Left 4 Dead |
Revenir au test de Left 4 Dead
Personellement je trouve que la difficulté en générale a été augmenter et par ailleurs si bien mieux ! Vite Lassant en Solo Mais Inlassable en Coop Avec tout les modes et la superbe campagne je dis Bravo Valve perso je ne regrette mes 50Euros^^.
Un exellent jeu pour les fan de massacre de zombies . graphiquement tres beau. Je regrette seulement le choix limité de campagne ainsi que le choix d'arme qui est peu varié . le mode solo n'appotrte aucun interet car le mode multi joueur est bien mieu pour les memes compagnes , il nous permet de controler 1 des 4 heros OU des zombies speciaux et on a pas a supporter une ia. En gros c'est un bon jeu meme si il est fort repetitif (sauf les pop des zombies qui ne sont jamais identiques).
Superbe! Ce jeu est simplement superbe! Je comprends pas tous ces snobs içi qui ne l'aiment pas, c'est un FPS, si vous espériez quelque chose de plus constructif, comme le sens de la vie par exemple, vous ne le trouverez pas; nan vraiment, c'est une merveille. La bande-son à elle-seule mérite d'acheter le jeu : la musique, bien que discrete, est très immersive et même utile (par exemple, une musique dramatique annonce l'arrivée d'une espèce de Hulk zombifié nommé Tank). Les personnages humains sont très bien modélisés et très attachants. (je pense par exemple à Zoey, elle m'excite O_o) Les Infectés sont terrifiants et c'est toujours satisfaisant de voir un Tank s'écrouler après un combat interminable. Le mode solo a beau être mieux qu'on ne veut bien le dire, le mode multi est en effet PARFAIT. Tout dans ce jeu met la cooperation à l'épreuve. Exemple : un ami se fait sauter dessus par un Hunter (sorte de Punk urbain avec une capuche). Dans ce cas, il est immobilisé, ne peut pas se défendre et meurt plus ou moins vite selon la difficulté. Un allié doit venir tuer le Hunter et aider la victime à se relever. Après il ya hélas le contenu, un peu pauvre (4 armes et 6 zombies différents). Mais ça, c'est pardonnable.
Très très bon jeu ! Une pure bombe de multijoueur et l'IA est pas mal du tout mais il y'a un hic: Le mode 1 joueur n'a pas besoin d'être complété, le jeu est pré-fini et je trouve ca dommage.... Pour la peine je n'ai même pas fait 2 campagnes.... J'espère que le 2 mettra plus l'accent sur la campagne...
Etant Fan de Zombies et de FPS c'est avec joie que je me suis achetée Left 4 Dead. Et quelle décéption!! Je pense que c'est le jeu le plus répétitif de tous les temps. Les zombies se ressemblent tous, les missions sont toutes semblables.. bref c'est bien chiant!! la prise en main est simpliste quant aux armes... y'en a 4 différentes quoi, WAHOU!!! Pas du tout immersif, lent, trop facile, ce Left 4 Dead ne m'aura pas bouleversée. Tant pis.
Tout simplement superbe, the BEST. Deja un gameplay trés prenant, une ambiance sonnore bien recherché et en harmonie avec l'envirronement. Des graphismes pas exceptionnels c'est vrai mais loin d'etre horrible, vraiment corrects. Des personnages sympas, des maps assez longues et sympas en mode expert que des bons trips malgrés qu'il n'y en ai qu'une vingtaine. Bref malgrés le solo, le multi en vaut vraiment la peine pour les fans du genre sans nul doute une occase à pas manquer.
Concept novateur, enfin un jeu qui demande une réelle coopération et ça fait plaisir. Chaque partie est différente, les zombies jamais au même endroit ainsi que la witch, tank et les hordes de zombies c'est ça qui est bon. J'y joue depuis la démo et j'y joue toujours, surtout pour le versus qui est excellent, une fois dessus, difficile de s'arrêter. Jamais accroché à counter-strike car je trouve le gameplay trop mou, ça campe, alors que là l'action est intense et sans répis, j'y 'ai trouvé mon compte! J'attends avec impatience le 2!
Ce jeu est tout simplement génial , les graphismes sont plutôt soignés , la durée de vie est acceptable ( un peu trop court je trouve ) et le multi est super . Le principe est très simple : tirer sur tout ce qui bouge . La seule chose que j'ai trouvé nulle c'est qu'il n'y a pas beaucoup d'armes mais a part sa les boss sont assez coriaces comme la witch ^^ . Je recommande ce jeu a tous ceux qui aiment les FPS et shootez du zombie .
