Mario Party 8 Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Mario Party 8

Wii

Revenir au test de Mario Party 8

• miss-jadie-14 Voir le profil de miss-jadie-14 / 08-12-2009 Avertir un modérateur

Super jeux !!! De nombreux mini-jeux éclatant !!! Cela aurait été encore mieux si il y avait plus de chapiteaux de la fête... Voilà pourquoi ma note est de 15. Sinon c'est un jeu génial pour jouer entre ami(e)s.

• bouboube Voir le profil de bouboube / 27-11-2009 Avertir un modérateur

Jeu vraiment décevant j avais seulement mario party 1 et je attendais a aussi bien voire mieux ,je suis décu ( peu de plateaux dont certains pas terribles , mini jeux bons et mauvais ) je vous conseille pour les proprietaires de wii et n64 de se contenter de MP1

• Tom_du06 Voir le profil de Tom_du06 / 09-11-2009 Avertir un modérateur

Pour moi ce jeu mérite au moins 15 je suis d'accord sur le point que pour les minis-jeux il manque de l'imagination mais je trouve le scénario pas mal, j'aime bien aussi l'histoire des bonbons voila pour tout les fans de mario party a acheter

• manon1108 Voir le profil de manon1108 / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Je met 17, car je trouve ce jeu vraiment super. Je ne peux pas comparer, car je n'ai jamais joué aux autres mario-party. Mais dans cet opus, les décors, les graphismes sont très bien, la musique aussi, bien qu'un peu répétitives, et la durée de vie et les possibilitées. Je vous conseille de l'acheter, si vous avez un, ou pas du tout d'autres version.

• olivier360 Voir le profil de olivier360 / 10-10-2009 Avertir un modérateur

ATTENTION si vous êtes fan de mario comme moi le seul jeu de mario party 8 à un grand défault. Au déut tu aimes et plus tard tu dit il est plate c'est comme ça. Avec la wiiremote tu vas c'est dur et plate

• Death_the_kid__ Voir le profil de Death_the_kid__ / 21-09-2009 Avertir un modérateur

Franchement ça fais dure... ayant aimer Mario Party 7, Mario party 8 ma franchement déçus, Les niveau sont petit les mini-jeux manque énormément d'imagination. Le pire de la série! à ne pas acheter...

• Orionewton Voir le profil de Orionewton / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Tous ce que j'ai à dire est que les developpeurs de nintendo sont de plus en plus sadique à chaque opus de Mario Party. Sinon le jeu est plutot reussi mais trop semblable au autres Mario Party. Point en plus par rapport au autres : on peut faire certains mini-jeux avec les Mii.

• Willimatcher Voir le profil de Willimatcher / 20-08-2009 Avertir un modérateur

5 pas plus. Ce jeu m'a déçu par rapport aux autres mario party. L'entrée des bonbons est mal venue lorsque l'utilisation des capsules était bien mieux. Les mouvements des personnages et en particulier des dauphins dans l'île au trésor causerait une crise cardiaque aux sujets à l'hypertension. Les musiques sont excecrables. Je prends beaucoup plus plaisir à jouer à Mario party 4 qu'à Mario party 8!

• i-love-games Voir le profil de i-love-games / 17-08-2009 Avertir un modérateur

Je Trouve ce jeu très bien même si le Mode "Arène Bataille Stellaire" est simple.Mais les Plateaux sont super,les mini-jeux aussi même si c'est toujours les même qu'on joues.Il y a beaucoup de personnages donc les fans de certains personnages devraient être assez content.Dommage qu'il n'y est pas plus de plateaux de jeux.Je met 19 parce que ce jeu le mérite amplement.Je vous le conseille.

• Nyuu--x3 Voir le profil de Nyuu--x3 / 05-08-2009 Avertir un modérateur

Les graphismes sont biens. Les minis-jeux pourraient être mieux mais ça va. L'inconvénient c'est que seul, ce jeu est très ennuyant. A deux ça passe mais il devient réellement bien à plus de deux. Il n'y a pas d'histoire, je ne trouve vraiment pas le jeu intéressant pour pouvoir m'occuper plus de 10 minutes.

• Davidu16 Voir le profil de Davidu16 / 28-07-2009 Avertir un modérateur

fan de mario party , j'ai été un poil déçu ; en effet les graphismes sont moins poussés que dans les épisodes précédents , de plus , on ne se sert pas du stick , juste de la télécomande wii . Dans l'ensemble cela reste un bon jeu quand meme , surtout a plusieurs

• loumenne Voir le profil de loumenne / 26-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai adoré cet épisode! Même si les minis jeux auraient put être mieux, c'était très bien! Les graphismes étaient formidablent (enfin, je pense, si ils avaient pas rendus l'image trop claire)! Le Gameplay aurait put être mieux mais moi ça m'a pas vraiment déranger sur ce point là^^

• Tite-miss-jeux Voir le profil de Tite-miss-jeux / 22-07-2009 Avertir un modérateur

Cela faisait longtemps que j'avais vu Mario Party 8 et il m'inspirait ... donc je l'ai acheté ... mais a peine avais-je commencé a jouer que j'ai tout de suire regretté ... le pire jeu sur wii que j'ai eu !!! Au niveau Design, les graphismes sont super beaux ! Au niveau mini-jeux, ils sont bien, mais il n'y en pas beaucoup ! Au niveau son, ça va. Au niveau durée de vie c'est nul ... tu découvre vite tout les mini jeux !! Bref, on s'ennuie ! Le seul truc bien : Quand on est a plusieurs, c'est super ! Donc si vous achetez ce ejeu, il vaut mieux avoir plusieurs manettes et des frères et soeurs ... En plus, ce jeu vaut assez cher... 50 euros !! Pour le prix, je préfére LARGEMENT Mario Galaxy et Super Paper Mario !! ( Ce sont deux jeux que je vous conseille, les meilleurs des Mario ! Surtout Mario Galaxy ... i lparait que Mario Galaxy 2 va sortir !! )

• Baptiste56100 Voir le profil de Baptiste56100 / 18-07-2009 Avertir un modérateur

Jeu pas mal, malgré le faible nombre de mini-jeux, on y a vite fait le tour. Néanmoins,6 différents plateaux de jeux sont proposés, évitant la redondance des mini-jeux. Le mode aventure offre un duel assez difficile.

• Thevinc-93 Voir le profil de Thevinc-93 / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Très drôle!! Je ne compte plus le nombre d'heures que je passe avec mes amis avec ce jeu! Il est réussi : mini-jeux drôles et variés, mode arène bataille stellaire répétitif mais tellement drôle... Je suis tombé sous le charme de ce Mario Party.