Avis des lecteurs - page 3 Left 4 Dead- PC

Revenir à la fiche de Left 4 Dead

• aladal3 Voir le profil de aladal3 / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment excellent! Même si l'aspect visuelle de ce jeu se fait un peu "vieillot" son gameplay se révèle toujours aussi efficace! Un jeu à jouer surtout en ligne et sur PC! Pour ce qui connaissent l4dmaps.com je leur conseille la map silent hill qui est vraiment jouissif et qui a une durée de vie de 2h et plus en difficulté facile! Bref un jeu à ne surtout pas manquer!

• krowziss Voir le profil de krowziss / 22-08-2011 Avertir un modérateur

A l'époque, c'était le jeu que tous le monde attendait. Surtout les fans de zombies et de FPS comme moi ! Quoi de mieux que de dégommer des hordes de zombies avec des amies. Hein? Franchement c'est pas le pied ça? :D Avec un mode Versus qui donne encore un plus grand intérêt au jeu. Et oui contrôler des infectés, c'est vraiment super. Surtout les hunters qui permettent une jouabilité dont on a du mal à se passer (quand on aime sauter partout), puis il suffit de s'entrainer suffisamment pour faire des dégas énorme avec ! On regrettera juste à l'époque le manque de campagne, et le trop peu d'armes présente dans le jeu.

• Snake_G Voir le profil de Snake_G / 19-08-2011 Avertir un modérateur

Un bon FPS/survival, mais vite lassant selon moi ! En effet, on fait et refait tout le temps les mêmes campagnes, en plus il n'y en a que 4 ou 5 et en général les maps se finissent assez vite ! Une bande-son et des graphismes cependant très réussis. A conseiller pour tout de même passer de bonnes parties multijoueur !

• _Joh Voir le profil de _Joh / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Très très bon jeu de co-op, un jeu très prenant, on peut y passer des heures à tuer des zombies. Gameplay ultra correct, histoire génial, survivants de classe, et les zombies sont géniaux. Je conseil vraiment ce jeu aux amateurs de jeu de zombies et surtout co-op.

• TrololoGuy Voir le profil de TrololoGuy / 15-08-2011 Avertir un modérateur

De bonnes campagne, très bon jeu co-op entre potes ; Bon jeu pour le côté e-sport aussi avec le mode versus. Pas étonnant de la part de VALVe, de la haute qualitée! Bon achat! Ça lui vaut bien un 18/20!

• eXo-Necro Voir le profil de eXo-Necro / 14-08-2011 Avertir un modérateur

Bon gameplay, bonne rejouabilité mais surtout une ambiance très prenante et ce système de coopération qui fonctionne si bien, tout est fait pour que Left 4 Dead soit une réussite. Bon défouloir et aussi bon jeu pour les amateurs du genre. Le jeu est surtout axé multijoueur pour la coopération puisque coopérer avec l'IA n'est pas excellent malgré que le jeu reste bon même en solo. Le peu de contenu et de cartes reste malgré tout regrettable, sans oublier que le mode Versus des jouable que sur 2 campagnes seulement sur 4. Bref fun, accrocheur, multijoueur et coopération sont les mots à retenir pour ce jeu tournant sans trop de difficulté pour la plupart des PC.

• francillo Voir le profil de francillo / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Des hordes de bestioles qui vous assayent à 100 à l'heure dans des décors peu originaux. On tire dans tous les coins en espérant s'en sortir. Franchement, j'ai pas accroché. Graphisme pas terribles et pas originaux. le mode cooperation ne m'a pas convaincu. Seuls les bruitages sont pas mal. je dois pas être dans la cible ...

