Avis des lecteurs - page 4 The Elder Scrolls IV : Oblivion- Playstation 3 |
Revenir au test de The Elder Scrolls IV : Oblivion
Oblivion a été une vrai claque visuelle. Son univers est vraiment fabuleux. En arrivant dans cette immense aire de jeux il est impossible de ne pas être séduit par l'univers médiéval et fantastique. La réalité physique et sociale, l'immense liberté qu'elle procure ou les paysages sublimes au coucher du soleil sont autant de qualité qui font de ce titre un excellent jeux. Ensuite seules quelques missions sont très intéressantes, qui vont de pair avec les possibilités énormes et les très nombreuses quêtes. En outre, le travail scénaristique et de recherche est laborieux. Cependant la collection amène vite à se perdre, le jeux demeure parfois peu pratique, et on est vite perdu dans les quêtes. Le travail sonore reste lui aussi très correcte pour le jeux.
J'en est fait l'aquisition il y a peu grâce à un ami, je trouve cette opus vraiment pas mal, à vrai dire plutôt bien, il m'arrive parfois d'oublier que ce jeu est déjà vieu de quelques années mais il reste vraiment passionnant et prenant, une chose est sure, si Bethesda continue ainsi et améliore les quelques défauts d'Oblivion alors TES V: Skyrim ne pourra être que génial
Ce jeux est l'un des meilleurs auquel j'ai pus jouer sont univers et incroyablement prenant et le role-play et bien mis en avant ! L'impression de liberté et bien la et l'exploration aussi ! Je le conseille a tous fan de rpg .
Oblivion propose d'immenses possibilités et un univers très soigné. Graphiquement réussi et disposant de créations musicales de qualité, il est en revanche assez hermétique dans son gameplay et l'évolution du personnage pour tous les novices du genre et/ou habitués aux RPG japonais, à tel point qu'il devient difficile d'en profiter autrement qu'en difficulté minimale. Reste qu'en dehors de quelques bugs gênants, la crédibilité de l'univers impressionne des heures et des heures de jeu durant.
Oblivion étant mon premier Elder Scrolls, je ne savais pas à quoi m'attendre, après y avoir joué, je n'ai absolument pas regretté mon achat. Le gameplay est énormément riche, on peut pratique tout faire. Les graphismes sont vraiment honorable pour la date de sortie du jeu. Le principal défaut que je trouve au jeu, c'est ses temps de chargement parfois un peu long, mais quand on voit la taille de la map, on oublie ce détail.
J'aime ce jeu , beaucoup, graphiquement compte tenu de l'âge du jeu et de la superficie de la map il est plus que respectable le gameplay est varié plusieurs alternative au bourinage sont possible du coup la duré s'en retrouve plus étoffé les quêtes annexe a défaut d'etre très très varié on le mérite d'être intéressante est d'avoir un intérêt pour le stuff ! Le scénario est sympas intéressant , il y a beaucoup de livres a lire est la mythologie est vraiment intéressante une tuerie!!
Mais ce jeu ! n'a aucun défault il faut au moins que vous passiez 250H a le finir il y a : Les combat en arenes La guildes des guerriers La guildes des mages La confrerie noire Magnifique graphisme on ne peut pas s'en lasser ! Enc classe soit vous etes : Combattant Archer Assasin Moines Mages etc... jusqua 19 classes apres votre signe du zodiaque qui vous apporte un pouvoir spéciale et des points de capacités en plus.
Les créateurs de ce jeu sont des drogués... Car oui, seul des drogués auraient pu faire un tel chef d'oeuvre. La durée de vie est phénoménale, il y a tellement de choses à découvrir/redécouvrir, on peut rire, on peut avoir peur, on peut être attentionné... Je pense qu'il s'agit d'un des meilleurs jeux de PC auquel j'ai eu l'occasion de jouer. En conclusion : Je ne sais pas laquelle ils ont prit, mais c'était de la bonne !
Oblivion est un excellent jeu de rôle. Le joueur ne risque pas de s'ennuyer avec la quête prinipale et les quêtes annexes que vous confieront les citoyens et factions, sans oublié les donjons qu'il faut nettoyer des bandits, créatures,... Même si les graphismes, temps de chargement sont parfois en dessous, la distance d'affichage et l'environnement reste somptueux et l'on prend vraiment du plaisir à vagabonder en terre inconnue.
Un jeu énorme; La durée de vie énorme il y a plein de facon d'aborder ce jeu. En filant en ligne droite ce qui peut etre plutot idiot vu que les meilleurs objets s'obtiennent avec le quete secondaire. Le seul points faible les graphismesplutot moches. Je conseil ce jeu a tout le monde.
Oblivion est un bon titre, cependant je lui reprocherais pas mal de chose, avoir de la liberté c'est très bien, en avoir trop de liberté bah ça a tendance à la tuer. Je crois non seulement que ça gâche un peu le scénario du jeu, perso je ne suis pas un joueurs qui ne fait que ça, j'aime changer de jeu pour ne pas me lasser. Je l'ai fait avec Oblivion et bien je ne sais plus du tout ce que je dois faire, enfin si mais savoir quels ont été mes choix dans certaines missions, ce qu'il faut dire ce genre de chose, pas moyen de revenir dessus... Voilà pourquoi le titre ne prend qu'un 15/20 dans mon cas, cela reste néanmoins une très bonne cote.
Les graphismes sont fabuleux. L'histoire est génial. Le monde est gigantesque et les donjons le sont tout autant. La durée de vie de ce jeu est vraiment grande. C'est un excellent jeu de rôles. Voilà, Voilà.
Oblivion est un jeu fabuleux. Le monde est tout simplement gigantesque et les donjons le sont tout autant. Les graphismes sont bon, et l'univers est coloré à merveille. La modélisation des personnages est très bonne. Il y a une présence de multitude de quêtes secondaires et annexes, outre la principale qui est déjà très longue. Quelques bémols: absence de PvP, les magiciens sont ultra cheatés, les monstres qui gagnent des niveaux en même temps que toi (ils se cachaient où avant) et une certaine redondance (oh une grotte avec des MV, si je les dézinguas) nuisent quelque peu à ce grand jeu. Mais bon, voila de quoi passer de nombreuses heures agréables.
LE jeu sur lequel j'ai passé le plus d'heure sur PS3 Des graphismes epustouflant Une durée de vie de malade un seul bemol:la truduction et es quelques bug. Un jeu a conseiller a tous les possesseurs de pc,ps3 ou xbox (:rire:)
Ce jeux est magnifique, un des meilleurs jeu de la ps3 ! Une map tout simplement géante avec une liberté total. Malgré quelque bug et une IA débile :rire: ce jeu est exceptionnel par rapport aux jeux sur nos console nouvelle génération !