Avis des lecteurs - page 5 Monster Hunter Freedom 2- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de Monster Hunter Freedom 2

• lapie11 Voir le profil de lapie11 / 07-04-2009 Avertir un modérateur

Monster hunter freedom 2 est un jeu avec de superbe graphismes, des monstres variés( on va du Kut-ku( poulet géant) au Fatalis (dragon ancestrale).) Les cartes sont très différentes les unes des autres( foret, volcan, désert, tour abandonnée...) et selon l'environnement, vous devrez vous munir en conséquences( par exemple, dans le désert, il faudra prendre un breuvage frais pour ne pas tomber dans un comas du à la chaleur). Il y a énormément d'armure et beaucoup d'armes( répertorié par classe( katana, petite épée...).)Le village est plus beau que dans le 1, il y a de nouvelle amélioration de ferme( bateau de Trenya) et on peut améliorer les armures! Que demander de plus?

• Malex59495 Voir le profil de Malex59495 / 20-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est pour moi , sans aucun doute, LE meilleur jeu de psp du moment (a l'exeption de MH Unite). Tout d'abord les graphismes sont excellent pour une psp en tout cas. Ce jeu est certe répétitif mais le mode multi ratrappe largement ce défaut. En effet ce jeu ne vaut vraiment le coup que si vous connaissez d'autres hunter dans le cas inverse il devient lassant. La prise en main un peu particuliere au debut, est excellente une fois les 2h de jeu passé. Ce jeu est donc LE jeu a avoir !

• Chaos93800 Voir le profil de Chaos93800 / 12-03-2009 Avertir un modérateur

Parfait!Ce jeu est mon culte ma religion meme PLUS ce jeu et carrément pour moi le meilleur de la psp j'en suis a 328:47 heures de jeu et je ne m'en lasse pas au debut je commence a jouer et je me dis waouw ce jeu et sublime puis au bout de 3 mois ca me lasse un petit peu je n'arivais pas a battre un monstre puis je le bat et extraordinaire je rencontre 3 personnes jouant eux aussi a mhf et la le coup de foudre en multi on pourait passer sa vie dessus ce jeu n'a presque pas de defaut!Le seul defaut qu'on peut lui reprocher c'est en solo un petit peu répétitif mais moi j'adore!!!

• _viviano93_ Voir le profil de _viviano93_ / 19-02-2009 Avertir un modérateur

A seul, le jeu ne vous tiendra en haleine que pendant quelque heures du fait de sa répétitivité, mais à plusieurs, c'est le fun total, on part à la chasse aux monstres à 4 fou rire garantit. Dommage que le mode en ligne ne se limite qu'au ad-doc car si il y aurait un mode infrastructure, le jeu serait le meilleur, j'ai deja fait 120 heures dessus avec mes potes et j'attends avec impatience les prochains.

• celiana_bis Voir le profil de celiana_bis / 18-02-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu serte mais un peu répétitif au début... Les quêtes sont captivants. La durée de vie dépasse les 500h voir plus de jeu pour les joueurs persévérants! Que dire de plus?? Un des meilleur jeu de la psp mais peu être encore améliorer (armes, armures....). Un grand 18!!

• Roi-charlo Voir le profil de Roi-charlo / 16-02-2009 Avertir un modérateur

Ce nouveau volet de monster hunter est bien mais un peu répétitif.Le choix darme et damélioration et bien mais pouré etre un peu plus complet meme si il y a un grand choix.Pour ce qui n'ont pa fait le précedent volet c'est un trés bon jeu mais ceux ayant déja fait le précédent volet celui ci sera vite lassant.

• Akanstar Voir le profil de Akanstar / 04-02-2009 Avertir un modérateur

Je suis fan de mhf2 la preuve j'ai meme acheter le 2g en import mais je trouve qu'il y a beaucoup de chargement donc ses pour sa que je lui est pas mis 20 mais pas grave cela ne gene pas trop et puis si il était si mauvais je n'aurais pas passer plus de 370 h mais domage que ma sauvegarde c'est corronpue.

• Ombrisure Voir le profil de Ombrisure / 29-01-2009 Avertir un modérateur

Honnêtement, je trouve Jeuvideo.com sévère sur ce coup là ! Mais bon, on leur en veut pas. Plus sérieusement, je trouve ce jeu très bon ! J'en suis à environ 250 heures de jeu (je suis rang 6). Bon, c'est vrai, ça commence à lasser, mais de temps en temps, je reprends ma PSP le temps d'une petite chasse au monstre ! Les graphismes sont bons, à part quelques bugs de collision... Les monstres originaux, l'équipement très varié... Je regrette tout de même que les missions soient si longues. J'aurais aimé voir un peu plus de quêtes de 20 minutes... Sur ce, en attendant le 2G, sus au Fatalis et au Lao-Shan !

