Avis des lecteurs - page 2 Les Sims 2 : Au Fil des Saisons- PC

Revenir au test de Les Sims 2 : Au Fil des Saisons

• Klaudia Voir le profil de Klaudia / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Je ne vais pas répéter ce qui a été dit, Au fil des saisons m'a paru un add-on presque indispensable, ajoutant donc une touche de réalisme au déroulement temporel et apportant avec lui une ambiance des plus agréables.

• Oups_is_Back2 Voir le profil de Oups_is_Back2 / 14-04-2011 Avertir un modérateur

J'ai particulièrement apprécié cet add on! Il a apporté une touche de réalisme au jeu fort appréciable! Les effets du climats (pluie, orage, neige, chaleur, feuilles qui jaunissent,...), sont vraiment très bien réalisés, ainsi que les activités ludiques qui en découlent, et les quelques objets et vêtements supplémentaires (mais en petite quantitée) sont pas mal pensés (les serres, le potager,...).On ajoute avec tout ca les différents talents que l'on peut faire fructifier chez les sims (jardinier, pêcheur,...) et on obtient une bonne affaire de plus que je vous conseille si vous possédez les Sims 2!

• Absow Voir le profil de Absow / 13-04-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est sympathique, sans plus. Par contre, la durée de vie est énorme. L'expension du jeu est génial aussi. Il y a aussi l'apparition des saisons dans ce jeu qui rajoute de bonnes choses dans ce jeu. De nouveaux vêtements ou d'autres choses quand des coiffures font aussi leur apparition. Jeu sympathique a joué.

• MissNat19 Voir le profil de MissNat19 / 06-04-2011 Avertir un modérateur

Marre de le vie trop chargée de vos sims ? Faites-les un peu respirez avec ce jeu. Pour moi, il détends plus qu'il n'amuse. Plantez des arbres, attendre la récolte, faire du jus, tout ça, c'est bien mais c'est long et surtoût destiné au vieux sims. Bon il y a quand même la neige, la patinoire,... mais cela reste quand un jeu fait pour ceux qui ne savent pas quoi faire des seniors sims.

• -wild_child- Voir le profil de -wild_child- / 27-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! l'idée d'ajouter des saisons est géniale, les nouveaux vêtements et objets sont pas mal, les nouvelles possibilités sont bien. Selon moi, c'est l'un des meilleurs add-on. Je vous conseille de l'acheter !

• Oupsis Voir le profil de Oupsis / 16-03-2011 Avertir un modérateur

Bonjour ! Je vois que vous vous interressez aux sims 2 au fil des saisons. Alors, si vous hésitez à l'acheter, moi je l'ai acheté et voici quelques infos : il n'y a pas beaucoup de nouveaux trucs mais, les patinoires et le style campagnard sont super !,les 4 saisons donnet un air plus réaliste sur le jeu, ce qui est très appréciable meme si des fois il neige en été ( =s ) Je ne vous conseille pas de l'acheter, je préfére LARGEMENT les sims 2 bonne affaire ou bon voyage. Si ,je vous conseille juste de l'acheter si il est en promo ou si vous avez tous les sims 2 ! A bientot et j'espere que mes conseils vous auront aidés !

• Lucario-98 Voir le profil de Lucario-98 / 15-03-2011 Avertir un modérateur

Depuis longtemps, on attendait les saisons dans les Sims et enfin les voila et j'avoue que c'est un vrai plaisir !!! Voir la succession des saisons, les aléas climatiques …sont un véritable bonheur !!! Les nouveaux objets sont sympas !!! L'un des meilleurs Add-on du jeu !!!

• janelle10 Voir le profil de janelle10 / 08-02-2011 Avertir un modérateur

Umm ... Je trouve ça plutot bien ... Mais l'hiver on peut pa rester assez longtemps sesn etre malade pareille pour l'ete ... Sa enlve un point d'omage sinon il est simpa !

• Foxit Voir le profil de Foxit / 14-01-2011 Avertir un modérateur

C'est LA meilleur extension des sims, grâce à celle-ci, vous aurez la possibilité d'avoir les 4 saisons dans le jeu, ce qui rajoute de la durée de vie au jeu. Avec la neige vous pourrez lancez des boules de neige, l'automne la saison des mortes (les feuilles tombes) l'été ou tous fleuries comme le printemps ! Des nouvelles tenues disponible pour l'hiver aussi.

• vioo Voir le profil de vioo / 22-12-2010 Avertir un modérateur

Les saisons sont bien représentées avec la neige, batailles de boules de neige, fabrication de bonhomme de neige, ... pour l'hivers. L'automne est représenté par les feuilles qui tombent, l'été par un beau temps, piscine, plage... Jeu vraiment super ! A RECOMMANDER !

• lecasualgamer Voir le profil de lecasualgamer / 01-10-2010 Avertir un modérateur

• Hubert200 Voir le profil de Hubert200 / 29-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment et, contrairement aux autres add-ons, on peut utiliser les nouveautés sans rien faire de particulier (je parle des saisons qui s'enchainent toutes seules). Non, franchement, le seul truc vraiment ennuyant avec ce jeu est qu'il n'est pas encore en Sims 3 !

• Kypee Voir le profil de Kypee / 12-08-2010 Avertir un modérateur

Si je ne devais parler que des Sims 2 : Au Fil Des Saisons, je lui donnerais sans compter la note de 15, car le jeux est fantastique au début, mais vite plein de trous (ou lacunes), une incohérence parfois, on à l'automne et l'été en même tempss, dans deux lots différents. Un mobilier un peu vieillot, et des vegesims drôle et innovents ! Un bon achat

• Mrsims2 Voir le profil de Mrsims2 / 07-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeux est tout bonnement incroyable ,notemment grace a la possibilité :D'avoir un centre ville ,une université ou des animaix grace aux ancienne version des sims 2 (ex :si les sims 2 animaux & cie sont installer sur le pc il est possible de les avoir sur au fil des saisons a condition evidemment d'avoir installer animaux & cie :)

• JunORen Voir le profil de JunORen / 14-07-2010 Avertir un modérateur

Voilà une extension des Sims 2 pratiquement indispensable pour le réalisme de la série. Fini d'être cloitré dans une saison unique où le soleil règne en maitre. Maintenant, les 4 saisons seront au rendez-vous accompagnés de leurs fidèles cataclysmes respectifs: Canicule, neige, pluie, orage, vent. Et tout cela pour le plus grand plaisir de nos sims qui s'émerveilleront devant leur première tombée de neige, ou bien grincheront à l'idée de déblayer les feuilles mortes laissées par l'Automne ou même avoir un bon coup de soleil après une sieste sous ce dernier. Le tout de cet Add On agrémenté d'une kyrielle de nouveaux objets et meubles, ainsi que d'autres activités saisonnières qui ne manqueront pas divertir le joueur et son sim.