The World Ends With You |
Revenir au test de The World Ends With You
The World Ends With You est un jeu que j'ai presque adoré. Je vais commencer par les points positifs: la durée de vie est longue, l'histoire est intéressante, le système de combat est fabuleux (utiliser des badges pour se battre et ainsi faire du feu en frottant le stylet de droite à gauche : très original!), se battre avec deux personnages en même temps,le jeu tin-pin est bien, faire évoluer ses badges et soi-même et enfin les marques de fringues qui augmentent ou diminue la puissance d'attaque. Maintenant les points négatifs (ou plutôt le): tout est en anglais!!!! Je mettrais donc 18/20 pour ce jeu.
Un design peut habituel un jeu facilement pris en main un scénario qui n'a rien a se reprocher mais un gros "HIC" il est que en anglais pour ma par je baragouine quelque peut l'anglais et je le comprend sans efforts Il avait tout pour la note max sauf la langue.
J'ai enfin réussi a trouver ce jeu en magasin. Il est vraiment sublime. Un jeu original et tendance, un système de combat (enfin) digne de la DS, de beaux graphismes. Bref, TWEWY a tout pour plaire. Malgré tout, le seul point négatif est que le jeu n'a pas été traduit. Cela peut rebuter certains joueurs anglophobe. Je le conseille vraiment a tout le monde (si vous parvenez à le trouver...)
Tout d'abord étonnant puis finalement génial. C'est certainement l'un des meilleurs RPG de la ds. Ce jeu a un scénario sympa, il exploite bien les capacités de la DS et une durée de vie très bonne. Après la musique on aime ou on aime pas mais le jeu en lui même est vraiment très bon. Toutefois il vous faudra comprendre l'anglais pour vraiment profité de ce super jeu.
Un très bon RPG, de bonnes musiques, de beaux graphismes en 2D, un scénario avec beaucoup de révélations, un titre original se déroulant dans Shibuya. L'anglais n'est pas trop difficile à comprendre. En conclusion un bon jeu sur ds.
Que dire de plus que : génial ! L'histoire, malgré qu'elle soit totalement en anglais, est assez sympa et le cadre est totalement spécial. Après l'avoir fini à 100% il ne mérite pas moins que cette note.
Tout d'abord, c'est avec un grand plaisir que j'ai découvert ce jeu, qui se passe à Shibuya. Et pour y avoir déjà vraiment été, c'est vraiment agréable de retrouver tous ces lieux célèbres et magiques dans un jeu ! Le scénario (le jeu en lui-meme d'ailleur) rappelle beaucoup Kingdom Hearts, mais l'histoire se tient, même si elle est spéciale. Et le gameplay, rien à redire, c'est vraiment fun. Les combats s'enchaînent facilement, les pouvoirs sont variés et on est sûr de trouver ceux qui nous plaisent. La difficultée est bien dosée : moins on prend des risques, moins on a de récompense et vice-versa. Un très bon jeu de DS pour tous les amateurs de RPG et d'action. Seul point noir : savoir lire l'anglais.
The World Ends With You est génial ! Je me suis prise dans le jeu extrêmement vite et même si je l'ai déjà fini, je ne me lasse pas d'y jouer encore et encore. Bref, je conseille à tous les fans de rpg japanisant d'essayer ce jeu ! Les fans de Sqare Enix comme moi seront je pense comblés.
Un jeu tout simplement énorme ! Graphismes en 2D somptueuses pour une petite console portable comme celle-là. Une bande-son super rythmée qui colle à n'importe quel recoin du jeu. Un système de combat ultra dynamique. Des persos ultra classes (je noterai mon faible pour le petit Joshua). Et puis, je pense que j'ai tout dit.
Quelle belle surprise ! Dans un monde de fashion victims, à Shibuya, se passe un jeu vraiment attachant, stylé, nerveux, au look unique. Les combats sont vraiment funs et les cinématiques en mettent pleine la vue (merci Square Enix !). J'ai été aussi surpris par la qualité des musiques et sons. A la dernière cinématique surtout, et tout au long du jeu, les voix en anglais nous accompagnent ; elles sont nombreuses et les musiques sont pleines de paroles, elles aussi -je n'avais pas cru que cela se pouvait faire comme ça sur DS (quoique je n'ai pas joué à Elite Beat Agents). Enfin, un scénario marrant et simple accompagne tout cela, et on s'attachera à ces personnages uniques, tels que Neku, Shiki, Joshua, Beat... A ne pas manquer !
Vraiment un excellent jeu ! J'en suis à 30h de jeu et j'y retourne toujours ! -Les graphismes sont géniaux (le style Kingdom Hearts !) -La durée de vie est excellente ; -Le gameplay est jouissif ! (on voit enfin à quoi peut servir une DS avec son stylet) -La bande-son est... magnifique ! (on voit que les développeurs ont travaillé sur la musique !) -Le scénario est pas mal, mais en anglais (pas facile à comprendre !) Et pour finir, Jupiter à trouvé la technique pour nous accrocher pendant longtemps à son bébé : là, jeu à finir à 100% ! Eh, oui, grâce à quelques petits trucs qui devraient être sur tous les jeux : on peut recommencer le jeu en mode New Game +, on peut choisir les chapitres, on garde nos objets, des chapitres spéciaux... Et surtout... une fin cachée ! (très dur à avoir !) Je vous conseille ce jeu absolument (j'enlève 2 points à cause de Ubisoft, qui ne prend même pas la peine de traduire ses jeux)... Mais sinon, le jeu en lui-même est excellent !
C'est l'un des jeux uniques à la DS et aucune console ne pourrra en être à la hauteur. C'est ce qu'on appelle un must. Le scénario est rempli en rebondissements, tout comme les personnages qui sont si personnalisés. Pour une fois c'est un peu plus mature, sans trop l'être. Le gameplay est accrocheur, tout comme le bestiare des monstres et les boss inoubliables. Enfin, bref, fans de la saga Kingdom Hearts vous devez y toucher et qui sait peut-être ce monde de Shibuya se retrouvera dans cette saga, de quoi attendre un TWEWY2 !
Tout simplement sublime ! Il y a beaucoup de bla-bla mais c'est pour approfondir le profil psychologique des personnage, donc c'est justifié. Une très bonne B.O. Un système de combat que j'ai adoré Super histoire. Un très bon jeu, frais et amusant.
Génial ! J'adore ; je suis une fan incorruptible de Kingdom Hearts. Alors que son producteur fasse un jeu DS m'a comblé. Je vous le conseille ! Il est un peu difficile à utiliser au début, mais une fois qu'on s'y est fait, il est fabuleux !
Très bon jeu : gameplay original et intuitif. Le système de mode par zone est très intéressant ; mais ce qui marque le plus c'est le système de combat sur deux fronts en même temps. Il est vraiment compliqué à maîtriser au début, mais on s'y habitue très vite et l'on a beaucoup de plaisir à enchaîner les combats. Malgré le fait que le jeu soit en anglais, on comprend parfaitement l'histoire. A essayer absolument.