Avis des lecteurs - page 1 Banjo-Kazooie : Nuts and Bolts- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Banjo-Kazooie : Nuts and Bolts

• Raph51[JVC] Voir le profil de Raph51[JVC] / 19-01-2012 Avertir un modérateur

Très prenant au début,j'étais tout content quand un ami me l'avait prêté,j'aimais beaucoup l'univers.Mais le jeu deviens très répétitifs je trouve.J'ai beaucoup aimé faire mes propres véhicules, même si cela n'a pas été facile au début.

• Cyber-Wolf Voir le profil de Cyber-Wolf / 07-01-2012 Avertir un modérateur

J'adore Banjo et Kazooie, mais très sincèrement je n'ai pas accroché au jeu. Mais ce jeu m'a rendu assez nostalgique, surtout quand j'ai entendu certaines musiques des anciens Banjo. Mais je n'accroche pas vraiment au système des véhicules, on veut un Banjo en plate-forme !

• raviere58 Voir le profil de raviere58 / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Un petit jeu sympas a faire et qui permet de se créer des beaux véhicule mais au bout d'un moment sa devient répétitif. Un jeu ou qu'on est assez content d'avoir finie en disant enfin fini. Par contre c'est un jeu qui peut plaire au gens qui son patient et qui aime qu'un jeu a faire a 100% soit long.

• rodhalo Voir le profil de rodhalo / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Un vrai plaisir que de jouer à ce Banjo-Kazooie, de plus, je ne connaissais absolument rien de l'univers et au final c'est bluffant à tous les points. Super graphisme, super musique, super gameplay, super scénario et super durée de vie!!! Rien de tel que ce jeu pour être de bonne humeur.

• ju-gamer71 Voir le profil de ju-gamer71 / 13-12-2011 Avertir un modérateur

Pour une fois que jvoulait me prendre un ptit jeux de plateforme tranquille je tombe surcette chose...(pourtant dans ma tête banjo et kazooie c'était une valeur sure...) bon jvais pas descendre le jeu, certain on l'air de l'avoir aimé. Juste, ce jeu n'a RIEN d'un jeux de plate-forme et jn'ai pas du tout accroché au concept. Revendu.

• oncle_tan Voir le profil de oncle_tan / 20-08-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:18/20 Nous avons le droit à des lieux d'une véritable beauté. L'inspiration est excellente, les mondes sont grands, colorés, et magiques. On accède à certains lieux qui donnent de très belles vues sur le paysage et la possibilité de faire de jolis bolides et un design franchement réussi.JOUABILITE:14/20 L'apport de véhicule ainsi que d'un éditeur font que l'on puisse créer ce qui nous passe par la tête, et le tout est maitrisé. Mais, à trop se tourner vers ce point, les phases de plates-formes en sont un peu oubliées et pas assez nombreuses. De plus on note des quêtes parfois un peu trop simple et répétitives. L'idée est bien sûr maîtrisée mais pas assez variée. DUREE DE VIE :17/20 Pas facile de donner une brochette d'heures, puisqu'on peut passer beaucoup de temps au garage et allez plus ou moins vite dans la progression. Mais le jeu se montre plutôt long et contient un mode multi. BANDE SON:19/20 Un univers magiques, les « voix » des différents protagonistes collent parfaitement à l'ambiance, tout comme les divers bruits d'engin et les musiques, immersion totale et douce.SCENARIO:12/20 Il est juste là parce qu'il en faut un tout de même. Même si certaines répliques sont un peu drôle, ce n'est pas folichon, mais bon, en même temps ce n'est pas un jeu dit « sérieux ».NOTE:15/20 Une réalisation de grande envergure, avec une belle durée de vie et une bande son énorme. Mais rattrapé pas une certaine redondance d'un gameplay pas assez diversifié, bien que maîtrisé.

• clownbleu Voir le profil de clownbleu / 15-08-2011 Avertir un modérateur

quand la rédaction dit : «ce qui risque de ne pas plaire à tout le monde» elle a bien raison. La création de véhicule est agréable mais fachante car elle s'avere parfois difficile a être optimale. Le jeu est bati autour de ça donc ... un jeu que je ne termierai jamais.

• eXo-Necro Voir le profil de eXo-Necro / 14-08-2011 Avertir un modérateur

Même si ce jeu paraît bizarre pour les habitués de banjo et kazooie notamment à cause des graphismes, il est très agréable. Il détend même si je ne suis pas très avancé dedans ce jeu est idéal pour se tapper des gros fous rires même tout seul

• Lucadu78 Voir le profil de Lucadu78 / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Super jeux bien complet,j'adore ce concept de créer ses Véhicule Toute les possibilité peut vous rendre fou,^^la durée de vie est très satisfaisante sachant que vous pouvais refaire les niveau a volonté et donc récupéré tout ce qu'il y a a gagné,de manière différente,découvrir les secret sachant que cela débloque de nouvelle pièce...par contre en dehors de son véhicule banjo et kazooie on beaucoup moins de possibilité qu'avant,dommage.les musique son toujours aussi plaisante surtout que certaine sont celles des anciens épisodes^^toujours le même humour sympa,l'on aimerai par contre encore plus de place pour testé ses bolides les plus fou et pour les plus imaginatifs l'on aimerai encore plus de pièce!...Donc un bon 17;17.5^^pour un jeux qui d'après moi se fait "rare"^^.

