Prince of Persia Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 9

Prince of Persia

Xbox 360

Revenir au test de Prince of Persia

• Magni_harvald Voir le profil de Magni_harvald / 05-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu me faisait envie depuis sa sortie alors samedi je suis allé l'acheter. J'y ai un peu joué le soir, et je l'ai trouvé "sympa". Puis le soir en allant me coucher j'ai repenser à ce jeu et je me suis que en fait, Ubi a franchement abusé : tu cours, tu sautes, tu tues UN adversaire toute les 15 minutes et ça dure pas plus de 1min30 le combat. T'as que 4 boss qui utilise toujours les même techniques et tu peux pas crever. Moi qui n'avait joué qu'à un seul prince of persia, je me souvenais néanmoins des combats intenses, de la liberté de mouvement dans ces combats et de la possibilité de ramasser de nouvelles armes. Le lendemain e me réveille et puis je me dis que je le termine et comme ça on en parle plus. Et là, j'ai vraiment était séduit. J'ai était embarqué dans l'histoire et, j'ai appris l'existence de l'arborescence des combos grâce auxquels je ne cessais de varier des attaques qui pouvait conter une vingtaine de coups d'épée. Le boss sont devenu un peu plus dur. Enfin bref je l'ai terminé aujourd'hui (en moins de 12 heures) mais je ne suis pas déçu finalement. Le jeu fini en apothéose et je suis impatient de décourir la suite !

• Fye0879 Voir le profil de Fye0879 / 05-01-2009 Avertir un modérateur

Je connais le jeu Prince of Persia depuis ses débuts en deux dimensions et je dois avouer que le dernier volet est absolument magnifique. Certes, il est différent de la précédente trilogie mais un peu de changement ne fait pas de mal. Graphiquement, il est tout simplement époustouflant. Au niveau de la jouabilité, le jeu se prend vite en main avec un dictatiel très bien pensé. Certains critiquaient le fait que la princesse sauvait toujours le héros mais en étant franc, si elle n'était pas là, j'aurais déjà eu "game over" une bonne trentaine de fois rien que sur les premières heures de jeu. Je le conseille donc à toutes les personnes ayant envie de découvrir un bon jeu d'aventure ! Il en vaut vraiment la peine !

• Mozefok01 Voir le profil de Mozefok01 / 05-01-2009 Avertir un modérateur

Vraiment beau, super beau j'adore. Le style artwork de ce Prince of Persia est trés réussit. La durée de vie n'est pas exeptionnelle mais sa reste raisonnable. Je trouve les phases de jeu extras personnellement je suis fan ! Un petit moins pour moi ce serait peut être les voix française et les commentaires un peu lourd de nos deux héros. Sinon le fait de ne pas mourir n'est pas trop dérangeant pour ceux qui s'interrogerais. Je vous le recommande vivement.

• Loulkou Voir le profil de Loulkou / 04-01-2009 Avertir un modérateur

hum...personnellement, je suis d'accord a 100% avec papagui. Je suis un grand fan de prince of persia et j'y joue depuis qu'il est en 2 DIMENSIONS, et ça n'a jamais été aussi plate. Les acrobaties sont NULS et il n'y a rien de NOUVEAU! Juste des acrobaties, et tout le temps les mêmes. On rencontre un ennemi à chaque 15 minutes et il prend 2 secondes à tuer: tu le pousses sur les côtés et après tu le tues dans le coeur. Je ne vois pas le prince de perse moi. Le style de combat aussi est à ch*er. on a une épée et une fille qui ne peut que faire la même chose tout le temps. Le graphisme est beau, oui. Mais il est PLATE !!! Il n'y a pas de maisons, pas de villes, pas de...palais, rien. Pourquoi ils n'ont pas fait ça dans la ville de perse ou encore dans son palais ? l'histoire est nulle et répétitive: On va chercher une terre fertile, ramasser des sphères de lumière et ensuite on s'en va au temple chercher un pouvoir, on se téléporte, va chercher une terre fertile et ainsi de suite. le paysage, il est plate, voila. BON! Maintenant je me suis vider le coeur et j'espere qu'ils vont revenir avec un jeu meilleur pour la 360 car là, j'ai juste envie d'aller racheter la xbox noire que j'ai vendu pour jouer au deux royaumes, âme du guerreir ou sables du temps..

• Tristan300 Voir le profil de Tristan300 / 04-01-2009 Avertir un modérateur

J'avais jamais joué a prince of persia sur pc et je l'ai acheté sur console et franchement je suis pas dessus. Je trouve le prince assez cool et l'aide de la princesse ne me dérange pas, au contraire sa va plutot bien avec le jeu. Je n'est pas trop aimé le secnario, mais j'ai bien apreçier l'ambiance du jeu. Prince of persia est un bon jeu.

• Plankton-dark Voir le profil de Plankton-dark / 04-01-2009 Avertir un modérateur

Moi qui attendais cet opus depuis son annonce officiel,je peux dire que le jeu a tout pour s'instaurer dans les hits majeurs des licenses vidéoludiques.Pourtant mon estime sur ce jeu ne sait pas faite automatiquement.Avré dire,je trouvais plutot négligeable le fait de ne jamais perdre la vie.Meme si cette fonction reste trés utile,elle diminue de maniere affligeante la durée de vie n'étant déja pas accrue.Mais derriere cette critique se dissimule une vraie panoplie de qualités.Avant tout les graphismes et leurs pattes artistiques,qui ne laissera personne sur sa faim.Une vraie oeuvre d'art animé qui frappera avec jouissance la retine du joueur.Le scénario lui meme si il reste trés minime,se vera ponctué d'un suspens et d'un mystère suspendu jusqu'a la fin de cet odyssée.La joubilité trés intuitive,se prendra plus aisement que les précédents opus en main,par le fait de réalisé toutes les acrobaties avec une seule touche (ou presque). Au final meme si cette épisode ouvre ses portes a d'autres horizons (surement plus grand public),se veut ponctué d'une animation fulgurante,de personnages charismatiques a souhait,d'une prise en main rapide et d'une durée de vie quand meme limitée.Ansi,le premier volet de cette trilogie débarque remarquablement et immarge le joueur immédiatement les gammers dans ce nouvel univers enchanteur...si le reste,se voudra d'aussi bon gout je suis preneur.

