Avis des lecteurs - page 1 Zendoku- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Zendoku

• Pasten939 Voir le profil de Pasten939 / 03-05-2009 Avertir un modérateur

Un jeu addictif, original, qui combine adresse et reflexion. Pour une fois qu'on ne nous sert pas un Zudoku-like dans sa forme vue et revue. Quoi de plus délirant que de paniquer la sueur au front pour savoir avec quoi remplir les cases, tout en parant les petits jeux débiles que nous envoie notre adversaire!

• Loading-team Voir le profil de Loading-team / 26-04-2009 Avertir un modérateur

Tres bon jeu tres proche du sudoku classique avec le cote tres kawaï amusant, assez difficile a gere en raison des epreuves entre chaque phase de reflection. A conseiller au fanas de sudoku, l'aternative ideale

• Moi807 Voir le profil de Moi807 / 04-09-2008 Avertir un modérateur

le jeu qui m'a donner envie d'apprendre le sudoku. Un mode maitre qui correspond a des diaboliks de bourrins un jeu tres complet possibilité de faire zendoku ou sudoku classique ( en couleur cest cool ^^ ). un nouveau concept, tres accrocheur , essayez le ^^ Un seul point faible pour moi : je regrette l'absence de sauvegardes pour sauvegarder une grille ( les grilles en mode maitre durent un certains temps ^^ ) et la reprendre plus tard ( mis a part la veille de la console bien sur ^^ )

• Wuwull Voir le profil de Wuwull / 14-05-2007 Avertir un modérateur

Un très bon puzzle game qui plaira aussi bien aux acharnés du sudoku qu'aux autres. Les musiques sont plaisantes, les graphismes tout mignons et la durée de vie a l'air assez longue. Original et prenant. Je l'ai acheté et je ne le regrette pas.

• Raymanboy7 Voir le profil de Raymanboy7 / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu est super. J'aime beaucoup l'idée de se battre contre un adversaire et de changer les chiffres par des objets. Je trouve aussi qu'il y a une bone durée de vie car on a pas mal de personnages à débloquer et que finir avec tous les personnages peut être assez long. En bref, ce jeu est super bien.

• Shadow_project Voir le profil de Shadow_project / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Un bon petit jeu quand on aime le Sudoku ou pas, il suffit d'aimer les casses têtes ! J'étais pas fan de Sudoku mais j'ai entamé une partie et je me suis pas arrêté de 2 h après. Des graphismes tout mimi, musique calme, gameplay bien foutu... et le système en mode quête bien trouvé. Pour du Sudoku, ça redynamise tout ça et ça permet d'accrocher.