Alexandra Ledermann Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Alexandra Ledermann

Nintendo DS

Revenir au test de Alexandra Ledermann

• Miaou17 Voir le profil de Miaou17 / 23-08-2009 Avertir un modérateur

Je ne suis pas fan des Alexandra Ledermann, mais celui-ci est particulièrement NUL. Il n'y a pas d'histoire (si ce n'est aller chercher des objets dans la forêt). Les disciplines sont trop lassantes, au bout de la première semaine on a déjà marre ; mais la discipline la moins bien faite est tout de même le dressage : chaque reprise dure 5 minutes, où il suffit d'appuyer sur des petits ronds et faire des "S", ou des "G" à l'aide du stylet. Je les trouve beaucoup trop longues ! Bref, je ne le conseille pas.

• mina79 Voir le profil de mina79 / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Sa fait plus de 3 ans que j'ai ce jeu et je l'ai fini en 3 jours(C'était mon premier jeu sur ds)! Les graphismes sont catastrophiques et les enquetes (par exemple le vol de l'appareil photo de je sais plus qui) on arrete pas de faire des allés-retour!! La seule chose que j'ai aimer c'est la course avec Antoine! Au début, j'était contente mais apres; finit en 3 jours; c'est lassant! Je le recommande pas du tout !

• Mzelle_c Voir le profil de Mzelle_c / 25-07-2009 Avertir un modérateur

Plus banal tu meurs ! C'est quoi ce jeu à la noix, qui n'a aucun succès, à peine inspiré du PC, les images sont CATASTROPHIQUE ! Nous qui pensions compter sur Alexandra et Nintendo pour faire grandir le succèq, c'est finit. Le graphisme n'ent parlont pas. Vous aviez déjà vu au paravent des arbres aussi plat qu'une plaque de verres et des branches qui nous passe à travers comme si on était invisible ? Ca m'étonnerai. Le dressage encore plus médiocre. Si on ne va pas à la bibliothèque au début, comment on fait, hein ? On peut complétement s'planter, vu qu'ya un point d'interrogation "?" en gros et rose ! CE JEU C'EST UNE MEDIOCRITéS GéNéRALE !A déconseillé ! PS : 20 fois moins pire que mon haras --*soupir...*--

• lol1995 Voir le profil de lol1995 / 08-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est médiocre: les graphismes sont nul, la bande son très répétitive, la durée de vie:à peine 2 heures, la jouabilité est totalement nulle(les signes ne sont pas biens reconnus), le scénario est plus que répétitif. En gros, ce jeu ne vaut pas son prix et il ne vaux même pas la peine d'être acheté.

• Sophiia_ Voir le profil de Sophiia_ / 27-05-2009 Avertir un modérateur

Les graphismes sont très bofs, enlevant toute crédibilité à l'histoire du jeu. Les tâches sont trop répétitives, surtout pour le dressage, qui dure trop longtemps à mon goût. On se lasse très très vite, les compétitions sont d'une simplicité abberante, et l'aventure est d'une monotonie sans égale. En gros, déçue.

• a2morgane Voir le profil de a2morgane / 22-03-2009 Avertir un modérateur

GRAPHISMES: vraiment pas beaux!au dressage on ne vois que la grosse croupe de votre poney de 26 tonnes. on ne pas beaucoup le visage des personnage. SON: vraiment beurk très énervant!surtout dans le salon! JEU:je l'ai fini en 9 jours. les missions du salon sont bien. le dressage c'est trop long... le saut et le cross sa va.il se fini très rapidement et le pansage de votre poney est vraiment mais vraiment très énervant lassannt. les ballade sont nulle on a pas vraiment une vraie mission dans ce jeu.

• enamor96 Voir le profil de enamor96 / 11-02-2009 Avertir un modérateur

Mai ke ce jeu est nul ! C mon pire jeu ! Ce jeu est mal fai et tro beaucou tro repetitif j'ai bo maccrocher car j'adore les cheveaux mai je decroche ossitot ! Je vou ne conseille pa ce jeu vou en seriez degouter !