• Noreaa Voir le profil de Noreaa / 04-01-2009 Avertir un modérateur

Ca faisait tellement longtemps qu'un jeu ne m'avais pas autant "pris". 20H de jeu soit un week-end de pur bonheur jusqu'au bout de la fin.(d'ailleurs, une fin qui promet pour le PofP. II). Merci pour ce CHEF D'OEUVRE qui n'est pas vraiment comparable à d'autre jeu du genre, même si Assasin's s'en rapproche un petit peu mais pas tant que ca. Je prone l'achat de ce jeu pour ceux qui sont encore hésitant. Le deplacement dans le jeu est purement extra-ordinaire. Et n'ecoutez pas les avis des petits jeunes de moins de 15 ans, qui ont dû laché le jeu apres 3 ou 4h de jeu, ne trouvant pas assez (peut-etre, qui sais...) assez d'adrenaline pour leur corps en pleine evolution... Un jeu prenant sans modération: 19/20 (car la perfection ne reside qu'en Final Fantasy (= et toc!)

• Synopsis95220 Voir le profil de Synopsis95220 / 03-01-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé le jeu assez court (2 jours), beaucoup trop répétitif, dans un monde très vide ( vous croiserez de temps en tant des guerrier qu'il sera possible de ne pas affronter). Le jeu ne demande aucune reflexion, les combat sont simplistes, et la fin vous donne l'impression d'avoir fini le jeu pour rien ( le prince libert lui meme Ahriman Néanmoins le jeu est plaisant car on a une grande liberté de mouvement et les attitudes des personnages sont adaptées a son publique.

• Biggame3 Voir le profil de Biggame3 / 03-01-2009 Avertir un modérateur

Bon...je ne l'ais pas acheté, heureusement, mais je plein mon ami... 70 euros... Graphiques certes intéressant et puis... RIEN! Dans le première opus, les sables du temps, le prince était naïf et les phases de combat n'étaient pas encore génial. Dans le deuxième, il était devenu un barbare perse près à tout pour sauver sa peau, le côté sombre de notre héros se dévouale. Dans le dernier, il était devenu sage et cherchait la paix (le 3 regroupait les meilleurs côtés des deux premiers opus). Dans celui-ci, tout les meilleurs côtés de la triologie on disparu pour laisser place à un Aladin stupide ne pouvant mourir, dans un désert vide d'homme. Ne l'achetez PAS!!! (oui je sais, 2/20 c'est beaucoup...)

• Cap-uche Voir le profil de Cap-uche / 03-01-2009 Avertir un modérateur

"Un nouveau prince de Perse vient prendre la relève de ses prédécesseurs" Je pense pas que l'on parle du même jeu!Je trouve cet épisode raté!Et je fait confiance en UBISOFT pour remédier à ça et vite!70€ c'est bien cher payé pour si peut de divertissement! (Immortel même pendant les quelques combats...) Et c'est pourquoi je me demande pourquoi aider Elika? Elle à pas besoin de nous...

• Momossj4 Voir le profil de Momossj4 / 02-01-2009 Avertir un modérateur

très bon jeu pour moi ,graphisme superbe 18/20 ,gameplay simple même tros simple , ambiance superbe se qui rattrape beaucoup ce jeu , durée de vie mouai ça va 10 h de jeu pour le finir ,bande son qui va bien avec l ambiance du jeu , un gros point noire le manque de combat

• Swaninho-gamer Voir le profil de Swaninho-gamer / 02-01-2009 Avertir un modérateur

je mets 18 car ce jeu est vraiment bien, avec un nouveau systeme ou l'on ne peut pas mourir, mais l'ennemie reprend de la force etc...Quand a l'univers et au décors, c'est somptueux. Et le prince a toujours cette humour assez " spéciale "

• Hitsugaya36 Voir le profil de Hitsugaya36 / 02-01-2009 Avertir un modérateur

Normalement j'aurais mis 18 a ce jeu mais quand on voit des gens qui mettent 2 c'est un peu abusé car je n'avais pas aimer les anciens Prince of Persia et du coup je ne voulais pas acheter ce POP mais en faite je ne regrette pas de l'avoir acheter,les graphismes sont trop trop bien,la durée de vie pas longue du tout c'est vrai,le gameplay je n'ai a rien a dire dessus, le scenarios est simple est pas mal et le reste est tout aussi bien a part que le jeu est un peu repetitif car on bat a chaque fois les memes boss.

• Gregdominator Voir le profil de Gregdominator / 02-01-2009 Avertir un modérateur

Un bon jeux ! Les graphismes sont beaux et l'histoire est bien. Je l'aime beaucoup (je précise que j'ai aimé aussi les autres pop), meme s'il marque une rupture dans la série ! A acheter pour ceux qui aiment les jeux d'action.

• Sylvain31100 Voir le profil de Sylvain31100 / 02-01-2009 Avertir un modérateur

Bonjour, ce nouveau Prince of Persia est beau mais il ne compense pas le manque de décors différents, c'est monotone ( même TRES monotone ). Le système de combat est tout simplement " merdique ", tout le temps les mêmes mouvements, les acrobaties sont toujours les mêmes, bref ce jeu est plaisant d'y jouer 10 min pas +. C'est tout voilà.