Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty : Les Chemins de la Victoire- Playstation Portable |
Revenir à la fiche de Call of Duty : Les Chemins de la Victoire
Call of duty les chemins de la victoire sur psp est un des meilleurs jeu de guerre de la console (en même temps, y'en à que très peu :-( )Les graphismes sont plutôt jolis, et le gameplay plutôt complet. 17/20 Je le conseille aux fans :)
Ce jeu n'est pas superbe mai sa passe sur psp mai le probleme réel de ce jeu c'est que je m'en lace super vite et je ne trouverai surement pas d'interet a le rejouer et puis, call of duty, le principale intéret c'est le jeu en ligne alors que la le jeu en ligne...
Bon jeu, mais faut dire que la psp fait de son mieux niveau FPS. On est tjr dans l'action lancé au beau milieu d'un champ de bataille mais en manque de quelques éléments. Il reste un minimum complet et reste agréable a jouer si vous voulez y jouer dans un environnement publique sinon contentez vous des consoles de salon
Je ne suis pas d'accord avec jvcom, étant un grand fan de la série sur PC (j'ai joué à CoD/ UO / 2), je me suis empressé d'acheter cette mouture PSP. Etant aussi possesseur de MoH Heroes, j' ai été un peu déçu par les graphismes un peu en retrait. Mais sinon, quelle cllaque, un vrai CoD portable ! Des explosions dans tous les sens et une ambiance sonore exceptionnelle ! La jouabilité, je n'ai pas eu de gros soucis car je suis habitué à ce système, mais l'autolock (on peut le désactiver) est très utile, j'ai pris plaisir à sniper dans la première mission canadienne. Les missions sont très variées comparé à MoH et vous aurez 3 campagnes à remplir. Bon ok la durée de vie n'est pas faramineuse, mais j'ai pris plaisir à recommencer les missions pour débloquer les bonus. Par contre ma plus grande déception vient du multijoueurs... seul un mode ad-hoc disponible, gros défaut face au MoH qui possède un mode infrastructure ! Pour finir, je vous le conseille vraiment si vous êtes un grand fan des CoD.
Je lui mets une note de 15/20 parce qu'il est bien. Les missions sont très bien faites. Le tir à la 1re personne est adéquate au jeu. Je recommande de jeter un p'tit coup d'oeil à ce jeu avant de le négliger.
Un FPS trés sympas pour PSP, les graphisme sont jolies maniabilités bof ( on avance avec le stik on dirige sont arme avec les fléche ) mais je regrette que la campagne solo se termine vite, méme en difficile. Mais dans l'ensemble c'est un jeu sympas, a acheter pour moins de 10 euros.
le meilleur FPS sur psp.très bon jeu.les graphismes sont bien faits(personnages,véhicules,paysage). les missions sont assez longues et dures.larges choix d'armes. 14 missions dans 3 campagnes(anglais,américains,canadien).
Je commencerai tout d'abord par dire que le mode de visée par le viseur de l'arme n'est pas nouveau à la série pour tout joueur de Call of Duty sur pc. Cependant le jeu est une excellence ! Mise en scène incroyable, immersion complète en ces temps de guerre et sensations formidable autant que la peur ressentie lors des assault des allemands criant tous ensemble ! Seul bémol à ce jeu, les graphismes certains rendus sont splendides comme le flou lorsque l'on vise avec le viseur ou les explosions ! Les décors extérieurs sont plutôt jolis tandis que les intérieurs font limite penser à de la ps2 (les textures surtout). Un jeu superbe cepandant et réaliste à souhait !
je ne m'attendais pas du modern warfare 2 sur psp mais quand même à mieu que ça. Les graphismes sont bons, la durée de vie correcte puisque elle à une très bonne rejouabilité mais ça s'arrête là. Point décevant : le fusil vise les ennemis tout seul donc viser ne sert pratiquement à rien.
Je ne suis pas exigent avec call of duty sur psp, ce jeu est correct, amplement mieux que Medal of Honnor. L' on s' amuse bien, un scénario Extra! jouabilité et graphisme correct, un jeux que l' on peux possédait!
Je dois tout d'abord préciser que ce jeu représente ma première rencontre avec la série Call of Duty, donc je le juge uniquement en tant que tel, et non comme un épisode perdu au milieu d'autres. Call of Duty : Les Chemins de la Victoire est selon moi un très bon jeu ; comme toujours avant d'acheter j'avais lu le test de JV.com, mais cherchant un jeu de tir sur PSP et considérant que l'illustre filiation du titre en garantissait la qualité, je décidai de l'acheter malgré la médiocre appréciation qu'en avait fait Hiro. Je n'ai pas été déçu. Plutôt détaillés, les graphismes sont surtout aidés par une animation réussie : vos alliés sont en général vifs et vous maintiennent dans un état d'immersion totale. Le scénario est simple mais les objectifs s'enchaînent avec logique. Parmi les défauts, signalons des scènes un chouïa trop scripté (lors d'une attaque, si vous vous éloignez du lieu de combat pendant dix minutes, à votre retour la situation n'aura pas évolué : les scripts ne se déclenchent qu'en votre présence). Bref, très bon jeu que je recommande, agréable, immmersif, peu ennuyant, facile de prise en main mais relativement difficile (en niveau normal, certaines séquences demandent de s'y prendre à plusieurs reprises avant d'atteindre l'objectif). Une référence du genre.
Très bon jeu de tir sur psp. Mon premier FPS, le seul potable sur psp. Les seuls defauts sont le manque d'online, les graphismes, et la maniabilité. Mais sinon c'est un très bon jeu. Je le conseille a tout le monde .
Très bon jeux,graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu bien plaisant.
Bon jeu de guerre, histoire interessante et combats à la hauteur sont au rendez vous avec ce volet de Call of Duty : les chemins de la victoire. Cependant les possibilités de mouvements sont parfois tendues et on se sent facilement oppressés lorsque les choses bouges. 11/20 !