Avis des lecteurs - page 3 Titan Quest : Immortal Throne- PC

Revenir à la fiche de Titan Quest : Immortal Throne

• LeVieuxNick Voir le profil de LeVieuxNick / 23-09-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est simplement excellent, digne successeur de Diablo 2. De beaux graphismes avec une certaine profondeur, des lieux et monstres variés, des objets à foison, etc... Le jeu en multi est très sympa mais aussi je voudrais ici mettre l'accent sur les nombreux mods qui existent (comme Lilith, qui recrée toute une aventure) et qui rallongent la durée de vie du jeu de manière phénoménale. Indispensable pour tout amateur de Hack'n'Slash

• vivezelda-bep Voir le profil de vivezelda-bep / 19-09-2010 Avertir un modérateur

Une bonne add-on malgré que ce soit beaucoup mais beaucoup trop sombre!devrait faire une 3ieme add-on lumineuse car le jeu a du potentiel il devrait l'élargir mondialement ca en ferait un super jeu si le multijouer marché lol!

• neo234 Voir le profil de neo234 / 14-09-2010 Avertir un modérateur

Si vous avez aimer le premier ces tout a votre honneur sinon vous pouvez bien passer votre chemin, Immortal throne est tout aussi soporifique que titan quest un acte supplémentaire et pas de grande amélioration...

• Avele_Swifteye Voir le profil de Avele_Swifteye / 14-08-2010 Avertir un modérateur

Immortal Throne est une très belle extension de part les magnifiques graphisme et de part l'histoire. La grande amélioration est pour moi les caravanes, on peut enfin stocker du matos! Les graphisme sont très bons, j'adore cette impression de majestée lorsque on pénètre dans Elysée. La bande-son colle très bien au thème et à l'ambiance. La nouvelle maitrise des rêves et un peu trop au-dessus des autres de part sa puissance et sa polyvalence mais elle est quand même très agréable à jouer, surtout l'attaque fantôme (faire voler 8 mobs à la fois il y a de de quoi...rêver!) Les nouveaux monstres sont excellent et même parfois impressionants (la 1ère fois surtout). Les nouveaux items sont super ainsi que les artefacts qui rajoutent un petite touche de puissance (en particuliers les artefacts divins). J'ai beaucoup aimé le petit délire des dévs à propos du passage secret. En resumé, à tous ceux qui n'ont pas acheté cette extension: Qu'est ce que vous attendez?

• gargifat53 Voir le profil de gargifat53 / 30-07-2010 Avertir un modérateur

Une bonnne extension qui propose un monde bien plus sombre, en plus vraiment intéressant. La bande-son est toujours aussi bonne, les graphismes aussi et la durée de vie de cette extension est d'environ 15~20 heures. Mais le mieux je trouve que c'est la nouvelle maîtrise vraiment très jouissive. Le scénario est pas mal mais sans plus. Je la conseille donc a tous ceux qui veulent continuer l'expérience Titan Quest.

• Morkaning Voir le profil de Morkaning / 17-07-2010 Avertir un modérateur

Je Chercher Immortal Throne depuis bien des lustres jusqu'au jour où je le trouve. Je l'installe, je joue et je suis tres satisfait :). On peut dire que cette add-on a une remsemblence avec celui de Diablo II mais en plus dur. La nouvelle maitrîse ne ma pas plu du tout avec sa puissance qui detruit tout entre une invocation titanesque et des combos bien mechant avec les autres maitrîses. Sinon je n'est pas constaté d'amelioration graphique mais sa ne m'etonne pas car il n'y a rien a modifié.

• Tr1g3n Voir le profil de Tr1g3n / 05-07-2010 Avertir un modérateur

Voilà, les bémols de TQ sont corrigés, on ne bouffe plus la place de l'inventaire avec des reliques et charmes, on transfert les objets, on sépare reliques et objets... Juste l'Erèbe est vraiment chiant et fait souvent planter l'ordi. Indispensable pour les fans de TQ !!

