Iron Man |
Revenir au test de Iron Man

Forumeure / 12 ans / Marseille 6eme arrondisse / France / 11-07-2008
il est trop bien je l'ai en plus du graphisme on peut customiser l'armure du héro plus on progresse plus l'armure et puissant en le customisant puis la puissance destructrice même en combat on peut s'occuper de l'amure détournent l'énergie de l'armure pour le mettre dans différent partie de l'armure.
Nirvana266 / 14 ans / Montsegur sur lauzon / France / 04-07-2008
je met un peu plus que la moyenne un jeu au niveau graphisme qui n'est pas très mal fait mais c'est la musique des bruits un peu décalés notamment sur ps3. Sinon le gamepay et très bien on peu presque tout faire.
Chriseti / 14 ans / Ventabren / France / 08-06-2008
Iron Man est un jeu assez sympa, malgré certains niveaux qui peuvent être difficiles à passer. En revanche, Iron Man reste un très bon jeu pour les personnes qui aiment jouer en grande liberté dans les airs. Au niveau graphismes, on ne peut pas les qualifier dans les meilleurs, mais j'ai pas regrété de l'avoir acheté.
Azukaos / 18 ans / Ecaussinnes / Belgique / 19-05-2008
Iron Man étant mon super héros favoris, je n'ai pas pu m'empêcher d'essayer le jeu ; certes décevant si on cherche un jeu très profond et bien fini, il n'en reste pas moins un jeu sympathique. Graphiquement, on aurait pu faire "mieux" mais pour un jeu de son genre, c'est pas trop mal, Iron Man a quand même de la gueule (et son armure Ultimate est superbe). Côté histoire, le jeu mélange des parties du film et d'autres parties de l'histoire n'étant pas présentes dans le film en question, il ne sera donc pas rare de passer de la Maggia à l'A.I.M tout en se concentrant sur Stark industrie. La durée de vie est moyenne, certaines missions sont assez "complexes" et il sera pas rare de les reprendre plusieurs fois, plusieurs modes de jeu ont l'air disponible (Histoire, Archive ; pour refaire les missions, une fois le jeu fini). Maintenant côté point noir, les combats, certains sont défoulants (dégommage d'ennemis de tous les côtés), mais les combats contre les boss sont mous, très mous ! Surtout Iron Monger que je considérais comme un ennemi "puissant" dans le film, ici il est juste un sac à pv très résistant et agaçant... Côté gameplay, les séquences de vol sont assez hasardeuses, l'idée de rattraper des missiles était pas mal, mais le système de visée est affreux ; c'est avec de la chance qu'on arrive à retourner les missiles contre leur cible… Lors d'une mission on demandera même de stopper des avions de chasse américains (ou de les détruire), apparemment il faut un sacré don pour les désactiver sans les détruire... Pour ce qui est des décors, je trouve ça triste que la ville de Tony Stark ne soit pas plus "vivante" ; on a l'impression qu'à part Iron Man et ses opposants il n'y a pas âmes qui vivent. En résumé, c'est un bon jeu qui, malheureusement souffre des défauts habituels liés à la promotion d'un film (comme Spiderman) ; il aurait certainement gagné à être mieux fini, cela dit, il n'en reste pas moins un des meilleurs que j'ai pu essayer avec son confrère l'araignée. Je conseille vivement la version console, pour une raison inconnue la version PC est une catastrophe sur tous les points, ce qui n'est pas le cas pour tout, sur l'adaptation console.
Bellerophon007 / 29 ans / Lille / France / 09-05-2008
En mode facile, c'est un bon petit défouloir une fois qu'on maîtrise bien les commandes. Le plus gênant ce ne sont pas les textures du sol un peu "primaires" et leur retard d'affichage parfois, mais plutôt les ralentissements intempestifs en plein combat, çà rame et c'est pénible. Le gameplay est très très "old-school", comme un vieux jeu de shoot 3D en somme...
Godzillacobra6 / 23 ans / Laval / France / 07-05-2008
C’est vrai, graphiquement c’est pas terrible surtout les unités au sol, bug de collision avec certains avions ou hélicos, il faut un bon moment avant d'arriver à virevolter correctement, mais le plaisir de voler et de customiser l'armure reste super!!!
Sof13000 / 28 ans / Marseille 11eme arrondiss / France / 05-05-2008
C'est un jeu qui aurait mérité un plus de détails niveaux histoire, qualité graphique et ce qui suit. Les personnes qui n'aiment les comics s'abstenir, les autres (fanatics) vous pouvez l'essayer en démo dans les magasins specialisés tels que Micromania, pour avoir vous même votre avis. Amusez-vous bien, mais avec modération.
Alexjvm / 13 ans / Nimes / France / 05-05-2008
Au niveau graphique, ce jeu est magnifique ; pas de problèmes à la bande-son, reussie. La jouabilité n'est peut-être pas la meilleure du monde, mais reste tres correcte. Point faible : un peu cher pour sa durée de vie courte mais toutefois correct (comme la plupart des jeux vidéo). Si vous êtes comme moi et que vous n'êtes pas fan absolu de Marvel et que vous vous dites : "c'est une nouvelle adaptation pourrie d'un film, détrompez-vous ! Ce jeu vaut la peine d'être acheté malgré son prix. Alors, foncez !
Henri74 / 6 ans / Termignon / Liban / 04-05-2008
je lui met 16 ! J'ai acheté ce jeu et je trouve la boîte très jolie...donc, pour moi, il mérite un 16, contrairement à d'autres jeux comme Metal Gear Solid qui a la pochette la plus moche de l'histoire du jeu vidéo. Iron Man a une pochette qui le démarque !
Spray_montana / 18 ans / Paris / France / 04-05-2008
absolument indispensable! j'adore ce jeu, des graphismes fabuleux, un envionnement riche, un gameplay magnifique et une durée de vie plus que bonne...Quittez votre ordinateur et foncez l'acheter! Vous ne serez pas déçus !!!