Les Sims 2 : Au Fil des Saisons |
Revenir au test de Les Sims 2 : Au Fil des Saisons
La meilleure extension des Sims. J'étais incroyablement content de la sortie de Animaux et Cie car j'avais adoré sa version dans les Sims 1, mais là, je suis soufflée. En plus, sans les saisons, ça ressemble trop à un décor de feuilleton américain, alors que maintenant, on dirait vraiment une vraie ville.
C'est le meilleur jeu des Sims. Et c'est trop bien. Encore une fois, voilà un bon jeu indispensable pour les inconditionnels des Sims 2. Grâce à son contenu très riche et à ses nouvelles fonctionnalités, Au Fil des Saisons parvient à s'imposer sans mal.
C'est un additionel génial !! L'idéé des saisons qui défilent chacune leur tour, je trouve ça super ! Les nouveaux vêtements sont magnifiques ! Les coiffures sont aussi sympas ! On peut aussi acheter une patinoire et ça c'est marrant, on voit les sims sur la piste, défois ils tombent par terre ! La neige qui tombe en hiver est marrante, le bataille de boule de neige me font trop rire ! L'idée du potager est rigolote. Bref, il y a encore plein d'autres détails qui rendent cet additionnel plus génial !! Un bon conseil, achetez-le rapidement !
Je me demande encore comment j'ai pu jouer aux Sims sans cet add-on. Une grande réussite, on s'eclate à créer des paysages, ratisser, planter, recolter et sûrtout faire des bonhommes de neige. Le seul problème est quand on envoie nos sims se promener en ville emmitouflés sous leurs bonnets, ils ont l'air un peu idiots puisque sur certains terrains communautaires c'est toujours l'été. Espérons qu'un patch soit vite créé.
Ce nouvel add-on des sims est très, très bien ! Je l'ai depuis 2 jours et je ne peux déjà plus m'en passer ! Il vaut vraiment la peine d'être acheté sûrtout pour les accros aux Sims ! Les saisons sont très bien réalisés et nous pouvons avoir de nouvelles carrières !
Moi ce que j'aime dans Les Sims Au Fil Des Saisons (et dans tous les jeux de la série c'est que vous avez énormément de liberté...Comme dans second live tu peux presque tous faire. Si tu veux te construire une nouvelle vie, c'est ce jeu qu'il faut acheter.
Cet add-on est vraiment indispensable, il apporte au jeu une touche de réalisme impréssionante. Grâce aux saisons le jardin occupe une place importante dans une maison ce qui n'était pas trop le cas avant ! La neige, la pluie, le soleil, ou encore la grêle apporte de nouvelles activités possibles pour les Sims tel que la bronzette, les batailles d'eau/de boules de neige, le patinage/patin à roulette... et encore beaucoup d'autres ! Mais la choses à ne sûrtout pas rater, le jardinage et sûrtout les hommes plante ! Et oui encore un nouveau spécimène ! Alors voilà les sims 2 : Au fils des saisons, un jeu indispensable !!
Cet add-on est l'un des meilleurs car on a de bonnes raisons de ne plus s'ennuyer avec le jardinage, les nouvelles carrières et le type campagnard qui n'existait pas avant. Les nouveaux habits sont beaux et le graphique toujours aussi magnifique en 3d. Donc, en résumé, achetez-le...il en vaut la peine !
Je trouve, pour moi, que c'est le meilleur de tous les add-on ,vraiment plein de nouvelles activités de coiffure, de vêtement etc... par raport à Animaux et Cie il est 100 fois mieux! C'est vrai qu'à la fin on sait plus quoi faire mais il reste un add-on indispensable, je le consseille vivement à tous les fans des Sims et ceux qui n'en sont pas ses l'occasions de découvrir le monde des sims !!
Nouvelles possibilités interessantes, le système du "je m'habille pour sortir quand il fait froid déhors (automatique)" est très pratique et sûrtout logique. La possibilités d'avoir plus de fruits et légumes aurait été mieux, mais faut pas donner trop de boulot au modélisateurs, textureurs etc. L'ensemble est très attachant, les meubles campagnards sont rigolos et donne un style à mes maisons de sims. Je vous conseille de l'acheter ainsi que tous les autres addons (il offre des petits bonus pour chaqun d'eux, exemple : déguisement d'éxplorateur, et de tenue spaciales avec la bonne affaire).
Ce jeu est absolument parfait, les graphismes toujours aussi parfaits, le scénario il n'y en a pas tellement mais l'on est libre de faire ce que bon nous semble, durée vie quasi infinie (car à force on en a marre), enfin tout est super bien, voilà allez en attendant le prochain à don !
Il est bien mais pas exeptionnel quand on est habitué aux sims. Il apporte cependant de nouvelles possibilités géniales. Les saisons sont bien mais un peu courtes. La possibilité de créer des serres est vraiment bien. L'ensemble reste quand même super !
Il vaut un très bon 17. En effet, la jouabilité n'en est qu'améliorée grâce à un nouvel (relatif) effet de réalisme. De plus, beaucoup de nouvelles intéractions. Je ne suis pas allé jusqu'à 18 ou 19, car je trouve que ce sont des élèments qui auraient pu être mis dès la sortie du jeu en 2004, et que maintenant, les graphismes ne sont plus aussi exceptionnels qu'ils l'étaient quand on était en 2004, puisqu'ils n'ont pas changé d'un iota !
Super, je l'ai acheté dès qu'il est sorti et je ne le regrette, à conseiller à tous, rien à dire, c'est peut-être même le meilleur de tous les add-ons ! Beau, amusant, satisfaisant, serez les critères que je lui donnerai et si le test aurait été fait par moi, je lui mettrais 18 une note aussi excellante que le jeu alors je vous le redis : à conseiller.
Le jeu est super bien, enfin un jeu où il n'y a pas que le jour et la nuit et où il neige, il vente, il y a des orages, enfin je ne vais pas les citer tous, mais je trouve que c'est bien aussi, rien que pour les sims qui puissent planter leurs fruits et légumes, voire même leurs arbres et puissent les vendres après récolte, soit les mettre dans le frigos ; aussi pour mettre le reste de la nourriture dans celui-ci, ça fait pas mal d'économie quand ils n'ont pas de salaires élevés et même pour le graphisme, ils ont mis le paquet. Et le nouveau quartier il était temps de faire autre chose comparé à Aanimaux and Cie, je préfère nettement celui-ci.