Iron Man Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Iron Man

Wii

Revenir au test de Iron Man

• Jak-Gladiator Voir le profil de Jak-Gladiator / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Il faut surtout l'acheter d'occasion car la durée de vie est courte,les graphismes moyen mais une fois le gameplay saisi,on devient un pro sur le jeu. A acheter qu'a moitié prix si vous voulez l'apprécier.

• Arthur6934 Voir le profil de Arthur6934 / 07-07-2009 Avertir un modérateur

Je trouve la note bien trop sévère pour ce jeu car moi j' ai apprécié a y jouer même si j'avoue que la durée de vie est courte. En tout cas, sa reproduit bien le film. Il y a de bon graphisme,le GamePlay est tout a fait convenable et les menus sont simples.

• Valent59540 Voir le profil de Valent59540 / 28-04-2009 Avertir un modérateur

ceje mé 18 car ce jeu n'est pa comme le test le dit graphisme : il est assez bien l'armure d'iron man est bien faite jouabilité : le vol stationnaire est assez bien géré le vol normal est plus dur surtout en hyper-propultion durrée de vie : c'est le gros défaut du jeu car il est vraiment rapide en 2 , 3 heure vou arrivé a la moitié scénario : le scénario du film est bien respecté apar quelque déviation de l'histoire par fois sinnon le scénario est bien respecté VERDICTE : ACHETEZ-LE

• Toco08 Voir le profil de Toco08 / 24-12-2008 Avertir un modérateur

je mets 15/20 à ce jeu car les graphismes et les décors sont bien faits. La jouabilité est pas mal et je trouve que le scénario est bien pensé. Je ne trouve qu'un seul défaut à ce jeu :la jouabilité car moi j'ai fini le jeu en 10h environ .

• Ben_box Voir le profil de Ben_box / 05-11-2008 Avertir un modérateur

J'ai dépensé 60€ la dedans, et c'est vraiment stupide. Ce jeu est encore pire niveau graphisme que l'image au dos du boitier, qui n'est déjà pas très bonne. On se croirait sur un jeu de Windows 98, rien qu'à voir les arbres on rigole (on dirait des croix, vues du ciel). La jouabilitée va encore, et la puissance de l'armure est plutôt bien exposée, mise a part que je ne comprends toujours pas comment un homme sans protection peut tenir sous un coup de missile. Missile qu'ils ne chercheront pas a éviter.

• Rezovador Voir le profil de Rezovador / 18-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu, je l'attendais comme la plupart d'entre vous je pense, et finalement je ne sais plus quoi penser : en effet, le début du jeu avec sa première mission est plutôt... étonnant. On découvre un gameplay mal fichu, tout comme le décor, mais d'un autre côté si on regarde seulement l'armure on s'aperçoit de la seule chose bien faite dans ce jeu : son animation ! Elle est fluide, plutôt bien modélisée. Si les développeurs avaient fait pareil pour toutes les autres parties du jeu, il aurait mérité une meilleure note. Je m'explique : il fallait faire un environnement plus large, car dès qu'on vole, on a l'impression d'être dans une pièce de 2m², car on atteint très vite le bout du décor. Même en combustion simple, par exemple dans la mission avec le porte-avion (et je ne parle pas des rappels à l'ordre très agaçants, comme "Ne vous éloignez pas du complexe", etc.), mais on dirait que les développeurs se sont rendus compte de ceci, car l'avant-dernière mission propose un plus grand environnement (lorsqu'il faut détruire le canon à ions) ; -faire des missions un peu plus originales (plutôt que de détruire presque dans les 2/3 du jeu) ; -plus de difficulté. Bref, tout refaire, de fond en comble (aussi, je vous conseille plutôt d'investir dans Mario Kart Wii).

• Miniace Voir le profil de Miniace / 15-05-2008 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu est très difficile dans la jouabilité, c'est soit trop ou pas assez sensible et quand vous volez, c'est pratiquement impossible de faire ce que vous désirez... Cependant, je finirai ce jeu et vous en redirai des nouvelles plus précises.

• defleppard Voir le profil de defleppard / 09-05-2008 Avertir un modérateur

Je vais mettre une note faible pour ce jeu qui m'a déçu par son gameplay. Je me suis dis : "chouette, il est signé Séga, donc le gameplay va être bien pensé". Eh bien, non ! La jouabilité du jeu est trop incertaine et compliquée pour qu'on y prenne du plaisir, ça gâche donc le reste. Vraiment etonné dans le mauvais sens pour un séga qui eux, soignent d'habitude cette fameuse jouabilité. J'ai abandonné ce jeu très rapidement. Dommage...

• Totony59 Voir le profil de Totony59 / 08-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien au niveau du scénario, de la bande-son, de la jouabilité qui est très bien pensée, mais le point faible de ce titre, ce sont, bien évidemment les graphismes qui m'ont rebuté. Mais je me suis habitué, il y a aussi la durée de vie, mais sinon, je trouve que c'est un bon jeu pour ma part. Et que le scénario retrace mieux l'histoire du film sur Wii et PS2 que sur PS3 et Xbox 360 qui dès le début vous fait affronter des chars...

• Wiiman57840 Voir le profil de Wiiman57840 / 08-05-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est une excellente idée de mettre Iron Man en jeux vidéo. Sur le plan ergonomique, c'est vrai qu'il est bien, sur le plan scénario je suis satisfait car l'esprit du film est vraiment là. Mais, par contre, je suis particulièrement déçu par les textures et graphismes du jeu. Un jeu vidéo tel que celui-là mériterait des graphismes plus proches du réalisme et très classes aussi. Mais sinon, il n'est pas mal.

• Quick62 Voir le profil de Quick62 / 07-05-2008 Avertir un modérateur

Je trouve la prise en main de ce jeu très intuitive et bien pensée. La jouabilité est loin d'être parfaite dû à quelques problèmes de gestion de la caméra. Certes, la qualité des graphismes n'est pas ce que l'on a fait de mieux sur Wii et les ennemis particulièrement dénués de raison.

• Youpa21 Voir le profil de Youpa21 / 05-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est hyper jouable et très rythmé. De plus, dans ce jeu on possède une totale liberté de mouvement et le pointage à la wiimote facilite énormément la prise en main. En plus de cela, on a la possibilité de réaliser les missions à pied ou en voulant à n'importe quel moment du jeu, alors que d'habitude dans ce type de jeu, c'est soit on vole, soit on marche. Pour finir, l'esprit du film est vraiment là.