Avis des lecteurs - page 1 Left 4 Dead- PC

Revenir à la fiche de Left 4 Dead

• RabbitBunny Voir le profil de RabbitBunny / 10-02-2012 Avertir un modérateur

Un des meilleur jeu de zombie auquel j'ai joué, tout est bon dans ce jeu, il est beau, nerveux amusant, on passe de superbe moments une fois le jeu lancé ! Tout ceci avec plusieurs mods très bon, du mod versus avec les zombie au mode survie a durée de vie infinie! Très bon ! Néanmoins, je vous consielle le second opus qui contient le contenu du 1 et du 2.

• Vovchanchyn Voir le profil de Vovchanchyn / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Bon jeu, bon scenario quoi qu'un peu répétitif a mon gout. Le (très) gros point noir de ce jeu réside dans sa communauté online, je n'avais jamais un aussi mauvaise communauté sur un jeu online et pourtant j'ai fait tout les CoD et BF. Pesudo élitiste qui vous kick pour la poindre erreur ou un dépassement dans le classent, ragequitter qui vous abandonne a la moindre mort, soi-disant pgm qui refuse d'aide les nouveaux en les arrosant d'insultes ... a 7e (promo noel) pour l4d 1 & 2 49h sur le 1 m'ont suffit a ne même pas vouloirs testé son petit frère

• rg54300 Voir le profil de rg54300 / 01-02-2012 Avertir un modérateur

Exellent jeux de shoot zombie en coop :) sans doute le meilleur des deux par son ambiance. Les personnages sont vraiment exeptionnele, des membres dechiqueté et du sang qui coule a flot Tres bon boulot de la part de valve

• gordonfree27 Voir le profil de gordonfree27 / 26-01-2012 Avertir un modérateur

meilleur jeu en réseau au monde je trouve, je trouve que toute les campagnes sont bien, les persos, armes, zombies ou autres... Une vraie merveille car en plus on peu dire que ce jeu ne se finis jamais.

• PhoenixEraser Voir le profil de PhoenixEraser / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Excellent jeu de zombies dans lequelle on verra beaucoup de sang et de cervelles gicler dans tout les sens ! Echappez aux zombies en veillant donc les uns sur les autres car Left 4 Dead est un FPS basé en grande partie sur la coopération. Les campagnes sont vraiment superbes avec une trés bonne ambiance. Et bien sur ce jeu est jouable en coop jusqu'à 4 joueurs et avec des amis c'est encore mieux ! Puis en plus sur PC il y a la possibilité de télécharger des campagnes amateur ! Bref ce jeu est à ne pas manquer si vous êtes fan de zombies ! Donc en co-op ou en versus, ce jeu déborde de possibilités et on se laisse vite surprendre à y passer de très nombreuses heures.

• Susanoo Voir le profil de Susanoo / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Véritable merveille à mes yeux , je suis un grand fanatique des jeux de zombie et celui-ci me plait particulièrement. Défoulant , marrant et beau , L4D 2 saura ravir plus d'un. Graphismes bons , bande son extra , durée de vie bonne dans l'ensemble et un très bon multijoueur. Jeu excellent.

• SayaneldeTF2 Voir le profil de SayaneldeTF2 / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Je mets la barre trés haut, car c'est un jeu de haut vol, autant pour des graphisme trés beau ( même si le moteur est censé daté ), qui est d'une originalité incroyable, pour une fois ce n'est pas que du "je bute des zombies" ( en fait un peu quand même ) mais un film dans un jeu, sorte de mise en abîme qui renforce une drole d'impression qu'on as durant tout le jeu : C'est un film d'horreur, et comme tout film d'horreur on sent venir la fin, ou tout le monde est mort.. Ce jeu as suivi ce cursus avec des touches dite "d'humour", avec une des bandes musical la plus réussite que j'ai jamais vu. Tout ça pour dire que c'est un des meilleurs jeu solo FPS que auxquel j'ai pu jouer.

• Niakninja Voir le profil de Niakninja / 06-01-2012 Avertir un modérateur

Left4dead, un jeu à l'ambiance "zombiesque". Excellent jeu de coopération, une bonne bande son et de bon graphisme. Ce qui fait la richesse de ce jeu est sans conteste le fait que 4 joueurs vont devoir coopérer pour survivre. Fini ici la recherche de "Frags" ou du "je suis le meilleur en solo". Ce jeu comporte cependant que 5 maps et c'est dommage surtout quand on sait que les développeurs ont préféré sortir un left4dead2. Et si vous en avez marre du mode normal, sachez que vous pouvez jouer au mode versus où vous incarnerez les zombies dans le but de tuer les humains. A nouveau il vous faudra jouer en équipe pour venir à bout des 4 survivants. Je conseille ce jeu donc à toutes personnes qui aiment le jeu en coop et qui ne recherche pas la performence.

• Ehren-Lied Voir le profil de Ehren-Lied / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment fun malgré une ambiance parfois morbide, une co-op géniale, des armes inattendues, bref un bon cocktail pour passer un bon moment! Le seul hic, ce serait la facilité du jeu, je dirais.

• GoldenPseudo Voir le profil de GoldenPseudo / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est un super jeu de co-op , survie et autre ! C'est le meilleur gameplay de l'année 2008 !!! Vraiment , j'ai déjà testé le jeu chez mon ami et c'est un jeu super ! Il mérite une place dans l'un des 10 meilleur jeu de zombies ! Ma note est de 18/20

• CakePHP Voir le profil de CakePHP / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Jeu vraiment trop simple, on s'y attendait. De plus, il ne prends pas en charge le mode multi-joueur ce qui est fort dommage. Les graphismes restent correcte cependant, c'est l'un des seuls points positifs que j'ai trouvé. Pas de cryptage... Jeu a tester tout de même, on y prends goûts. Il se laisse voir !

• devastation Voir le profil de devastation / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est pas mal surtout son ambiance assez morbide. Un jeu de massacre de zombie à la chaine qui mérite qu'on si intéresse. On dispose d'armes assez varier et des zombie spéciaux qui pimente la partie. Le mode multi est bien pansé.

• Boredermine29 Voir le profil de Boredermine29 / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu de zombies dans lequelle on verra beaucoup de sang et de cervelles gicler dans tout les sens ! Les campagnes sont vraiment superbes avec une trés bonne ambiance.Et bien sur ce jeu est jouable en coop jusqu'à 4 joueurs et avec des amis c'est encore mieux ! Puis en plus sur PC il y a la possibilité de télécharger des campagnes amateur ! Bref ce jeu est à ne pas manquer si vous êtes fan de zombies !

• dracaufeu006 Voir le profil de dracaufeu006 / 17-12-2011 Avertir un modérateur

superbe jeu de zombie avec 4 campagnes génial et graphisme super j'ai mit 19 car left 4 dead 2 est sortit et il se trouve qu'il a les campagne de se jeu. Sinon les campagnes sont souvent divisé par des partit du ville avec different arme sur les maps et autres objets trouvable.

• lildams64 Voir le profil de lildams64 / 16-12-2011 Avertir un modérateur

Left 4 Dead est une bombe ! Ca rassemble un multi avec plusieurs modes possibles ! les maps sont interessantes et l’ambiance carrément effrayante. On peut entendre les gémissements des monstres spéciaux et ça n’a rien de rassurant. Donc en co-op ou en versus, ce jeu déborde de possibilités et on se laisse vite surprendre à y passer de très nombreuses heures.