• Gawaks Voir le profil de Gawaks / 23-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial! Je suis à 235h de jeu(je suis rng 6) et ça me lasse pas du tout. Le seul reproche serait d'avoir créé une mission avec un duo de kirin mais c'est po grave! Je me réjouis que le unite sorte!!!!!! En attendant autant tuer le plus de Tigrex possible(je suis à 33)!!!!!!!!!!

• Maximc9 Voir le profil de Maximc9 / 17-01-2009 Avertir un modérateur

Franchement c'est le jeu avec lequel je me suis le plus amusé sur la PSP. En ce moment j'en suis a 400 heures de jeu( et au fatalis :P) donc il y a de quoi s'éclater pendant un bon moment. Je ne cherche pas à critiquer ce jeu mais plutôt à encourager les développeurs pour Unite qui, je pense, sera encore mieux que freedom 2 qui l'ai déjà. Et si vous avez des potes qui ont le jeu, jouer avec eux c'est plus marrant ;).

• Tislastar Voir le profil de Tislastar / 12-01-2009 Avertir un modérateur

Trés bon jeu qui pour ma part mérite bien plus qu'un 13.. Les graphismes sont bluffants,monstres effrayants (moment de panique devant des énormes tyrex volants..fuir !!),une durée de vie très longue via beaucoup de quêtes et en résume,de bon moments à déployer ses instincts de chasseur

• His-world Voir le profil de His-world / 10-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est encore mieux que le 1 avec de meilleurs graphismes, une plus grande durée de vie, et encore plus enrichie avec les nouvelles maps et créatures fascinantes à vaincre! Mais ce volet de la saga ressemble un peu trop au 1er, il n'y a pas assez de différence. Mais ce Monster Hunster et, à plusieurs, un excellent jeu, avec la traque des monstres, la peur d'arriver d'un moment a l'autre. Plus la saga continue et plus les volets sont mieux.

• Undertaker52 Voir le profil de Undertaker52 / 07-01-2009 Avertir un modérateur

ce jeu et tout simplement genial déjà le premier et super mais le deuxieme et encore mieux les graphismes mon assez impressionner le mode solo et vachement chouette et le multi et vraiment bien. Ce qui me plais le plus c'est que ce jeu ne ce résume pas que à tuer des monstres mais plaint d'autres choses telle que la combinaison d'objet se jeu et super!!!

• _radamant_ Voir le profil de _radamant_ / 23-12-2008 Avertir un modérateur

Je met 20/20 a ce jeu car il m'a beaucoup plu ! En effet, des graphismes impressionnants pour la psp, avec de nouvelles maps ou d'anciennes renouvelées et améliorées ( ex: Les maps du marais, du volcan... et améliorées par exemple la map forêt et colline ( caméra en zone 9 qui était mal gerée ) ). Une bande son reprenant certains morceau de monster hunter freedom 1er du nom qui immerge le joueur dans le jeu. Les hurlements des wyverns à glacer le sang. Une durée de vie énorme ( largement superieur au 80/100 heures de jeu annoncées dans le test si on prend la peine de faire les meilleures armures et les meilleures armes ) un large éventail d'armes regroupé dans 5 grandes catégories ( il y a en tout 11 catégories: katana, grande épée, épée bouclier, doubles lames, marteau, cors, lance, lance flingue, arc, fusil arbalète léger ou lourd ) De nombreuses création possible pour les armures. Leurs défauts pouvant être corrigé par des joyaux, qui permettent aussi de développer certaines capacités non spécifique a l'armure en question. De plus, le panel de monstre est impressionnant:( wyverns, dragons anciens,...) Ce titre reprend les bases du premier volet de la série tout en apportant des améliorations et de nouveaux monstres ainsi que de nouvelles armes. Je vous le conseil fortement ! Personnellement, Monster hunter freedom 2 est mon jeu préféré de la psp ! Amitié: _RaDaMaNt_

• Viral_intello Voir le profil de Viral_intello / 09-12-2008 Avertir un modérateur

Je suis obligé de donner une note en commentant alors, je donne 18 (j'ai pas encore joué au jeu) car après lecture des 100 commentaires postés, je pense que la majorité (près de 97% des membres) ne peut pas se tromper sur l'impression que leur a offert ce jeu. Maintenant, j'ai vraiment hâte d'y jouer et de revenir poster ma note en tant que gamer maintenant et non en tant que lecteur mdr...