• agantures Voir le profil de agantures / 10-06-2010 Avertir un modérateur

Ayant trouvé titan quest très réussi(surtout les graphismes), j'ai été assez déçu de cet add on qui m'a semblé baclé par rapport au jeu: les décors magnifiques ne sont plus au rendez vous, les nouveaux monstres peu originaux (certain font des cris de mouettes!),... Cependant le add on apporte des améliorations au jeu d'origine: les marchand parlent, présence de caravane (stocker ses objets si plus de place dans les sacs), les artéfacts aussi mais ils ne révolutionnent pas le jeu.

• Left4Hap Voir le profil de Left4Hap / 08-06-2010 Avertir un modérateur

Mon avis concerne l'original et aussi l'extension. Le meilleur hack n' slash après Diablo 2. Une réalisation graphique de très haute volée, une excellente durée de vie, le possibilité de refinir le jeux 3 fois avec son personnage principale. La progression est tres bien pensée, les niveaux extremement variés : La Grèce puis l'Egypte, en passant par la muraille de Chine, on s'arrete tuer des homme-lions en Mongolie, et on va faire un tour en Enfer, rien que sa. Un gameplay nerveux et de multiple facon de créer un veritable monstre de combat. Ajouter a sa des mods par centaines, la durée de vie décuple. Une bande son bien fichue, un rythme soutenu, IRON LORE a fait du bon boulot.

• RasKa Voir le profil de RasKa / 19-05-2010 Avertir un modérateur

Bundle Titan quest + Immortal Throne acheté 5€ (sur Steam). A ce prix là, j'ai sauté dessus. Première surprise, même en 2010, le jeu est très agréable à regarder. Niveau gameplay, c'est bourrin, très bourrin, on clique on clique on tape et on clique, mais sachant que le jeu est présenté comme un "diablo-like", on est prévenu. Moi j'adore. Pas mal de possibilités dans les combinaisons de classes, des environnement superbes et très différents à chaque chapitre. Enfin, si cet add on n'ajoute que de petites modifications, elles n'e sont pas moins indispensables.

• Veunin Voir le profil de Veunin / 12-05-2010 Avertir un modérateur

Olivier et son pack deluxe Gold edition bord**)... C'est pas un mac do. Voilà le genre de personne qui met 8 au meilleur clic and destroy existant à ce jour (tous les fans attendent diablo 3 bien entendu). Graphismes superbes même en 2010 (rien à envier à sacred 2), gameplay nerveux, montée en puissance parfaitement gérée, bref ce jeux est une perle. Pack gold donc, avec immortal throne et ses correctifs indispensables. N'hésitez pas.

• -Foolklor- Voir le profil de -Foolklor- / 27-02-2010 Avertir un modérateur

Je lui met un 20/20 car graphiquement il est bien , il y a beaucoup de zones à explorer , il y a énormément d'items , des panoplies sympas , on peut atteindre le niveau 74 (maximum) alors que dans Titan Quest normal le niveau maximal est 30. Le jeu est bien complet.

• Julian17 Voir le profil de Julian17 / 23-02-2010 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est passionant, et que plus on y joue, plus on a envi d'y jouer, et sa, je trouve que c'est tres rare pour un jeu. Avec un prix mini, je conseillerai vivement à ceux qui ne l'ont pas encore de l'acheter, surtout que la version Gold comprent le jeu + son add on. Je trouve les graphisme, la durée de vie exelente et j'en passe. Pour moi, c'est tout simplement le meilleur jeu du monde ! PS : dommage qu'il ny aura pa de suite...

• Rayca Voir le profil de Rayca / 07-02-2010 Avertir un modérateur

Bon c'est vrai... pas beaucoup de nouveauté par raport au premier...MAIS la nouvelle maitrise des reves revolutionnera le jeu pour certains et la carvane de stockage sauvra beaucoup d' objet au lieu de les jetés a la poubelle. Sinon l'univers est géniale et les monstres plus impessionnants alors que demander de plus?

• Salamandrus Voir le profil de Salamandrus / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Super jeu, quêtes variées, modes épique et légendaire.... Malheureusement, pour qu'il marche il faut un pc très puissant. Malgré ce petit inconvénient, je le conseille vivement à tout les fans de l'univers de DiabloII