est immersif! De quoi éteindre les lumières la prochaine fois que vous entendrez une gamine sangloter sans savoir d'où ça vient (pour ceux qui auront compris vous avez l'esprit vif). Bref un très bon jeu avec une bonne rigolade à plusieurs et un mode solo loin d'être mauvais.

• Fol24 Voir le profil de Fol24 / 05-09-2010 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment excellent ! Des graphismes plutôt jolis ainsi qu'un design des ennemis très original. Les personnages sont aussi vraiment bien faits. La bande son est tout simplement d'une très grande qualité malgré l'absence de musique (On remerciera les dialogues des personnages.). La jouabilité est parfaite, avec un pad comme un clavier la prise en main est presque immédiate. La durée de vie est ahurissante si vous avez la possibilité de jouer Online ! Des heures de jeux vous attendent. Donc, un excellent jeu dans l'ensemble.

• ozzy_bo Voir le profil de ozzy_bo / 29-08-2010 Avertir un modérateur

Utilisant le moteur HL2, le jeu s'en sort tres bien graphiquement et peut tourner sur la plupart des PC. C'est le premier "véritable" FPS de zombies, qui lancera une nouvelle mode dans le monde du shoot de morts vivants. Quant au gameplay, tres bonne prise en main, c'est un vrai délire de pouvoir défoncer des zombies par centaines de kilos. Les modes sont interessants, surtout en multi. Apres avoir passé plus de 500 heures dessus, je lui enleve 3 points pr l'IA et la gestion des serveurs qui est vraiment catastrophique.

• Toxycity_09 Voir le profil de Toxycity_09 / 23-08-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu de survival-horror, assez spécial. tout est misé sur le Online qui est super réussi. Il faut une bonne coopération entre les joueurs pour venir à bout de chaque "mission". Dommage qu'il n'y est pas plus d'armes et plus de missions. Un jeu à posséder pour les fans de ce genre!