• JulienKill2 Voir le profil de JulienKill2 / 02-08-2011 Avertir un modérateur

Left 4 Dead est un très bon jeu de Zombie. Il y a une très bonne ambience et le niveau de coopération est juste parfait.. Le seul petit problème je dirais, c'est le graphisme, il n'est pas assez travaillé mais bon, quand on est plongé dans l'ambience, on fait pu vraiment attention au graphisme. 13/20

• Guily_du-Quebec Voir le profil de Guily_du-Quebec / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Un super jeu ,une coopération unique et une rejouabilité incroyable. les graphisme ne sont pas au top,mais il suffisent et l'ambiance est très réussite.Les armes sont limité,mais on s'y habitue vite. Le jeu conporte également le mode survie et versus qui sont très bien et de nombreux succes steam sont la pour rajouter de la durée de vie.

• Cernes Voir le profil de Cernes / 27-07-2011 Avertir un modérateur

C'est avant tout une expérience multijoueurs : être 4, pousser la difficulté au maximal, se serrer les coudes, rattraper les bourdes d'un coéquipier maladroit, se préparer une petite stratégie avant un passage compliqué, être dos à dos dans des endroits ouverts quand les zombies viennent de partout... Tout ça Left 4 Dead le fait et le fait bien. Malgré des accents un peu trop arcade (certes c'est voulu) et un contenu un poil maigrichon, l'expérience en vaut le détour.

• gryrunold Voir le profil de gryrunold / 22-07-2011 Avertir un modérateur

un jeu de zombi intelligent et et qui innove: quelque chose de rare et qui fait plaisir a voir! left 4 dead est un excellent jeu de zombi accès sur la coopération et qui forcera les joueurs à établir de liens et a resté unis afin de survivre. même si les armes sont peu nombreuses de même que le nombre de campagnes, on prendra plaisir a refaire le jeu plusieurs fois, du fait que l'IA est renouvelée a chaque partie, donnant toujours une expérience de jeu différente. cependant un micro est un achat quasi indispensable pour ce jeu, compte tenu du fait que vous allez devoir beaucoup parler avec vos alliés afin de garantir votre survie. cependant je vous conseille plus le 2, qui est plus développé et plus complet.

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 18-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure merveille, on peut même dire qu'il m'a fait aimé les zombies, il est très beau graphiquement et je trouve qu'il vieillit très bien. La coopération est total ainsi que l'entre aide et tous les modes sont supers comme le mode survie.

• LeeroyJenkin Voir le profil de LeeroyJenkin / 14-07-2011 Avertir un modérateur

Left 4 Dead est une grosse révolution dans le monde des fps. Tout simplement car il demande beaucoup de teamplay dans un petit groupe, la campagne est longue, et il y a un univers étrange entre l'horreur et de la BD. Le gameplay est exceptionnel quand on joue seul, et quand on joue avec 3 pote c'est tout simplement extra! Un MUST HAVE des FPS MULTI.

• PixelSnake Voir le profil de PixelSnake / 09-07-2011 Avertir un modérateur

Left 4 Dead fut une révelation quand il est sortit. Misant tout sur la coop, quoi de mieux que de décimer des hordes de créatures en tout genre, et entre amis ? Il faudra être trés organiser pour venir à bout des différents chapître. Mêlant action, coopération et bourinage, ce jeux est absolument merveilleux !

• [Aoi] Voir le profil de [Aoi] / 03-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est fantastique ! Dommage que le sdk ne soit pas sortie et que les campagnes ne soient pas plus nombreuses a ce jour ! Je lui met tout de meme 19/20, par ce que les graphismes sont simples mais efficace, au niveau du son, c'est parfait, bien que les bruitages de zombies ne soient pas plus nombreux. Niveau durée de vie, il est très probable qu'il soit bientôt laisser de coté par l'arrivé du 2nd volet. Meme si beaucoup prentendent le contraire. Niveau gameplay, la prise en main est super, le coup de crosse est a utiliser pour survivre. Au niveau coopération, c'est exelent, seul vous ètes faible, ensemble vous ètes fort ! Il ne faut pas abandonner un seul survivant a son sort ou vous courrez a votre perte.