Trés déçu par ce jeu, à des années lumières de LOTD de Romero!Les zombies courent et déboulent de partout comme des puces.Ils sont hyper maxi stéréotypés et ultra répétitifs, un groupe de 20 zombies flics dans la forêt super réaliste... Dommage car les sièges et les mouvements de hordes auraient vraiment pu apporter un coté stressant au jeu; alors que la...c'est du gros bourrinage à la Serious Sam.Les parties en ligne ne sont pas super intéréssante, ça se réduit souvent à une course poursuite avec les autres joueurs.Les campagnes sont courtes, trés courtes.Pour finir, les graphismes sont certes beaux mais ça lague pas mal...En résumé, un gros gros défouloir, pas immersif pour un sou et qui souffre d'un réel manque de scénario.Dommage les bonnes idées étaient là...A voir si le tir sera corrigé dans le deuvxième opus.
J'ai mis du temps avant de le prendre ne connaissant pas le but et je l'adore,on retrouve la même ambiance que dans les films de zombies et la sensation de survie et très prèsente,un jeu pour ceux qui aime un minimum les FPS et qui veulent s'éclater enfin tant que l'équipe est cool car des fois la communauté c'est pas ça entre ceux qui la jouent perso et ceux qui bougent pas d'un pouce...
Ce jeu est Vraiment génial le gameplay est trop gore ^^ et la travaille d'équipe est trop cool ^^. Le multiplayer est vrm plaisent a joué ^^. Les zombies sont pas trop inteligent quelque fois et les decors pourait etre meilleur mais ca pourait compromettre la fluidité du jeu parce que des zombie qui arrive en masse mais vraiment tripant XD ^^
Un jeu sensationnel. Bien fait. On se sent au coeur de l'action, on a envie de jouer et rejouer pour devenir meilleur. C'est le meilleur jeu de shooter que j'ai jouer. Je ne peux m'enpêcher de rejouer et rejouer pour m'améliorer et continuer à entrainer ma coopération.
Les + -concepts original -jeu fun -graphisme potable Les - -serveurs dédiés en carton -très peu de nouveaux contenu (maps, mod, armes, perso ect) -communauté déplorable Les parties online sont trufées de pijama et de cheaters (noclip, 3 pop de tank, 3 bill en plus chez les humains, aimbot, wallhack j'en passe et des meilleurs) Ne cherchez même pas à prendre plaisir sur le net avec ce jeu (à moins d'être masochiste) On passe son temps à se faire démonter par les zombies et à gueuler à nos coéquipiers qu'un peu d'aide serai le minimum tandis que ceux la en question nous regarde se faire trucider par un hunter sans bouger le petit doigt. C'est un bon jeu, certe. Entre potes en lan ou sur le net on prend son pied mais rejoindre la communauté est équivalent à finir dans un hôpital psychiatrique.
Je suis particulièrement déçu : j'adore les FPS et les jeux horrifiques. Seulement, je trouve L4D ennuyeux et très peu immersif : le jeu n'est que de l'action bourrine, et à part protéger ses coéquipiers de hordes de bots débiles, il n'y a pas grand chose à faire. Graphiquement, c'est sans intérêt, et vraiment, j'ai rarement vu un contenu aussi pauvre. Quand on voit la richesse du contenu de certains jeux en ligne (comme bf2 par exemple), celui-ci fait un peu jeu de radins. Perso, je reste devant mon écran sans être trop impliqué, car tout fait trop faux, et l'on sait toujours déjà à peu près ce qu'il va se passer. Si c'est pour jouer avec ses potes, mieux vaut trouver un autre jeu, surtout si on aime la tactique, parce que là, ça ne vaut pas grand chose.
J'adore, une jouabilité au petit oignons des graphismes pas mal du tout malgré le moteur un peu vieux et une ambiance a couper le souffle grâce a une bande sons et une mise en scène spectaculaire, tout les fans de films comme Zombies ,28 jours plus tard, le jours des morts vivants ...Y trouverons leurs comptes.Le jeux et facile a prendre en main et ne demande pas un grosse configuration pour être poussé a fond. Le vrais défaut du jeu est qu'il est vraiment court. Une très bonne surprise!