• Horses17 Voir le profil de Horses17 / 24-12-2008 Avertir un modérateur

Moi, sur ce jeu je mets : 11/20. Je trouve qu'il n'y a pas assez d'actions et les graphismes n'en parlons pas ! C'est une vraie déception. Le saut et le cross c'est exactement pareil à part le paysage qui change. Le brossage du cheval est un désastre ! Tu entres dans le box, ton cheval est propre. Tu sélectionne "brosser" et là il devient tout sale ! A DECONSEILLE ! Ps : Toutes le monde ne peut pas être du même avis que moi.

• Musenoire Voir le profil de Musenoire / 23-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu ne mérite pas plus, la seule difficulté et je dis bien la seule c'est de trouver la bonne personne a qui il faut parler ! Même en allant au bout des 6 semaines, les concours sont très facile à gagner! Le but de jeu ?? Vous faire passer une voire deux heures devant votre DS !

• Beautiful15 Voir le profil de Beautiful15 / 14-11-2008 Avertir un modérateur

Juste la moyenne. Pourquoi ? Parce qu'il manque la moitié du jeu. Je ne peux pas m'empêcher de dire que lors des compétitions, la musique est ridicule : on est en combat où à cheval ? Le suspens, le minimum d'intérêt, un minimum de diversité, tout ça manque au jeu. Notons que le niveau est plus que facile. Si vous n'avez rien contre le fait de recommencer encore et encore la même chose. Un petit intérêt pour les balades, à la limite... Si vous n'avez rien contre le fait de recommencer encore et encore la même chose, achetez-le ! Sinon, dirigez-vous vers Mario Kart, ANimal crossing et tout ces jeux indémodables si géniaux.

• Aurelie1996 Voir le profil de Aurelie1996 / 25-07-2008 Avertir un modérateur

A l'aide non mais c'est quoi ça ??? Un jeu extrêmement lassant, ennuyant et je passe ... L'amusement étant exclu de ce jeu, on s'ennuie, je sais je me répète mais voila... Je donne 08 et je suis gentille. Biz

• Maloue-cheval Voir le profil de Maloue-cheval / 08-07-2008 Avertir un modérateur

Je trouve déjà que Alexandra Ledermann est mieux que Alexandra Ledermann 2:Mon aventure au haras le pansage dans le deuxième est très loin je ne suis jamais arriver a le finir (le pansage)mais le premier est vraiment mieux que le deuxième.

• -bloom96 Voir le profil de -bloom96 / 29-03-2008 Avertir un modérateur

Non mais c'est quoi ce jeu ? J'ai mis 09 et encore je suis gentille, ce jeu est vraiment lassant au bout de 15 minutes j'en avais déjà marre de jouer il faut toujours, mais toujours, faire la même chose, je vous déconseille vivement de l'acheter.

• Petitepucedu572 Voir le profil de Petitepucedu572 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas une réussite, il est bien trop court, en 6 semaines le jeu est terminé; il y a très peu d'options, cette note n'est pas exagerée, ce 10 est même raisonable. Il est temps de faire un Alexandra Lederman long qui a une histoire.

• X-din3 Voir le profil de X-din3 / 02-11-2007 Avertir un modérateur

Moi je n'ai pas trop été déçu en l'achetant car je trouve que le jeu est bien fait et le graphisme est pas mal... Le cross et le saut c'est génial mais le dressage beaucoup plus difficile !! Je trouve ça cool qu'on puisse acheter des trucs pour nos chevaux : selles, couvertures... Et aussi pour nous : des habits, des accessoires... C'est génial qu'on puisse discuter et sympathiser avec nos "camarades" et qu'il y ait une bibliothèque !! C'est cool aussi les balades et les soins !! Bref, moi j'aime bien ce jeu mais ce qui me déçoit c'est vraiment LE DRESSAGE !!