Avis des lecteurs - page 1 Les Sims 2 : Au Fil des Saisons- PC

Revenir au test de Les Sims 2 : Au Fil des Saisons

• Chachaw Voir le profil de Chachaw / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Vraiment un très beau pack d'extension qui possède une multitude de choix, je trouve qu'être un végésims est très pratique si tu veux voir des enfants car on peux en crée un juste en secouant ses cheveux . Ils y a des nouveaux travaux pour les sims, des serres avec des plantes à cultiver et le club de jardinage ! Beaucoup de nouvelle chose !

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 22-01-2012 Avertir un modérateur

15/20Super Add-on, un des meilleurs. Beaucoup d'originalité sur les activités, sur les nouvelles professions et sur le gameplay avec les saisons. Sauf que ceux qui ont des ordinateurs un peu vieux (comme moi) auront de petits problèmes de performance et quelques bogues.

• Anglezarke Voir le profil de Anglezarke / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu de gestion de vie ma foi très bon, avec une durée de vie indéterminée !! L'ajout dans ce numéro en particulier (Voilà pourquoi je l'ai choisit) de saisons tournant à notre gré me force à complimenter cet excellent jeu !!

• XiproftE Voir le profil de XiproftE / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Ce qui prend au début des airs d'un simple add-on décoratif, se révèle finalement être un ajout crucial à ce jeu, par les fonctions, les aménagements, le travail et les fonctions qui s'ajoutent au jeu. C'est selon moi un plus incontournable, une des extensions les plus importantes.

• Yuuki08 Voir le profil de Yuuki08 / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Ce addon est fantastique ! Il pimente la vie de nos sims et rajoute au sims 2 de nouvelles fonctions superbes! Le changement des saisons nous permet de jardiner ou de tomber malade, c'est vraiment très sympas de découvrir toutes ces nouvelles fonctions ! Si on veut les sims 2 il faut absolument le prendre avec les sims 2 au fil des saisons !

• JustYoHere Voir le profil de JustYoHere / 20-10-2011 Avertir un modérateur

Je fais justement le point sur certaine phase et j'adore :D , tout y est sans exagéré bien sur mais nous retenons la meileurs des choses ! amusement , passions rigolade enfin tout ! cela plairais du plus petit au plus grand !

• florian_34 Voir le profil de florian_34 / 08-10-2011 Avertir un modérateur

Pour moi, c'est l'un des meilleurs add-on des sims 2. De nouveaux objets et vêtements assez bien, l'ajout des quatres saisons est super, et les nouveaux métiers sont très bien. L'un des add-on indispensable pour les sims.

• Trinh-Duc Voir le profil de Trinh-Duc / 22-09-2011 Avertir un modérateur

Umm ... Je trouve ça plutot bien ... Mais l'hiver on peut pa rester assez longtemps sesn etre malade pareille pour l'ete ... Sa enlve un point d'omage sinon il est simpa ! Pas mal sinon ! Je le recommande... :oui:

• NEO_by_NEO Voir le profil de NEO_by_NEO / 21-09-2011 Avertir un modérateur

Les Sims 2: Au Fils Des Saisons est pour moi l'addon le plus original et surtout le meilleur! Si vous possédez les Sims 2, vous devez absolument avoir cet addon là! Les Saisons donnent un aspect moins lassant au jeu, puisque les paysage changent tout le temps. Beaucoup de nouveautés, comme le jardinage! C'est un addon merveilleusement bien fait et très agréable à jouer! je le recommande à tous!!

• timothepillet Voir le profil de timothepillet / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Sans doûte, un des meilleurs add-on des sims 2: En effet les différentes saisons sont excellements reproduites, la neige, les orages, la pluie, le soleil, les feuilles qui tombent en automne. Sans doûte, l'add-on à s'acheter impérativement pour les sims 2

• laussman Voir le profil de laussman / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Cet add-on n'est pas mon préféré certe mais il est simpas pour le changemment de météo et la possibilité de changer d'habit pour l'hiver,l'été,le printemps ou l'automne, Le changemment de saison d'hiver au printemps et d'automne a hiver est trés réussi

• mangakarachel Voir le profil de mangakarachel / 01-08-2011 Avertir un modérateur

Que dire? Oui c'est un nouvel add-on, oui on a plus de coiffures, d'habits et d'objets... Et c'est tout? Non! Ce n'est pas seulement de nouveaux objets qu'on nous offre, c'est une nouvelle manière de jouer, une manière qui se rapproche encore davantage du réel avec l'ajout des saisons et son nombreux lot d'évènements qui vont avec! Jardinage, coups de soleil, bataille de boules de neige, des éléments qui peuvent sembler banals mais qui sont tellement importants! Sans doute le meilleur des add-ons des Sims 2 selon moi!

• Xgame44 Voir le profil de Xgame44 / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Un très bon add-on, le cycle des saisons est nue idée géniale et la tonne de nouveaux objets, vêtements etc... est vraiment appréciable, EA nous à sortit un des meilleurs add-on avec Animaux et Cie ! Donc un add-on indispensable pour tout le monde !

• Metakane Voir le profil de Metakane / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Un add à ne pas manquer, même si des fois on se dit "ho...pourquoi il pleut encore, j'ai pourtant mis toutes les saisons en mode été" c'est cela qui rajoute un peu plus de réalisme (contrariétés de la vie quotidienne) et de "piment" au jeu ;)

• Kurai_Sora Voir le profil de Kurai_Sora / 20-05-2011 Avertir un modérateur

Très bon add-on. Les saisons donnent encore plus de réalisme et les relations entre les sims changent suivant les saisons. Je trouve cet add-on assez riche avec de nouvelles créatures (Végésim) et de nouveaux métiers... A avoir !