Avis des lecteurs - page 2 Rainbow Six Vegas- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de Rainbow Six Vegas

• Sasuke_Kun_ Voir le profil de Sasuke_Kun_ / 02-05-2010 Avertir un modérateur

ce jeu est assez cool pour un jeu d'infiltration sur notre chère PSP. On peut se mettre contre le mur pour se cacher et aussi une caméra serpent qui est assez cool... Graphiques moyen (un peu vide) et quand tu tues un mec le temps s'arrête 1 seconde et ça reprend. C'est vraiment dérangeant. Le jeu se finit super vite comme 1 journée. Après, tu le recommences mais tu t'ennuies vraiment. Pas énormément d'armes mais beaucoup de changement de personnages, qui est vraiment bien. Puis le mode CHASSE AUX TERRORISTES qui est nul, donc si on résume en quelques: on le finit vite, vite lassant(en 2 jours) et les missions un peu nuls... Et parfois un peu facile. Donc 9/20 conviendrait! Avec un scénario pas terrible du tout et des musiques... Enfin, je me souviens plus s'il y a des musiques! Enfin... Salut!

• Kaspor Voir le profil de Kaspor / 20-04-2010 Avertir un modérateur

Rainbow Six vegas est un bon jeu mais les FPS sur PSP ne sont pas tres bien jouable et surtout pas avec Rainbow Six, il y a peu d'ennemis et comme tous les Tom Clancy's, bon decor rien a redire pour la psp, mais les touches sont mal organiser, surout la viser, Rainbow SIx est un bon jeu a acheter par rapport votre preference

• Abakan Voir le profil de Abakan / 16-04-2010 Avertir un modérateur

Franchement très décevant : c'est très bourrin, plus vraiment de tactique, peu d'armes et pas très réalistes au niveau de leur ballistique, plus de possiblités de choisir et constituer ses équipes, de consulter la carte des opérations, graphiquement c'est assez moyen, parfois franchement illogique (je me retrouve à prendre d'assaut un bâtiment avec un... sniper !),... Qu'est donc devenu R6 ? Plus grand chose.

• Tibotoms Voir le profil de Tibotoms / 08-04-2010 Avertir un modérateur

Un jeu mal conçu, aussi bien au niveau des graphismes pas vraiment exceptionnels (peut-être étaient-ils plus faciles à avaler à l'époque de sa sortie ?) qu'une mauvaise jouabilité. On s'éclate plus sur un Syphon Filter !

• CRISIS5000 Voir le profil de CRISIS5000 / 24-02-2010 Avertir un modérateur

moi le seul truc qu'il y a de bien c'est le faite que sa soit un fps après il est ou pas bien fait.En l'occurense celui la je lui met que 5 car c'est une bouse total même rainbow six lockdown sur play2 a plus de mission mais bon c'est sur play2. L'umd aurait pu être plu rempli en mission après les graphisme on aime ou on n'aime pas.

• tom_psp Voir le profil de tom_psp / 30-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai adorer le jeu mais il dure pas asser longtemps...Mais je le conseille tout de même à tout le monde.Ça ne ma pris seulement que 2 jours et le jeu étais fini.Mais les graphiques sont très correct et le sénario est très bon.

• omjuju35 Voir le profil de omjuju35 / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Jeu avec de très belles cinématiques mais je suis déçu du reste une durée de vie pas terrible un scénario moyen, une jouabilité passable tout de même et une bande son passable aussi mais je suis comme même très déçu de ce jeu car je m'attendais à mieux !!!

• SuCeTTe-44 Voir le profil de SuCeTTe-44 / 09-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est terrible. Graphisme : Tres bien Jouabilité: On si habitue trés vite Duréé de vie : Bien Bande son : Tres bien Scenario : Bien Le seul hic c'est que le jeu est trop vite terminer mais le jeu est trop bien si t'aime l'action ce jeu est fait pour toi.

• Zezkaiel Voir le profil de Zezkaiel / 13-07-2009 Avertir un modérateur

En un mot, exécrable, tout simplement décevant... étant un grand fan de la série, je me suis dit tiens un RS sur PSP, ben pourquoi pas, mais quand je vois ce que ca donne, sérieusement c'est un des pire jeu auquel j'ai jouer dans ma courte vie... Graphiquement c'est juste... bon pour un GBA, la maniabilité est plus que déplorable, et la campagne est beaucoup trop courte pour satisfaire quiconque, si vous voulez un bon jeu pour votre PSP, garder votre argent pour quelquechose de mieux, mais je déconseille les FPS sur PSP (a moins que quelqu'un m'en renseigne un bien), et je vois pas d'où la rédac nous sort un 14/20...

• dydyl / 22 ans / noroy / France / 16-05-2009 Avertir un modérateur

Une deception. Une durée de vie faible , des graphismes aphreux un vrai massacre sur cette opus.Des nouvelles armes mais décevant malgré les anciens opus.Des ennemies trop faciles a tuer . E n plus a la limite de l'engnuiyant.

• Schumann59 Voir le profil de Schumann59 / 26-02-2009 Avertir un modérateur

jeu très moyen,graphisme pas terrible,et le scénario est vraiment vite fait ! Ce jeu est vraiment décevant et le 14 donné par le site est vraiment donné .Un 11 pour le style de jeu mais vraiment encore donné !!

• Klg56 Voir le profil de Klg56 / 18-12-2008 Avertir un modérateur

Rainbow m'a vraiment déçu !!! Je lui mets juste au dessus de la moyenne car la durée de vie est vraiment très FAIBLE, de plus le mode multijoueurs n'est pas très intéressant, sans interêt. Les graphismes sont plutôt pas mal mais j'aurais aimé plus developpement de ce jeu.

• Emrah54 Voir le profil de Emrah54 / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Graphismes pas terribles, jeu tres court, je l'ai fini en 2 jours, quand on tire sur un ennemi le jeu bug pendant 1 seconde, à améliorer sur PSP... Je le déconseille aux amateurs qui veulent se lancer dans un jeu de guerre...

• Demon3 Voir le profil de Demon3 / 04-05-2008 Avertir un modérateur

je suis entièrement d'accord avec le test de jeuvideo.com sur tous les points de ce jeu certes bien mais pas au top quand même. ceci dis, je n'aimais pas trop les anciens rainbow six avec leurs chargements hyper long, leurs peu d'actions, les beugs et j'en passe mais celui la de rainbow à changer mon avis sur la série qui commence enfin à devenir intéressante.

• Aguii Voir le profil de Aguii / 06-04-2008 Avertir un modérateur

Un jeu assez cool, mais trop court ! Le scénario dure 1 jour à tout casser ; ils auraient pu en faire plus d'un ou le faire beaucoup plus long. Mais la jouabilité est génialé ! Le mode multijoueur est bâclé, pas assez de maps... Pour un jeu nommé Six Vegas ils auraient pu s'infiltrer dans un casino...