• gwadaboy2 Voir le profil de gwadaboy2 / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Moi qui aime les jeux de création j'ai trouvé mon bonheur dans ce jeu , les graphismes sont magnifique et le scénario plutot bon .La possibilité de creé ses propre véhicules est trés bien pensé c'est un jeu que jeu recommande a tout les fans de création et de course.

• 0live723 Voir le profil de 0live723 / 24-07-2011 Avertir un modérateur

Je trouve vraiment que les commentaires sont dur pour un jeu aussi bien travailler :/Les graphismes pour moi sa à été une vrai claque(très bien travailler).Le gameplay est très bon y compris celui des véhicules.Le scénario n'est peut être pas très très rebondissant contrairement aux ancien opus de la N64.C'est un jeu pour les gammers et que je conseil fortement à ce qui veulent ouvrir leurs imagination à la fabuleuse création de véhicules ;) Donc vraiment un bon jeu ,je lui mais un bon 18 ;-)

• facaw Voir le profil de facaw / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Faisant partie des "vieux de la vieille" qui ont terminé les deux premiers volets de Banjo-Kazzoie à l'époque sur N64, je dois reconnaître que ce fut assez difficile de m'adapter au nouveau gameplay de ce dernier volet beaucoup moins axé sur la plate-forme. Il reste néanmoins un jeu très sympa au bout de quelques heures, les possibilités sont immenses et après avoir maîtrisé le jeu on est capable de construire des véhicules avec une ingéniosité bluffante et ces derniers s'avèreront très utiles pour avancer dans l'aventure. Les graphismes sont vraiment excellents qui n'ont (parfois...) rien à envier aux films d'animation Dreamworks et Pixar, ce qui confirme encore le talent immense des développeurs Rare au niveau graphique. La jouabilité est simple et efficace, la bande-son arrive à nous enchanter dans ce monde rempli de couleurs et de bonne humeur, la durée de vie est très honorable pour un jeu du genre. Le scénario est presque inexistant mais à le mérite de ne pas manquer d'humour quand l'occasion se présente. Pour finir: Pas de grands défauts à l'horizon, il suffit juste de prendre la peine de s'y plonger quelques temps, il finit par devenir assez addictif.

• newjambondyork Voir le profil de newjambondyork / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Malgré la plate-forme peu présente, le jeu reste excellent avec des véhicules complètement dingues que l'on peut même créer. Les mondes sont gigantesques, les graphismes colorés, plein de choses à faire, la durée de vie très élevée, l'humour omniprésent. Enfin bref, un bon Banjo-Kazooie.

• [Aoi] Voir le profil de [Aoi] / 03-07-2011 Avertir un modérateur

Graphiquement trés beau, toujours une bande son aussi cool (j'adore en tout cas ^^). Des blagues sympas, et il faut le reconnaitre une bonne durée... En effet une trés bonne durée de vie, car étant donné que je n'ai pas un téléviseur hdmi 1080p de 107 centimètres hé bien je prends 1/4 d'heure par ligne de texte, y'a pas à dire c'est rentable... Ensuite bah, c'est dommage que tout le jeu ne soit basé que sur les vehicules, on aurait préféré des phases de plate-forme et quelques minis-jeux amusants...Je trouver qu'ils ont pompé sur kingdom hearts (création du vaisseau gummy), et bah si on a pas aimé la séquence vaisseau dans KH, on appréciera pas B-K:N&B... Dommage =/

• Graltt Voir le profil de Graltt / 29-05-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:18/20 Nous avons le droit à des lieux d'une véritable beauté. L'inspiration est excellente, les mondes sont grands, colorés, et magiques. On accède à certains lieux qui donnent de très belles vues sur le paysage et la possibilité de faire de jolis bolides et un design franchement réussi.JOUABILITE:14/20 L'apport de véhicule ainsi que d'un éditeur complet font que l'on puisse créer ce qui nous passe par la tête, et le tout est maitrisé. Mais, à trop se tourner vers ce point, les phases de plates-formes en sont un peu oubliées et pas assez nombreuses. De plus on note des quêtes parfois un peu trop simple et répétitives. L'idée est bien sûr maîtrisée mais pas assez variée. DUREE DE VIE:17/20 Pas facile de donner une brochette d'heures, puisqu'on peut passer beaucoup de temps au garage et allez plus ou moins vite dans la progression. Mais le jeu se montre plutôt long et contient un mode multi. BANDE SON:18/20 Un univers magiques, les « voix » des différents protagonistes collent parfaitement à l'ambiance, tout comme les divers bruits d'engin et les musiques, immersion totale et douce.SCENARIO:12/20 Il est juste là parce qu'il en faut un tout de même. Même si certaines répliques sont un peu drôle, ce n'est pas folichon, mais bon, en même temps ce n'est pas un jeu dit « sérieux ».NOTE:15/20 Une réalisation de grande envergure, avec belle durée de vie et une bande son énorme. Mais rattrapé pas une certaine redondance d'un gameplay pas assez diversifié, bien que maîtrisé.