Avis des lecteurs - page 1 Doom- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Doom

• PILULE_1995 Voir le profil de PILULE_1995 / 06-01-2012 Avertir un modérateur

Doom, cette merveille qui révolutionna l'univers du jeu vidéo est maintenant accessible à tous à partir du Live. Doom est de loin un des meilleurs jeu classique que l'ont puissent télécharger au très bas prix de 400 MS points (8$) ce jeu vous donnera environs 6 heures de jeu en difficulté normale, sans oublier la possibilité de faire la campagne en COOP jusqu'à 4 joueurs écran scindé autant qu'Xbox Live et sans oublié la possibilité de montrer au autres que vous ête un vrai Hardcore gamer avec le multijoueur Deathmatch d'une possibilité de 4 joueur. Bref ce jeu n'est tout simplement qu'une bombe, j'irai même jusqu'à dire nucléaire.

• Jah69 Voir le profil de Jah69 / 13-03-2011 Avertir un modérateur

C'est tous simplement énorme de pouvoir rejouer à ce jeux que j'ai fais en 1999 sur PS1. La durée de vie est énorme, une jouabilité sans faille très bien adapté sue notre bonne manette bobox. Et je parle pas pas de la bonne son, trop fort d entendre à nouveau gémir ces monstres. Bref merci Xbox live!

• furn-le-gamer Voir le profil de furn-le-gamer / 01-01-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeux d'enfance qu'aujourd'hui on a encore du fun à jouer. Ce jeux est rester dans la mémoire de nombreux joueur tels que moi. Oui ce jeux a 20 et pas 19 comme d'autres très bon jeux. Vive doom!

• sixela78 Voir le profil de sixela78 / 14-09-2010 Avertir un modérateur

Alors, je ne vais pas dire que le jeu n'est pas bien. Mais il y a qques lacunes..: -les musiques sont celles de PC (il me semble), celles de PS étaient vraiment mieux, plus immersives, là on a un peu l'impression de jouer à "tron". -ce "bug" (ou entre chaque chapitre on perd ses armes), qui est volontaire ou non, aurait pu être corrigé. On perd toutes ses armes entre chaque chapitre, ce qui rend la suite dure, très dure. Puis l'écran figé, ça sonne vraiment bug! -mais il y a le prix, pour ce prix ça ne vaut pas le coup de se priver. Et puis, ça reste doom, challenge, souvenirs... :)

• donni30 Voir le profil de donni30 / 10-09-2010 Avertir un modérateur

Purée génial! Y a 15 ans j'étais sur ma version playstation 1, à l'époque j'étais fou tellement c'était bon! Et ben aujourd'hui encore ce jeu est fantastique. Je pensais pas reprendre autant mon pied en 2010 sur Doom, et ben pas loupé. C'est 6h du mat, et j'y est passé toute la nuit. Rraaahh, le bestiaire! Le BFG9000, les barons de l'enfer,... Vraiment génial! Les graphismes vieillo ne me gène meme pas! ça passe très bien, avec cette ambiance si forte on est toujours aussi immergé. Par contre seul bémol : c'est la bande sonnore qui à mal vieilli, purée rien à voir avec la version Playstation et ses musiques d'ambiance en qualité CD. Là ceux les musiques PC originales, répétitives et ringardes... Mais bon, mettez le son sur niveau 2 ou 3 sur 10, et hop c'est réglé. Sinon franchement pour 400 MS (4,80 euros), ça vaut plus que le coup!! Allez y, foncez pour Doom!

• Gfox Voir le profil de Gfox / 07-06-2010 Avertir un modérateur

Ba wai 20/20, c'est le père spirituel du FPS (rien que ca) avec wolfenstein, ce jeu est toujours aussi bon même une vingtaine d'année après, un réel chef d'œuvre. DOOM un nom qui à changé l'histoire du jeu vidéo, le principe est simple et efficace, indémodable et toujours aussi bon...

• seadfreed Voir le profil de seadfreed / 30-05-2010 Avertir un modérateur

Je lai acheté sur PC, je l'ai acheté sur la Super Nintendo, j'ai acheté la PS1 juste pour ce jeu et resident evil 1. Quand je l'ai vu sur le X box live je n'ai pas hésité, n'ayant plus les autres versions. J'ai pris comme d'habitude beaucoup de plaisir à y jouer. Vive les Doom-like

• Chocakao Voir le profil de Chocakao / 06-02-2010 Avertir un modérateur

Vous avez pas vraiment compris le concept du xbox live arcade... l'idée c'est de sortir des jeux au concept novateur OU de ressortir d'ancienne gloire du jeu vidéo dont doom fait partie. Que le jeu ait mal vieilli ça c'est une évidence, mais il est le précurseur d'un genre complètement nouveau pour l'époque à laquelle il est sortie, et la note donnée ne doit pas refléter ses qualités techniques, mais bel et bien son capital sympathie et nostalgique, et sur ces deux points, il est et restera le top du top que seuls les plus de 20 ans sauront apprécier à sa juste valeur!

• obelix90 Voir le profil de obelix90 / 03-11-2009 Avertir un modérateur

Oui, 16/20. Avec un pote on a acheté le jeu. Au début, on était très déçu, mais petit à petit, nous avons aimé... Les graphismes sont nuls mais pour un jeu de 1993, c'est plutôt pas mal, plusieurs succès (200G en tout), des images de joueur etc...